Жирнее чем Лагунаnarrenturm писал(а):Первый God of War - вообще неплохо, если бы с тех пор не вышло ни одной части можно было навернуть, ну а так - такой древний артхаус офк дропаю
God of War 2 вообще крутейшая игра на момент выхода, но сейчас 2015 и вся эта хуйня уже не имеет никакого смысла, дропаю
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Corleone, норм же 
Добавлено спустя 23 секунды:
God of War 3 PS4, вот вполне актуален до сих пор, графон вообще почти не устарел и хотя в отличии от первых двух я прошел его охуелен раз, ну, может и сейчас пройду, нравится он мне

God of War 3 PS4, вот вполне актуален до сих пор, графон вообще почти не устарел и хотя в отличии от первых двух я прошел его охуелен раз, ну, может и сейчас пройду, нравится он мне
gow1 говнище ебаное, 3/10Первый God of War - вообще неплохо, если бы с тех пор не вышло ни одной части можно было навернуть, ну а так - такой древний артхаус офк дропаю
God of War 2 вообще крутейшая игра на момент выхода, но сейчас 2015 и вся эта хуйня уже не имеет никакого смысла, дропаю
![]()
![]()
1
gow2 ( не прошел еще) намного лучше, как слешер игра на 5/10 , как адвентура на 7/10 ,но до ниндзя гайдена как до луны
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
играл в лучшей версии на вите, просадок фпс( о которых так много говорят) не заметил
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
narrenturm, надо было сонечке нормальный ремастер гов 12 для пс3 делать, я когда первый раз запустиЛ(в 2012 что ли), чуть глаза от пс2 графона не вытекли

Последний раз редактировалось Cheewbakka 14 авг 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Хорошо хоть последние два GoW не зашкварены витой, в них и будем играть)wario писал(а):gow1 говнище ебаное, 3/10Первый God of War - вообще неплохо, если бы с тех пор не вышло ни одной части можно было навернуть, ну а так - такой древний артхаус офк дропаю
![]()
![]()
1
gow2 ( не прошел еще) намного лучше, как слешер игра на 5/10 , как адвентура на 7/10 ,но до ниндзя гайдена как до луны
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
играл в лучшей версии на вите, просадок фпс( о которых так много говорят) не заметил
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да вот, сделали бы первые две части с графоном третьегоCheewbakka писал(а):narrenturm, надо было сонечке нормальный ремастер гов 12 для пс3 делать, я когда пекрвый раз запустиЛ, чуть глаза от пс2 графона не вытекли![]()
Хотя ладно, устаревшие и неактуальные игры, ничем уже не помочь 
бля, да они играются одинаково все, ты просто графодрочерnarrenturm писал(а):Corleone, норм же
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну, серия геймплейно плохо развивалась, а визуально наоборот, это все знают. А "графодрочер", эм, че нельзя уже сказать что в сониэкзе хороший графон?(( Ну, давай скажу, что там говно графон, устаревший, если легче станет, я могуShagohod писал(а):бля, да они играются одинаково все, ты просто графодрочерnarrenturm писал(а):Corleone, норм же

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Могу, но не буду, хорошо игра выглядит

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Хуже первого крузисаnarrenturm писал(а):Могу, но не буду, хорошо игра выглядит![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Shagohod писал(а):narrenturm, просто из твоих слов выходит, что геймплейно гов сосет (что kinda true) но ты любишь наяривать в третью часть, потому что графон
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ну, это к сожалению не соответствует действительностиCorleone писал(а):Гов 1,2 даже сейчас зайдет лучше чем асеншон

