Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поправочка насчет сотра. Я не ебу, как так получилось, но, сравнив результаты в 4к с другими стало ясно, что что-то не так. Результат +- одинаковый должен был быть. Перетестил, и вот оно уже как должно быть. Без понятия в чем было дело. Еще раз симулировать такие результаты уже не смог. Разрешение 4к и макс пресет стоят на новых и предыдущих скринах. Мистика, не иначе 
плойка бы расплавилась от таких настроек, еще непонятно чо там с разрешением, чот сильно сомневаюсь, что там нативные 4к
но у меня и пс5 со свищем есть, так что я в любом случае на вершине игровой цепочки
Smoke,
Ты к нам надолго?
Полноценно давай протесть пару игр в режимах из таблички.
А то как-то залетного фанбоя который после 2 постов на 5 лет улетит с мфб не серьезно добавлять в табличку элиты
Ты к нам надолго?
Полноценно давай протесть пару игр в режимах из таблички.
А то как-то залетного фанбоя который после 2 постов на 5 лет улетит с мфб не серьезно добавлять в табличку элиты
Там всегда минималки.
На пк всегда наивысший графон. То что ты говоришь - это просто гибкость настройки под любой конфиг.Orevuaar писал(а): 25 июн 2023, 20:59минималки это всегда про ПК, где можно отлючить тени, накатить потато мод и играть в 144p в любую игру
Только если ты слепошарый лауреат пиздабол медали, любящий сравнивать графон по 144п скринамOrevuaar писал(а): 25 июн 2023, 20:59Причем такой идеальный баланс, что разницу в том же кибере с лупой ищешь между 4080 с овердрайвом и 10-летней PS4

Даже на этом лоурезе гигантская разница. В 4к вообще будет космическая.
Сонипараха даже одежду не смогла нарисовать как на пк

нее, не надо меня добавлятьtohdom писал(а): 25 июн 2023, 20:31А то как-то залетного фанбоя который после 2 постов на 5 лет улетит с мфб не серьезно добавлять в табличку элиты
у меня на пеке ща тока киберпук, контрол, ре4 ремейк, дед спейс ремейк, джедай сурвивор ну и метро.
полноценный бенч есть только в киберпуке, но у вас его нет, что странно, зато старая юбипараша в ассортименте, и порт с плойки

Всегда и везде. Твои фейки с сониебских каналов доказательством не являются.
всегда соснольные. Исключений не бывает.
Покопайся в своих постах
Отличается именно фундаментально. По разному отрисованы модели и в корне другое освещение.Orevuaar писал(а): 25 июн 2023, 21:12разница максимум косметическая и не отличается фундоментально,
Ну так очки надень

Добавим после Фантом Либерти. Очевидно игрулю еще серьезно перепиливают.
из последнего лично сравнивал ре4р на пс5 и пеке. ну объективно на пс5 мыльнее картинка, детали теряются, поэтому решил на пеку взять игрулю
но зато кекнул над пукаонли, когда им выкатили компилятор шейдеров под видом тлоу
но зато кекнул над пукаонли, когда им выкатили компилятор шейдеров под видом тлоу
Потому что амд хуйня. Там может быть сколько угодно высокий средний фпс, но геймплей все равно будет плавнее на интеле даже 6 летней давности.