Красные огни были же. А у любого сонигнома красные огни ассоциируются с РРОДом.знал, как и ты знал, что медаль дается немного за другое.
AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ноугмейз подразумевает полное отсуствие игр. Т.е. ноу гаемз может быть на платформе, на которой вообще нет игр. Но мы-то знаем, что игры есть на любой игровой платформе. На то они и игровые платформы. Ну и в том посте не было ни слова про эксклюзивные игры.так что на ящике официально ноугеймз, сосцнул![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
caramba ept), кинект сам недо . Так что пс4 не может быть с недокинектом .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лол Barrayar чего ты не обновишь id ты ведь сам писал о ...
Barrayar писал(а):в 20 лет впервые купиил лицуху для PS3 и покупал их потом, набрав около 16-18 лицух за все время! !
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
получается ни на одной из платформ нету ноугеймза, даже на мобильникахНоугмейз подразумевает полное отсуствие игр. Т.е. ноу гаемз может быть на платформе, на которой вообще нет игр. Но мы-то знаем, что игры есть на любой игровой платформе. На то они и игровые платформы. Ну и в том посте не было ни слова про эксклюзивные игры.

- Dimok-chan

Уверен ,он минус на минус не ставит . В отличие от тебя .MadamVandam, Лол он школяр
Ты сопляк какой-то
еще он говорил , что продал пс3 и купил х360. Потом опять пс3 купил (после взлома) .в 20 лет впервые купиил лицуху для PS3 и покупал их потом, набрав около 16-18 лицух за все время! !
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- MadamVandam
- Графоман

Barrayar писал(а):Лично я отучился еще 9 лет назад.
Возраст 26
Barrayar писал(а):Я фанател от пс3 в 20 лет и покупал лицензию
Возраст 26
Barrayar писал(а):это по твоему баян? или ты специально тупишь, чтобы не признать, что спизданул не подумав?!caramba ept) писал(а):Barrayar, в том что тема уже была
Баян - это когда описанное в новости не соответствует действительности!
Я же говорил, что чем зеленее ник, тем тупее становится человек!

- Dimok-chan

Programmer, привык пиратить с х360 . 

- MadamVandam
- Графоман

Лол ты кармадрочерDimok-chan писал(а):Уверен ,он минус на минус не ставит . В отличие от тебя .MadamVandam, Лол он школяр
Ты сопляк какой-тоза заслуженные минусы минусами отъигрывается . Вообще школоло .
еще он говорил , что продал пс3 и купил х360. Потом опять пс3 купил (после взлома) .в 20 лет впервые купиил лицуху для PS3 и покупал их потом, набрав около 16-18 лицух за все время! !

Кстати ты распоясался, в это время ты уже должен
Dimok-chan писал(а):Я лижу пизду
- Dimok-chan

MadamVandam, за минусование мне я не ставлю минусы . Где ты увидел кармадрочерство ?
А школоло вроде тебя минусует за объективный минус поставленный в карму . Школоло такой школоло .
А школоло вроде тебя минусует за объективный минус поставленный в карму . Школоло такой школоло .
Но ты то наверное уже пососал хуец ?Кстати ты распоясался, в это время ты уже должен
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Programmer, ласкание женщины он считает плохой вещью .
Значит он любитель хуйцов .
Значит он любитель хуйцов .
если я заслужил , то ставь .Проверим?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 18 июл 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.