Вообще-то ты фанат хукстры
Ты ахуел что ли
Я фанат Эйджекса
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
как и все тут
выделяет тебя из серой массы

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Мне без разницы кто и что думает, у журналистов такая работа - всё вверх дном переворачивать, я вижу игры и играю в них. Осенью Мортал Комбат выходит, Старфилд, Моторспорт. Я ещё Деинг Лайт 2 добиваю сейчас, может добью и Элден Ринг...потом на очереди Хогвардс, а там посмотрим, звёздные войны что то не хочется играть, Дед спейс какой то слишком мрачный и коридорный, может Каллисто прокотол, но он короткий говорят. Резик 4 можно попробовать, демка вроде ничего так была. К то у же в фифа 23 и НХЛ 23 ещё не надрочился полностью.
а ниче что каллисто почти не отличается в плане коридорности и мрачности от дед спейсаDionis писал(а): 28 июн 2023, 10:59Дед спейс какой то слишком мрачный и коридорный, может Каллисто прокотол, но он короткий говорят
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
то, что я крутой
Не знаю, я только два фильма с ней видел. И какой смысл тебе советовать, если ты фоном смотришь?Unsteelix писал(а): 28 июн 2023, 09:29пс че кстати есть интересного из ее фильмов? как раз хочу что-нить посмотреть вечерком

только то, что не достойно моего внимания и сильного импакта и важности не несет
Тогда зачем спрашиваешь о годном кино? Чтоб фоном смотреть? Включи ТНТUnsteelix писал(а): 28 июн 2023, 11:02только то, что не достойно моего внимания и сильного импакта и важности не несет![]()
Может быть...просто в Дед Спейс я играл, правда только во 2-3 части, а тут первая как раз, говорят правда она самая душная и не дружелюбная к игроку.
блять чтобы нормально смотретьMister Book писал(а): 28 июн 2023, 11:11Тогда зачем спрашиваешь о годном кино? Чтоб фоном смотреть?
был бы у меня еще телек блять. Тем более с ру каналами на ёбаном дамбассе блять
хз. 1-2 не особо отличаются. Только лишь более экшеновой и адреналиновой второй частьюDionis писал(а): 28 июн 2023, 11:13Может быть...просто в Дед Спейс я играл, правда только во 2-3 части, а тут первая как раз, говорят правда она самая душная и не дружелюбная к игроку.
Ответить
Ты сначала предыдущие нормально посмотри, а не фоном
Можно смотреть через интернетUnsteelix писал(а): 28 июн 2023, 11:17был бы у меня еще телек блять. Тем более с ру каналами на ёбаном дамбассе блять
где скайпосекас посмотрел и очень понравилось. Фоном ток где она педофилка
и слава богу
у меня есть 13,3 и я его иногда использую чтоб на фоне что-нибудь включить. Но обычно айпада хватает для этого
Этот фильм лучше скайповского. А ты фоном его смотрел
Правильно, ты фанат Великой Хукстры
Ахуел
Я думал для тебя это рабочий инструмент+основной пкUnsteelix писал(а): 28 июн 2023, 12:19у меня есть 13,3 и я его иногда использую чтоб на фоне что-нибудь включить. Но обычно айпада хватает для этого

манямир похлеще русского мира
ты им пользовался? я нет но выглядит как то - что работает в 1-2 приложениях и все
не, я не могу норм работать без большого моника. Мак чисто для каких-то трипов или когда пк не было
я кстати хочу сравнить как на маке Premier работает, а именно графика, так как на моем пк без видяхи я не могу эффекты применять
Ты просто фанат голой хукстры
У меня нет макбука, но я уверен, что тачбар ахуенен
Можно же с макбука выводить картинку на монитор?
Даже Эир на м1 норм рендерит, если без всяких тяжёлых эффектовUnsteelix писал(а): 28 июн 2023, 14:40я кстати хочу сравнить как на маке Premier работает, а именно графика, так как на моем пк без видяхи я не могу эффекты применять тенически могу но это нереально использовать - все просто виснет/рендерится по 10 сек один превью кадр
ну чтож сказать, не без этого
например? какие кейсы использования?
да я так и делал кстати, так как моник купил раньше чем пк
ну у меня как раз тяжелыеMister Book писал(а): 28 июн 2023, 15:12Даже Эир на м1 норм рендерит, если без всяких тяжёлых эффектов
да и я как раз за пару мес до выхода M1 купил ноут высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какая разница, главное что туда можно разные иконки устанавливать как хоткийс
Почему? Подключил беспровода клавумышь и закрыл крышу макбука - вот тебе и мини-пкUnsteelix писал(а): 28 июн 2023, 15:45но все-таки это лептоп и гораздо дешевле и удобней собрать мини/небольшой пк
А какой у тебя?
аж в 1-2 приложенияхMister Book писал(а): 28 июн 2023, 16:24главное что туда можно разные иконки устанавливать как хоткийс
что почему? дешевле так как лептопы ультра дорогая вещь за свои характеристики, так всегда было и будет
который стоит как самолет и ниче не тянет (сборка панорам по 5 мин. Щас они собираются у меня сек за 5-10
)air 13.3 16gb i5 вроде

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.