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
На самом деле narrenturm, прав)
Серьезно, вот у многих наверное было такое, что хотелось поиграть в какую либо относительно старую игруху, пропущенную тобой в свое время и которая типа шедевр на 10 из 10, все дела, которая была обласкана игровыми изданиями и геймерами всего мира)
И вот ты садишься за неё и начинаешь играть. Но что то не так, ты играешь через силу. Ты видишь устаревшую механику, примитивный сюжет относительно сегодняшних стандартов и вызывающий лишь зевоту, простенькую графическую составляющую, арт и т.д. Ты недоумеваешь и продолжаешь играть через силу, в то время как сосед, олдфаг Вася может ту же самую игру наворачивать раз за разом, ведь для него эта игра шедевр. Он еще помнит как играл в нее в ламповых 90-х. Он не обращает внимания на все вышеописанные недостатки. А всё потому, что он играл в неё когда то первый раз и для него она уже будет в списке любимых всегда.
Собственно к чему я веду. Многие игры нужно проходить именно в свое время. Когда еще нет лучших аналогов.
Исключение лишь составляют те старые игры, в которых есть необычная игровая механика, богатый сюжет и неординарный геймплей.
Вот я например могу с легкостью сейчас играть в Silent Hill 1, Resident Evil 1,2,3 и другие старые игры, в которые я уже играл на момент их выхода, но и сейчас их в порыве ностальгии могу спокойно запустить и пройти. В то время как человек не игравший в оные, при запуске одной из этих игр будет плеваться.
Я вот так и не смог осилить пропущенные мной морровинд, Готику 2 (хотя первую прошел через силу 3 года назад). Но с легкостью смог наверстать упущенное и пройти фоллаут 1, 2, балдурс гейт и некоторые другие старые игры, которые даже сейчас играются на ура. Что говорит о том, что они действительно шедевры вне времени))
Серьезно, вот у многих наверное было такое, что хотелось поиграть в какую либо относительно старую игруху, пропущенную тобой в свое время и которая типа шедевр на 10 из 10, все дела, которая была обласкана игровыми изданиями и геймерами всего мира)
И вот ты садишься за неё и начинаешь играть. Но что то не так, ты играешь через силу. Ты видишь устаревшую механику, примитивный сюжет относительно сегодняшних стандартов и вызывающий лишь зевоту, простенькую графическую составляющую, арт и т.д. Ты недоумеваешь и продолжаешь играть через силу, в то время как сосед, олдфаг Вася может ту же самую игру наворачивать раз за разом, ведь для него эта игра шедевр. Он еще помнит как играл в нее в ламповых 90-х. Он не обращает внимания на все вышеописанные недостатки. А всё потому, что он играл в неё когда то первый раз и для него она уже будет в списке любимых всегда.
Собственно к чему я веду. Многие игры нужно проходить именно в свое время. Когда еще нет лучших аналогов.
Исключение лишь составляют те старые игры, в которых есть необычная игровая механика, богатый сюжет и неординарный геймплей.
Вот я например могу с легкостью сейчас играть в Silent Hill 1, Resident Evil 1,2,3 и другие старые игры, в которые я уже играл на момент их выхода, но и сейчас их в порыве ностальгии могу спокойно запустить и пройти. В то время как человек не игравший в оные, при запуске одной из этих игр будет плеваться.
Я вот так и не смог осилить пропущенные мной морровинд, Готику 2 (хотя первую прошел через силу 3 года назад). Но с легкостью смог наверстать упущенное и пройти фоллаут 1, 2, балдурс гейт и некоторые другие старые игры, которые даже сейчас играются на ура. Что говорит о том, что они действительно шедевры вне времени))
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
игра действительно шедевр вне времениCorleone писал(а):На пс2 пропустил тень колоссов
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
но первая часть хуже даже мгс'аMgs Maslorez писал(а):Если только мафию 3 сделают ремейком первой части

Everybody's Gone to the Rapture чет хренотень какая-то, но местами довольно красиво 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Alien Isolation
Ну атмосфера просто отличная, че. Даунство - чтобы залезть в вентиляцию, нужно кнопку нажать, сейчас ведь не 2007, ну. Андроиды не то, чтобы страшные, но жуткие они какие-то все равно, и не бегают за тобой, а просто быстрым шагом ходят, что угнетает. Удивительно видеть такой продукт от ребят, которые почти всю жизнь одни тотал вары делали.
Ну атмосфера просто отличная, че. Даунство - чтобы залезть в вентиляцию, нужно кнопку нажать, сейчас ведь не 2007, ну. Андроиды не то, чтобы страшные, но жуткие они какие-то все равно, и не бегают за тобой, а просто быстрым шагом ходят, что угнетает. Удивительно видеть такой продукт от ребят, которые почти всю жизнь одни тотал вары делали.