Ну я много времени тупо в вертолете просидел, а еще катался по этому бездушному открытому миру или базе своей.ДаниэльДэфо писал(а):пиздосеNanoGOD писал(а):Не, где-то 35%, лень.ДаниэльДэфо писал(а):NanoGOD, это за 46 часов ты всю прошел?
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
GamerTag:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Ну точно как я. Тоже херней страдаю в опенворлд играх, могу просто тупо бегать туда сюда, что то рассматривать и т.д.NanoGOD писал(а):Ну я много времени тупо в вертолете просидел, а еще катался по этому бездушному открытому миру или базе своей.ДаниэльДэфо писал(а):пиздосеNanoGOD писал(а):Не, где-то 35%, лень.ДаниэльДэфо писал(а):NanoGOD, это за 46 часов ты всю прошел?Привычка дурная в играх. Вон, в Дикую Охоту наиграл почти 95 часов, а на самом деле даже половину новиграда еще не прошел.
Слит.NanoGOD писал(а):narrenturm писал(а):jenya23-2, 9 часов всего. Вроде многое круто в игре, но играть не тянет, ничего не могу с собой поделать, может потомЧет вы не очень.ДаниэльДэфо писал(а):narrenturm, слабый, я вон и то 15+ часов навернул Но чет уже заебало![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
планирую выбить платину в этом артхаусеjenya23-2 писал(а):Слит.NanoGOD писал(а):narrenturm писал(а):jenya23-2, 9 часов всего. Вроде многое круто в игре, но играть не тянет, ничего не могу с собой поделать, может потомЧет вы не очень.ДаниэльДэфо писал(а):narrenturm, слабый, я вон и то 15+ часов навернул Но чет уже заебало![]()
![]()
Fanlost, Лучше пройди предыдущие части, а не начинай с говна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Могли бы хотя б каких ни будь случайных событий на пустой карте раскидать, снайперов там, засады 
Игра унылая.Fanlost писал(а):Если положить хуй на сюжет, то игруха же норм должна зайти судя по отзывам.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Чето мало ты в мгс 5 наиграл, я почти в 2 раза больше уже.NanoGOD писал(а):narrenturm писал(а):jenya23-2, 9 часов всего. Вроде многое круто в игре, но играть не тянет, ничего не могу с собой поделать, может потомЧет вы не очень.ДаниэльДэфо писал(а):narrenturm, слабый, я вон и то 15+ часов навернул Но чет уже заебало![]()
Сиди уже, фанат, который не прошёл МГС2Mgs Maslorez писал(а):Чето мало ты в мгс 5 наиграл, я почти в 2 раза больше уже.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ага, раз не прошел, так не писать вообще в этом треде?Adonis писал(а):Сиди уже, фанат, который не прошёл МГС2Mgs Maslorez писал(а):Чето мало ты в мгс 5 наиграл, я почти в 2 раза больше уже.