ты тоже всяких ноунеймов напритаскивал
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
kvidix, слыш ты, троллятина толстая, нахуй-ка сходи. Нонеймы ему тут, да?

Виктор ЧерномырдинWeisses Fleisch писал(а): 03 ноя 2018, 21:09kvidix, слыш ты, троллятина толстая, нахуй-ка сходи. Нонеймы ему тут, да?
![]()

Да эта собака всю суть свою показала! Эта обычный жлоб-нищеброд. Не удивлюсь если он реально с мамой или с бабушкой живет, работает каким нибудь говнослесарем на заводе. Деньги тратить некуда, кормят же, сидит дома, всякое говно покупает. Знавал я одного такого.
narrenturm, сейчас живу в старой 5ти этажке в 15 минут хотьбы от метро, плачу 49к. В новой хате метро ближе, дом новее, консъерж есть, камеры повсюду, 11 этаж с видом на останкинскую телебашню, к центру ближе, метраж больше, лоджия большая, кароч думаю 60к где-то стоила бы аренда 
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Чета рад за тебя пиздовсИewfag писал(а): 03 ноя 2018, 21:10narrenturm, сейчас живу в старой 5ти этажке в 15 минут хотьбы от метро, плачу 49к. В новой хате метро ближе, дом новее, консъерж есть, камеры повсюду, 11 этаж с видом на останкинскую телебашню, к центру ближе, метраж больше, лоджия большая, кароч думаю 60к где-то стоила бы аренда![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
ReaderF, рад что ты понял меня, несмотря на былые разногласия. Всё как есть расписал, кек.

Иewfag, Нюфаг молодец. Похуй что там дальше будет в России, живи и радуйся пока молодой. А и Светку можно теперь с периферии, заводить, ты же теперь москвич. И ноги есть куда сделать(в Омск) в случае пиздеца. Дальше Сибири не сошлют.
Омич покинул Омск!
Омич покинул Омск!
Спецом искал чтобы самому ничего не делать в ближайшие пару лет, уже отчаился если честно, но тут этот варик попался