Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Дионис по факту очень агрессивный ящур, но не очень хитрый и изобретательный, т.к. легко ловится на своём постоянном пиздеже 

У меня нет ЭВМ в отличае от всех форумчан, зато есть 2 консоли Сони и одна от Майков. На прохе недавно играл, можешь профиль посмотреть , новые трофы выбил. Просто тут абсолютно все ( сонибои и пекари )спелись и говорят какой плохой Хбокс, типа игр на нем нет, в подписке одна индюшатина и всё в таком роде. Это бред. О каком же братстве консольном ты говоришь если обсираешь зелёную приставку как и все консольщики тут? Даже зелёные ники какие то нейтралы стали.metallsatanist писал(а): 24 июн 2023, 15:37В первую очередь ты пиздабол, а потом уже всё остальное. Сказки про "консольное братство" и "главное, чтобы не пека" можешь оставить для тех, кто в твой тотальный пиздёж верит.Dionis писал(а): 24 июн 2023, 15:24Себя же не отношу ни к сонибоям ни к ящерам, я консольщик прежде всего
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Захватил Чекушка для Джима на опохмел
Последний раз редактировалось Xopek 24 июн 2023, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сначала коверкаешь названия игр, а теперь и на русские слова перешёл.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Пека-культура так и прёт
Чем отличается нормальный мужик от пека-дрочера? При виде норм мужика текут сучки, а у пека дрочера текут шланги СВО внутри ЭВМ.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть ты отрицаешь то что Хбокс это консоль?metallsatanist писал(а): 24 июн 2023, 22:47Dionis, есть только две консоли - PS5 и Switch, Xbox это ограниченный и хуёвый пк. Всё просто.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это ты на себя намекаешь? Но ты же ёбаный олигофрен...
При виде тебя у собак течка начинается?
Какие могут быть шланги у "Системы Воздушного Охлаждения"? Опять понижаешь, недоносок.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
...говно.
Мне одного хоккея достаточно, чтобы не повторять такую херню. И подписки имеют отличаи.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
jenya23-2, у пекаря даже нет системы водяного охлаждения? Нах тебе ЭВМ, если там одни компромиссы при общем неудобстве?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да. Потому что она называется "Система Жидкостного Охлаждения", ебень.
Но пк гораздо удобнее иксбокса.
Водянкой ее всегда называли, зумерок, ещё в 2003м году.
На Хбоксе 2 раза кнопку нажать, а на ЭВМ 5 , чтобы запустить игру. Как системный блок включить с клавомыши? Твой удел тыкать стрелочкой в иконки и возюкать грызуна по столу, это пиздец, городить отдельный стол под ЭВМ, проще тумбочку с ТВ, а под ним приставку, н какого стола, диван, геймпад в руках, все кнопки под пальцами, никакого фортепьяно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так "водянкой", а не "Системой Водяного Охлаждения", осёл ебаный.
Какой же ты даун, я просто в ахуе. Тебя надо было стерилизовать в детстве, чтоб такое говно не плодилось.
Не пизди.
Какая проблема... Ну неудивительно что существу с одной извилиной вроде тебя и такое сложно.
Зачем?
И это блять одно предложение.Dionis писал(а): 25 июн 2023, 01:32Твой удел тыкать стрелочкой в иконки и возюкать грызуна по столу, это пиздец, городить отдельный стол под ЭВМ, проще тумбочку с ТВ, а под ним приставку, н какого стола, диван, геймпад в руках, все кнопки под пальцами, никакого фортепьяно.
Я пользуюсь как и пк, так и пс5. А ты сосёшь хуй Фили, поедая всякий бесплатный трешак из гойпасса.
какие нахуй шланги Специальной Военной Операции???
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути