Лучше родную планету турианцев. Они же такие няшки.Иллиум будешь спасать?
Programmer, продалась иллюзивмену, сучка?!
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А как же калибровка?Лучше родную планету турианцев

кстати вчера мульт рича пощупал. за какие заслуги хайп-то, я нихуя не понял?

Разница между PS2 и PS3 только в разрешении. PS2 работал через тюльпаны и 576р, PS3 с HDMI и 720р/1080р. Подключи PS3 через тюльпаны и заряди тот же Uncharted 2. Глаза через минут 10 вытекут от убогой графики.Хочу разницы как между пс2 и пс3

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Серьезно? Ну возьми любую игру на PS3...и запусти ее сперва подключив консоль через тюльпаны, а потом через HDMI.Бред написал ты

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ну так запили скриншоты.Я так делал
Dimok-chan писал(а):Но графика и текстуры гораздо выше чем в играх пс2 .

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Но конечно лучше сидеть с маленьким SD телевизором ?15 с лишним тысяч отдал фактически за FullHD...который до сих пор на полную катушку не используется в играх.
Но ведь не зря же ты FullHD тв купил . С sd-тв у тебя была бы еще и попаболь .Я тоже подобную процедуру провернул, когда купил консоль...и был ошарашен.

А причем здесь телевизор...Речь о приставке, ее стоимости и смысле.Но конечно лучше сидеть с маленьким SD телевизором ?
У меня 8 террабайт фильмов в BluRay, HDDVD и BDRip'ах 1080р. Плюс медиа-центр.Но ведь не зря же ты FullHD тв купил

А причем здесь телевизор...Речь о приставке, ее стоимости и смысле.

Dimok-chan писал(а):А причем здесь телевизор...Речь о приставке, ее стоимости и смысле.
при том ,что без него играл и смотрел фильмы бы на своем старом сд-тв .

Логика есть ? Зачем тогда хейтеришь свои fullhd-тв ?Читать не умеем.

Потому что кроме как на ПК на таком разрешении играть невозможноDimok-chan писал(а):Логика есть ? Зачем тогда хейтеришь свои fullhd-тв ?Читать не умеем.

А где я был недоволен телевизором?Dimok-chan писал(а):Логика есть ? Зачем тогда хейтеришь свои fullhd-тв ?Читать не умеем.