Bender Rodriguez писал(а):промежность без брони, однако пули волшебным образом отскакивают
чудеса

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Bender Rodriguez писал(а):промежность без брони, однако пули волшебным образом отскакивают

А если у меня соточка и буду носить бабочку, она тоже уйдет? Я ее в любом случае отпущу, просто хотелось бы сделать это самому, сняв бабочку.gvammer писал(а):[*]У меня добрая соточка.BlackGrishka писал(а):Bender Rodriguez, если не разовьешь с ней отношения до 100,то она не уйдет
Можешь еще эмблему бабочки носить и связь не будет качаться
Может прошел и теперь в районе Юпитера где-тоjenya23-2 писал(а):Кстати, а где Кулфейс? Я помню он называл мгс5 - игрой поколения.
Мне кажется, что у Оцелота в MGSV слишком большой носError писал(а):Ocelot in MGSV:

Shagohod писал(а):Может прошел и теперь в районе Юпитера где-тоjenya23-2 писал(а):Кстати, а где Кулфейс? Я помню он называл мгс5 - игрой поколения.

Ты написал "весь второй акт"BlackGrishka писал(а):так это не концовка
Я за негоjenya23-2 писал(а):Кстати, а где Кулфейс? Я помню он называл мгс5 - игрой поколения.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

david_duke писал(а):шедевр это пожиратель змей
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

шаритеAdonis писал(а):david_duke писал(а):шедевр это пожиратель змей![]()
Дальше хуйня пошла

На самом деле PW и V нормально вписываются во вселенную. После V только пара вопросов осталось нераскрытыми. Проблема состоит только в том, что в новой части сюжетного контента раз-два и нихуяdavid_duke писал(а):ну если до 4 части включительно у меня все более-менее складывалось в одно целое, то блять после пис вокера и последнего выпуска я уже заебался разбираться и запуталсяДальше хуйня пошла

Bender Rodriguez писал(а):бля я вот одного понять не могу
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Возможно, V я только начал. Не знаю как там что, но V похоже будет самая спорная часть, бомбежка еще долго не утихнет.На самом деле PW и V нормально вписываются во вселенную. После V только пара вопросов осталось нераскрытыми. Проблема состоит только в том, что в новой части сюжетного контента раз-два и нихуя