Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Босс Xbox не хочет идти по пути Sony и скупать эксклюзивность, чтобы навредить PlayStation.
Фил Спенсер был одним из ключевых представителей Microsoft, дававших показания в американском суде по поводу блокировки сделки Microsoft с Activision Blizzard. Глава бренда неоднократно делал замечания в адрес Sony.
По его мнению, конкуренты выбирают крайне агрессивную конкуренцию и не только инвестируют в игры от внутренних студий (что нормально), но и скупают множество эксклюзивных игр от сторонних издателей и разработчиков.
Представитель Microsoft подтвердил, что Sony предпочитает скупать сторонние игры, но не намерен идти по этому пути - босс бренда Xbox предпочитает сосредоточиться на разработках внутренних команд.
Вопрос: Если бы у вас была финансовая возможность заставить разработчика отказаться от PlayStation, вы бы это сделали?
Ответ: Я бы не стал
Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?
Ответ: Нет. Я бы не стал этого делать.
Фил Спенсер был одним из ключевых представителей Microsoft, дававших показания в американском суде по поводу блокировки сделки Microsoft с Activision Blizzard. Глава бренда неоднократно делал замечания в адрес Sony.
По его мнению, конкуренты выбирают крайне агрессивную конкуренцию и не только инвестируют в игры от внутренних студий (что нормально), но и скупают множество эксклюзивных игр от сторонних издателей и разработчиков.
Представитель Microsoft подтвердил, что Sony предпочитает скупать сторонние игры, но не намерен идти по этому пути - босс бренда Xbox предпочитает сосредоточиться на разработках внутренних команд.
Вопрос: Если бы у вас была финансовая возможность заставить разработчика отказаться от PlayStation, вы бы это сделали?
Ответ: Я бы не стал
Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
https://ixbt.games/news/2023/06/27/boss ... ation.html
У Сони чрезмерно агрессивная политика скупки эксклюзивом от сторонних студий, типа финалки скворечника. Сони очень хочет быть монополистом, ибо Нинка живёт отдельно в портативном мультяшном 2008м году, а на ЭВМ всем НАС-РАТЬ.
У Сони чрезмерно агрессивная политика скупки эксклюзивом от сторонних студий, типа финалки скворечника. Сони очень хочет быть монополистом, ибо Нинка живёт отдельно в портативном мультяшном 2008м году, а на ЭВМ всем НАС-РАТЬ.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
И при этом запретил Старфилд и РедфоллDionis писал(а): 27 июн 2023, 10:33Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?

А что ему оставалось делать , если Сони скупает всё что только можно? Я понимаю почему игры Ноти Дог или Сакер Панчеров не выходят на Хбокс, но какого хуя всякие Кены, Скворечники им жопу лижут?KlausAusfII писал(а): 27 июн 2023, 10:44И при этом запретил Старфилд и РедфоллDionis писал(а): 27 июн 2023, 10:33Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?
Ответ: Нет. Я бы не стал этого делать.![]()
Тебе то вообще смысл заморачиваться, у тебя есть обе консоли, значит весь список игр доступен автоматом.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну для начала как минимум не пиздеть

KlausAusfII писал(а): 27 июн 2023, 10:44И при этом запретил Старфилд и РедфоллDionis писал(а): 27 июн 2023, 10:33Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?

Вот и прекрасно
- KlausAusfII
- C4rank2

Фил под присягой напиздел, посадют беднягу, жалко конечно этого добряка 
Последний раз редактировалось KlausAusfII 27 июн 2023, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Да и всяких сталкеров выкупилKlausAusfII писал(а): 27 июн 2023, 10:44И при этом запретил Старфилд и РедфоллDionis писал(а): 27 июн 2023, 10:33Вопрос: Если бы у вас была возможность запретить игру на PlayStation, вы бы это сделали?
Какой же он пиздабол.
Project Dragon от создателей Hitman будет консольным эксклюзивом Xbox — это RPG-шутер
https://gamemag.ru/news/179578/hitman-d ... -exclusive
https://gamemag.ru/news/179578/hitman-d ... -exclusive
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не жалкоKlausAusfII писал(а): 27 июн 2023, 10:55Фил под присягой напиздел, посадют беднягу, жалко конечно этого добряка![]()
Ведь Сони же себя так никогда не вела и не действовала подобным методом по отношению к коробоксу?
Это же ведь не Сони убила Сегу и вытолкнула Нинку с рынка премиальных консолей, хоть нужно отдать должное нинке, они не растерялись и заняли рынок портативок.
Это же не Сони при фиговом старте х1 заключила десятки контрактов лишивши коробокс кучи игр и бив по нему со всего что только можно выбивая грунт под ногами и, если бы не новый СЕО индус, то подразделение могли бы и свернуть ибо про это говорили инвесторы уже.
Не МС начали войну эксклюзивов, но теперь МС злодей в глазах сонибоев, которые однобоко подают информацию. Забавно, что такие материалы в таком ключе подаются во многих СМИ, говоря о хорошей работе Сони как монополиста игрового рынка)
Это же ведь не Сони убила Сегу и вытолкнула Нинку с рынка премиальных консолей, хоть нужно отдать должное нинке, они не растерялись и заняли рынок портативок.
Это же не Сони при фиговом старте х1 заключила десятки контрактов лишивши коробокс кучи игр и бив по нему со всего что только можно выбивая грунт под ногами и, если бы не новый СЕО индус, то подразделение могли бы и свернуть ибо про это говорили инвесторы уже.
Не МС начали войну эксклюзивов, но теперь МС злодей в глазах сонибоев, которые однобоко подают информацию. Забавно, что такие материалы в таком ключе подаются во многих СМИ, говоря о хорошей работе Сони как монополиста игрового рынка)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никто м$ не считает злодеем. М$ не выпускает обещанные игры, вот и все. Закопала нахуй все свои франшизы. В этом точно нет вины Сони.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 12:52но теперь МС злодей в глазах сонибоев, которые однобоко подают информацию
М$ развалила студии, которые пуляли хитами во времена х360.
Забыл поколение х360? Они даже первый Масс Эффект выкупили.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 12:52Ведь Сони же себя так никогда не вела и не действовала подобным методом по отношению к коробоксу?
потому что зоофил в обязательном порядке заставляет делать разрабов две версии мульти - под Х и под убогого четырёхтерафлопсового кастрата
а учитывая что простофил приучил биллипидаров не платить за игры, а ждать пока в корыто навалят с лопаты, то доля иксбокса в продажах мульти сейчас 5-10%
и ради нескольких процентов гавна разрабам проще не напрягаться (два порта тупо не окупятся), а послать нахуй хуйбокс вместе с его нищер-юзербазой, которая принципиально не платит за игры
Кстати, очень важный момент.Fanlost писал(а): 27 июн 2023, 13:03послать нахуй хуйбокс вместе с его нищер-юзербазой, которая принципиально не платит за игры
Dionis, слышь, нишеброд, поясни один момент. Если ты платишь пару копеек за гейпасс, то как разрабы будут окупать игры свои? Иными словами - нахуя для бомжей вроде тебя делать игры, если все равно с вас прибыли как с маслореза?
Хотя, ради справедливости стоит отметить, что маслобес купил на дисках второй хорайзон и Гов последний, по фул прайсу. Так что к нему претензий вообще нет, а к вам, нищим биллибоям с обосранными штанами, есть
Я купил 7 игр на дисках для Хбокса, не знаешь, не пиши. А геймпасс должен окупаться за счёт многомиллионной базы, если 500млн подписчиков будут платить 50 евро в год, любая игра там окупится, плюс майки свои деньги вваливают ещё сверху, ибо с софта они текут к ним рекой.Mister Book писал(а): 27 июн 2023, 14:29Кстати, очень важный момент.Fanlost писал(а): 27 июн 2023, 13:03послать нахуй хуйбокс вместе с его нищер-юзербазой, которая принципиально не платит за игры
Dionis, слышь, нишеброд, поясни один момент. Если ты платишь пару копеек за гейпасс, то как разрабы будут окупать игры свои? Иными словами - нахуя для бомжей вроде тебя делать игры, если все равно с вас прибыли как с маслореза?
