Правда сейчас я зарабатываю раз в 5 больше, со всеми пересчетами и по самым скромным, опять же, подсчетам.
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Medved, вот я и успел 
Правда сейчас я зарабатываю раз в 5 больше, со всеми пересчетами и по самым скромным, опять же, подсчетам.

С учетом обвалившегося рушля и инфляции едва вдвое
Параша на дешманской матрице.
Лагающая параша с убитым гпу и проблемами со связью.
Глючная параша.
Этот гиг разницы не сделает. Шумная СО.
Ты выкладывал фотку, там у тебя сантиметровый слой пыли.
Фоток никто не видел. На прошлой фотке там у тебя была свалка - раутер, прошка, всё стояло прямо на столе перед экраном

Норм матрица, ты такой не потянул.
Отличный гпу, проц охуенен, умеет снимать 4к 60 фпс, а квалком нихуя.
https://www.ixbt.com/news/2018/10/02/4k ... note8.html
Не пизди.
Отличная СО, лучшая для SLI.
Сейчас уже есть игры которые все 12 гб используют.
Это было 200 лет назад. Сейчас у меня абсолютно другая конфа и корпус.
Все видели.
Это самый первый вариант, я не оптимально расположил железо на столе. И тогда у меня еще не было прошки. Сейчас места на столе намного больше.
А консоль на столе это мегаудобно, если стол огромный как у меня че бы и не поставить
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Weisses Fleisch писал(а): 05 ноя 2018, 18:27со всеми пересчетами и по самым скромным, опять же, подсчетам

Зачем мне такую парашу тянуть? Я когда тебе накидал цитаты из обзоров этого говна (причем с приведенных тобой же сайтов) ты на 2 месяца выпилился пока не накопил на олед. Я взял моник раза в 3 дороже этого говна.
У меня квалком тоже умеет снимать 4/60. А у тебя корыто с никакущим гпу и кучей проблем.kvidix писал(а): 05 ноя 2018, 18:43Отличный гпу, проц охуенен, умеет снимать 4к 60 фпс, а квалком нихуя
Лучшая это водянка, которую ты не потянул.
Т.е ты только недавно слез с ужасного, дешманского, пыльного корпуса и ободранного стола на котором все валялось как на свалке?kvidix писал(а): 05 ноя 2018, 18:43Это было 200 лет назад. Сейчас у меня абсолютно другая конфа и корпус.
Понятное дело без пруфов...
Че удобного, только шумит больше прям под ушами
Из одного и того же хейтерского.
В то время как я тебе кидал десятки разных положительных отзывов и рецензий
Не значит лучше. У тебя тормозная 60гц танковская щель без поддержки игр.
Так у тебя новый квалком, когда я брал свой нот 8, их еще не было
Чтобы она протекла и закоротила все?
У меня и старый корпус был намного дороже и лучше твоей параши.
Просто я решил что нужно взять что-то бескомпромиссное
И я давно так-то уже его взял, года полтора как
Вообще не шумит, легко включать, менять диски, подключать джойстики, перекидывать скриншоты с консоли на диск.
И не надо для этого жопу отрывать с кресла
И я в своих топовых наушниках играю, так что мне шум не важен.
kvidix, что-то нужно это максимум раз в день или два, типа диск поменять и скрины перекинуть и то у меня диск в консоле пока я игру не пройду, а скрины можно после прохождения сразу все перекинуть, так считай и диск высунул и скрины перекинул. Хз что ты там по 30 раз в день с консолью дрочишься 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3755 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
:gaydad:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Rting так же сказал, что твоя тн параша имеет хуевое качество картинки и мало пригодна для игр.
Поэтому у тебя стояла водянка на цпу? Ебать пошли манявры
Судя по фотке у тебя он был гораздо хуже и с сантиметровым слоем пыли из-за отсутствия фильтров
хуже и грязнее корпуса я ещё не видел.