С Филом пришлось попердолиться, но это в последний раз
SeX - Наркотики - Рокн-Ролл - Дионис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

а мог бы в это время ебаться с ней. иксбокс- враг личной жизниTehDrama писал(а): 12 фев 2025, 21:29С днсами ему все равно самому ебаться предстоит.KlausAusfII писал(а): 12 фев 2025, 21:24Щас буду снова с DNS-ми ебаться, сделаю сброс настроек, накачу нулевую учетку, и проверю, чтобы всё работалопо крайней мере, моя покупательница писала, что её мужу пришлось.
![]()
Разный ракурс на фото совершенно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Мне насрать на них, просто не буду в это играть и покупать, в мире полно дерьма разного - шпартак свиной, рэперы, попса низкопробная, алкаши, наркоманы, бездельники/мошенники, японский игропром, насильники детей. Дерьмо надо не замечать , жить тем что нравится .TehDrama писал(а): 12 фев 2025, 12:41Алло, это CEO японского геймдева? Какому-то Васяну, то есть, Денису не нравится, что вы делаете. Закрывайте к хуям студии!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
KlausAusfII, у тебя провайдер и тариф инета дерьмо походу, наверняка какой нибудь из 4ки мобильных операторов или Ростелеком
NAT какой ,1-2-3?
Либо ты специально игнорируешь факт смены региона и пишешь неверный DNS . Почему моя консоль запоминает настройки а твоя их сбивает.
Либо ты специально игнорируешь факт смены региона и пишешь неверный DNS . Почему моя консоль запоминает настройки а твоя их сбивает.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Нет, походу это иксбокс говнище
Но ничего, скоро я от него избавлюсь и заживу спокойно

- KlausAusfII
- C4rank2

А снизу график, где у хуйбокса стабильно низкий фпс во всей этой сцене

49фпс это низкий? Ты в 30фпс играешь и играть будешь во многие игры, если видишь разницу то сам понимаешь.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 00:29А снизу график, где у хуйбокса стабильно низкий фпс во всей этой сцене![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Не, вот вы послушайте этого мудилу. Это не Фил говна подкинул, а простой геймер, сука, виноват, что не вовремя купил консоль, выбрал не того провайдера, не ту страну, специально пишу не те настройкиDionis писал(а): 13 фев 2025, 00:16KlausAusfII, у тебя провайдер и тариф инета дерьмо походу, наверняка какой нибудь из 4ки мобильных операторов или РостелекомNAT какой ,1-2-3?
С таким подходом иксбокс спокойно идёт нахуй в этой стране без доли сожаления. Консоль червь, консоль пидор, консоль мразь

- KlausAusfII
- C4rank2

На 20% ниже, чем на плойке. У иксбокс 8ТФ мощности? Ну ок. Тогда зачем было на весь интернет пиздеть про 12?

Dionis писал(а): 13 фев 2025, 00:11Мне насрать на них, просто не буду в это играть и покупать, в мире полно дерьма разного - шпартак свиной, рэперы, попса низкопробная, алкаши, наркоманы, бездельники/мошенники, японский игропром, насильники детей. Дерьмо надо не замечать , жить тем что нравится .
Скорее, геймер выбрал неправильную консоль.KlausAusfII писал(а): 13 фев 2025, 00:49Не, вот вы послушайте этого мудилу. Это не Фил говна подкинул, а простой геймер, сука, виноват, что не вовремя купил консоль, выбрал не того провайдера, не ту страну, специально пишу не те настройки
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
TehDrama, иди нахуй мудак, ты раньше отсюда сьебнешь, я вас таких уродов переживал и переживу, сколько тут всяких Коколомбо было, Слэджей и пр чудил
Я против всех игровых устройств если это не Хбокс и мне насрать на мнение 99 процентов форума пека ублюдков выродков зависимых от инета . 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
narrenturm, кайфану, ибо бесплатно и геймплей как в Скайриме, а это глпвное, я научился не замечать дерьмо вокруг, во многих играх это пихают, те же ND этим стали активно страдать. Огромная глупость лишать себя халявы из за каких то там принципов и убеждений. Становиться пека пиратом я не хочу, но и платить по несколько тысяч за новую и не очень игрушку в наше время это глупость. Становятся игры менее доступными, ну и хуй с ними, если нет другого способа в них поиграть , есть хобби другие, я же не ноулайфер задрот какой нибудь выбиватель платин или Ни ОХов всяких.
Игры это рассабуха меню экраном , эдакое интерактивное кино, а японцы не дают расслабиться в своих кривых проектах, поэтому идут лесом.
Игры это рассабуха меню экраном , эдакое интерактивное кино, а японцы не дают расслабиться в своих кривых проектах, поэтому идут лесом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09TehDrama, иди нахуй мудак, ты раньше отсюда сьебнешь, я вас таких уродов переживал и переживу, сколько тут всяких Коколомбо было, Слэджей и пр чудилЯ против всех игровых устройств если это не Хбокс и мне насрать на мнение 99 процентов форума пека ублюдков выродков зависимых от инета .
![]()
KlausAusfII, я знаю что у меня всё ок и нет никаких проблем, а вот мудила настоящий это ты, продавать бракованную консоль ,купленную после начала СВО, почти по цене новой и ничего об этом не сказать покупателю ...именно поэтому никогда ничего с рук не покупал и не буду и другим не советую. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сын говна, взгляни на себя в зеркало и подумай ещё раз хорошенько над тем, что ты сейчас спизданул.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09я вас таких уродов переживал и переживу, сколько тут всяких Коколомбо было, Слэджей и пр чудил
Заплачь, блохастый. Пиздуй на алименты своему наёбышу зарабатывать, а не игрульки в интернетах обсуждай, воскресный папаша.Dionis писал(а): 13 фев 2025, 12:09Я против всех игровых устройств если это не Хбокс и мне насрать на мнение 99 процентов форума пека ублюдков выродков зависимых от инета
- KlausAusfII
- C4rank2

Ты в зеркало давно заглядывал?