Хотя, ради справедливости стоит отметить, что маслобес купил на дисках второй хорайзон и Гов последний, по фул прайсу. Так что к нему претензий вообще нет, а к вам, нищим биллибоям с обосранными штанами, есть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Когда тошнит не «от», а «из-за» игры. Игроки жалуются на укачивание в Final Fantasy XVI
Все больше фанатов заявляют, что испытывают симптомы укачивания, тошноты и головной боли во время игры в Final Fantasy XVI. Причиной проблем, скорее всего, стал motion blur - размытие частей изображения, которое используется в видеоиграх, анимации и компьютерной графике. Решение призвано скрыть низкую частоту кадров, создать ощущение динамического диапазона и плавности во время напряженных сцен.
Но игроки отмечают, что технология вызывает неприятные ощущения, которые делают длительные сеансы игры на PS5 сложными. Ситуация осложняется возможности отключения эффекта в настройках.
Джон Линнеман из Digital Foundry указал на вероятные причины возникновения симптомов укачивания во время игрового процесса в Final Fantasy XVI. По его мнению, во всем виновато то, как направлена камера – быстрые, отрывистые движения вызывают у пользователей неприятные ощущения:
Наконец-то я увидел, как кто-то, играя в FF16, почувствовал тошноту от размытия в движении (motion blur). Всё так, как я и думал - способ использования камеры совершенно иной. Они используют быстрые, резкие движения и часто пытаются бороться с камерой, которая пытается переориентироваться».
Square Enix проблему пока не комментировала.
https://ixbt.games/news/2023/06/27/kogd ... y-xvi.html
Все больше фанатов заявляют, что испытывают симптомы укачивания, тошноты и головной боли во время игры в Final Fantasy XVI. Причиной проблем, скорее всего, стал motion blur - размытие частей изображения, которое используется в видеоиграх, анимации и компьютерной графике. Решение призвано скрыть низкую частоту кадров, создать ощущение динамического диапазона и плавности во время напряженных сцен.
Но игроки отмечают, что технология вызывает неприятные ощущения, которые делают длительные сеансы игры на PS5 сложными. Ситуация осложняется возможности отключения эффекта в настройках.
Джон Линнеман из Digital Foundry указал на вероятные причины возникновения симптомов укачивания во время игрового процесса в Final Fantasy XVI. По его мнению, во всем виновато то, как направлена камера – быстрые, отрывистые движения вызывают у пользователей неприятные ощущения:
Наконец-то я увидел, как кто-то, играя в FF16, почувствовал тошноту от размытия в движении (motion blur). Всё так, как я и думал - способ использования камеры совершенно иной. Они используют быстрые, резкие движения и часто пытаются бороться с камерой, которая пытается переориентироваться».
Square Enix проблему пока не комментировала.
https://ixbt.games/news/2023/06/27/kogd ... y-xvi.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
у твоего любимого виталика кстати щас новая тема - хоронить ящик вместо пс5 что ты по этому поводу думаешь?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И потом обменял в комиссионке
Ты-то 50 евро не платишь.Dionis писал(а): 27 июн 2023, 23:45А геймпасс должен окупаться за счёт многомиллионной базы, если 500млн подписчиков будут платить 50 евро в год
И какие 500 млн.? Ты понимаешь, что это космическое число?
Он вроде не хоронил пс5Unsteelix писал(а): 28 июн 2023, 04:52у твоего любимого виталика кстати щас новая тема - хоронить ящик вместо пс5
хз, я же не фанат его и хукстры как ты
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути