2000руб платишь за торренты? Я за небольшие ценники на игры, но против пиратстваMister Book писал(а): 23 июн 2023, 12:26Геймпасс равносилен торрентамDionis писал(а): 23 июн 2023, 12:25Я не пользуюсь торрентами помоечными как пекари, на консолях их нет.![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В том что у него говнина Плейстейшн
Так это Аргентина, ты же не в Аргентине живёшь. Наёбываешь.
За торренты не плачу, я играю в лицуху. Но раньше я после торрентов покупал игру, если она нравилась. А ты не купишь. То есть от тебя только ущерб, ущербный
Хочешь сказать, что он завидует?
Пираты не наносят ущерб, это давно доказано
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У Cyberpunk 2077 Phantom Liberty проблемы с производительностью на консолях. Digital Foundry отметила шероховатости оптимизации
Digital Foundry уже смогла познакомиться с дополнением и оценить оптимизацию (это ранний технический анализ, релиз DLC запланирован на 26 сентября). Доступ был ко следующим платформам: ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X.
В режиме Производительности на консолях максимальное целевое разрешение установили 1440p, при этом реальное разрешение может падать до ~900p. До 4К это масштабируется при помощи AMD FSR 2.
В целом на консолях всё неплохо, но иногда наблюдаются просадки FPS. На PlayStation 5 дела обстоят похуже. Например, во время одного заезда по улицам нового района на PS5 в среднем получается ~45 FPS, а на Xbox Series X ~50 FPS.
У создателей Cyberpunk 2077 Phantom Liberty ещё есть время на оптимизацию. Есть надежды на то, что релизная версия действительно заработает на удивление хорошо.
Digital Foundry уже смогла познакомиться с дополнением и оценить оптимизацию (это ранний технический анализ, релиз DLC запланирован на 26 сентября). Доступ был ко следующим платформам: ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X.
В режиме Производительности на консолях максимальное целевое разрешение установили 1440p, при этом реальное разрешение может падать до ~900p. До 4К это масштабируется при помощи AMD FSR 2.
В целом на консолях всё неплохо, но иногда наблюдаются просадки FPS. На PlayStation 5 дела обстоят похуже. Например, во время одного заезда по улицам нового района на PS5 в среднем получается ~45 FPS, а на Xbox Series X ~50 FPS.
У создателей Cyberpunk 2077 Phantom Liberty ещё есть время на оптимизацию. Есть надежды на то, что релизная версия действительно заработает на удивление хорошо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://ixbt.games/news/2023/06/23/u-cy ... etila.html
Ну вот и ПС5 всосала и по fps Сексу. А то обычно по разрешению выигрывала во многих играх типа Хитмана, Реквиема...45 против 50 в среднем

Ну вот и ПС5 всосала и по fps Сексу. А то обычно по разрешению выигрывала во многих играх типа Хитмана, Реквиема...45 против 50 в среднем
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тоесть Сони может покупать права на паука Марвел, а Хбоксу нельзя на новые ip типа Старфилда? Сони можно было пытаться беседку купить и сделать все игры ее экзами Сони, а когда майки перекупили, то они хуже Сони? Гнилая конторка та, которая препятствует добавлению игр в геймпасс.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://leonardo.osnova.io/ceacb866-cee ... ormat/mp4/
Dionis, тебя как раз касается в первую очередь
Dionis, тебя как раз касается в первую очередь
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ппц там коробка от видяхи размером с огромную ПС5
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз

Ещё раз, что мешает Сони выпустить паука на Хбоксе? Почему эти твари мешают мне получать бесплатно игры в геймпассе и вставляют лично мне палки в колеса? Я год ждал Призрака Токио, дезалупу по чьей вине? Майки святые просто ,что купив ЗаниМакс, позволили Сони год тянуть с отсрочкой игр в геймпассе. Майки правильно сделали Старфилд своим экзом, нахуя делиться с выблядками своими играми, если те самые выблядки делают всё, чтобы на другой платформе игры не выходили или выходили с большой задержкой? Почему алкашу так колда важна НЕ ИМЕННО НА ПС5, а ЛИШЬ БЫ В ГЕЙМПАСС ЕЕ НЕ ДОБАВИЛИ? Да потому что за 6500р пусть он сам в нее играет, а нормальные люди за 10 баксов будут гонять, тем более калла рассчитана максимум на пару лет, потом сервак могут закрыть, любой онлайн это говно недолговечное.Orevuaar писал(а): 24 июн 2023, 01:01Dionis, нельзя, Старфилд в отличии паука был анонсирован за 3 года до покупки студии и делался мультиплатформенной студией, когда паук делался студией ещё с прошлого века делающая экзы для плойки. Сони никогда не конкурировала покупая целые издательства, это Майки начали![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
90 процентов мульти , у Сони 3 игры, у Майков 2 по сути, вот это побледа..
А а этом году у Сони просос - паук вторичен, Финалка уже х.з. какую цифру в названии имеет, их индюшатина Хай Фай закопает, не говоря про Старфилла. Я помню как Утраченному Наследию самые низкие оценки поставили , просто потому что анчартеды многим уже надоели , всё те же яйца сбоку, хотя это самая лучшая часть по сути была. Также и с пауком будет -8 баллов хватит всем сонибоям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Что епта мешает Филу добавить колду в гейпасс без покупки Активижн, вопрос, наверное, не по погонам?Dionis писал(а): 24 июн 2023, 12:09Почему алкашу так колда важна НЕ ИМЕННО НА ПС5, а ЛИШЬ БЫ В ГЕЙМПАСС ЕЕ НЕ ДОБАВИЛИ?