Разработчик: FromSoftware, SCE Japan Studio
Дата выхода: 24 марта 2015 г.
Платформа: PS4
Трейлеры:
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Ну вот, спалил утешительный приз проигравшему викторинуWander писал(а):narrenturm писал(а):в викторину для экспертов Bloodborne играть![]()

Ну охуеть, насколько я понимаю Чаши неизменны, даже при переходе в новую игру + , то есть этих боссов в принципе нельзя потерять. Можно разве что пропустить материалы для доступа к последней чаше Айиил.Kane писал(а):Maneater Boar жиnarrenturm писал(а):какой еще "свиньи"?)
давай, только это скорее приз победителюnarrenturm писал(а):Ну вот, спалил утешительный приз проигравшему викторинуWander писал(а):narrenturm писал(а):в викторину для экспертов Bloodborne играть![]()
ну же?narrenturm писал(а):истинный финальный босс - легче легкого пропустить лол
я бросил тщетные попытки вникнуть в эту хуйню (в хорошем смысле слова)Corleone писал(а):Я что-то вообще в сюжет хуй вникну