Гоу завтра Мид, на Сфа уёбак.
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Wander, Савелий петушок в треде, все в машину.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
https://ru.dotabuff.com/matches/96765121
Имба и не контрится. Унижали рики с файкомом на линии первые 10 минут, из-за чего он sosnoool в лейте.
Джаггер такая няшка.
В первый раз, оказывается, играл, если верить дотабаффу. 
Имба и не контрится. Унижали рики с файкомом на линии первые 10 минут, из-за чего он sosnoool в лейте.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
посони, поиграйте кто-нибудь со мной донным - хочу скилл большой и крепкий

- GREAT_fear
- MadМолчун

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimati Bart
- опытный фанбой

помнится... ээээ.... кхм..кхмFemshep писал(а):Помнится, когда у меня было всего несколько часов в доте, ты казался прям профессионалом.Dimati Bart писал(а):посони, поиграйте кто-нибудь со мной донным - хочу скилл большой и крепкий![]()
![]()
вся проблема в том, что даже идя на европейский сервак, крайне велик шанс попасть в тиму с русскими ракообразными младшего школьного возраста, а потратить 30-40 минут зря как-то не ок

В стиме всегда есть 5-10 человек онлайн с мфб.Dimati Bart писал(а):помнится... ээээ.... кхм..кхмFemshep писал(а):Помнится, когда у меня было всего несколько часов в доте, ты казался прям профессионалом.Dimati Bart писал(а):посони, поиграйте кто-нибудь со мной донным - хочу скилл большой и крепкий![]()
![]()
![]()
вся проблема в том, что даже идя на европейский сервак, крайне велик шанс попасть в тиму с русскими ракообразными младшего школьного возраста, а потратить 30-40 минут зря как-то не ок
- GREAT_fear
- MadМолчун

Сказал про Трент.Nihiluum писал(а):сказал про инвокерGREAT_fear писал(а):Dimati Bart, Твой скилл уже не повысить.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

разнообразные якобы "ламповые" чаты и прочие тусовки смотрят на всё это как на говноFemshep писал(а):В стиме всегда есть 5-10 человек онлайн с мфб.Dimati Bart писал(а):помнится... ээээ.... кхм..кхмFemshep писал(а):Помнится, когда у меня было всего несколько часов в доте, ты казался прям профессионалом.Dimati Bart писал(а):посони, поиграйте кто-нибудь со мной донным - хочу скилл большой и крепкий![]()
![]()
![]()
вся проблема в том, что даже идя на европейский сервак, крайне велик шанс попасть в тиму с русскими ракообразными младшего школьного возраста, а потратить 30-40 минут зря как-то не окФулл тим собрать не очень-то и сложно.
короче, чуть что, добавляйтесь, bro'тишки - dimati.bart
- GREAT_fear
- MadМолчун