Появилось у СX, у С2 убрали обратно, поскольку невостребованная параша.
Тизер треда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты писал про шарпенинг фильтр в лоурезе. Запутался в своём паталогическом пиздеже?
На первом. Если твой экран отображает 10 фпс то слайдшоу будь у тебя таргет хоть в 10000000000 фпс.
отобразит 20 фпс. а если экран 60гц то если рендерится в 300 фпс ты всё равно увидишь только 60.
я играл на огромном ips - ты на мизерном тн. потом я на оледе в 120гц с BFI, а ты на выгоревшем оледе в 60гц без BFIkvidix писал(а): 02 апр 2023, 03:31Ты тоже так и еще хуже, поскольку на олед наскреб только недавно
конечно нужен.
разные. даже сабпиксели разной формы:
хотя не факт что ты формы различаешь. хз что с тобой произошло, но после годового отсутствия ты паталогически пиздишь и резко отупел.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
на каком экране ты сравнил BFI 120 и 60?kvidix писал(а): 02 апр 2023, 03:36Появилось у СX, у С2 убрали обратно, поскольку невостребованная параша.
Про шарпенинг фильтр придумал ты. Я использовал другую технологию.
Если у тебя 120 фпс, 90% преимуществ будут и на 60 гц экранеtruth1one писал(а): 02 апр 2023, 06:09На первом. Если твой экран отображает 10 фпс то слайдшоу будь у тебя таргет хоть в 10000000000 фпс.
Тормозящей парахе с засветами, пока я наслаждался идеальным оледом
Конечно нет
Одинаковой. Они просто с разной яркостью светятся и получилась такая иллюзия
Зачем их сравнивать? Одинаковая параша, непригодная для hdr картинки. Тем более на твоем тусклом гавне.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
kvidix, иллюзия сделала синий субпиксель в два раза больше. 
Не пизди.kvidix писал(а): 02 апр 2023, 16:34Про шарпенинг фильтр придумал ты. Я использовал другую технологию
1% который ты не заметишь. А разницу между 60 и 120 заметит любой.
ТНом. Тормозным, мелким и самым убогим.
Разной, слепошарый. Ты геом формы не различаешь, у тебя была травма головы?
60гц говнина.
60гц бфи хуже плазмы 60гц.
120гц бфи - офигенная четкость.
Сам не пизди
У меня 165 гц есть. Разница с 60 гц минимальна при условии высокого фпсtruth1one писал(а): 02 апр 2023, 19:131% который ты не заметишь. А разницу между 60 и 120 заметит любой.
Олед у меня уже дохуя лет.
Одинаковой
Все тусклая параша с мерцанием и артефактами. Нормальные люди юзают только натив с таргетом в 120 фпс солидtruth1one писал(а): 02 апр 2023, 19:1360гц говнина.
60гц бфи хуже плазмы 60гц.
120гц бфи - офигенная четкость.
Ты юзал шарпенинг фильтр от амд в лоурезе на минималках.
Значит 165гц жк параша бракованная или гпу корытный выдал там 30 фпс
Выгоревшее старье.
Ты слепошарый.
Артефактов о 120 оледа с бфи нет. Только в 60гц параши.
Нет. Совершенно иная технология.
Бракованный твой олед, параха с 200 нит, ебать гавнина
В идеальном состоянии. В 4 раза ярче твоего гавна.
Опять врешь.
black frame insertion (BFI) feature to improve the appearance of motion. However, there are some issues with 120Hz BFI, as it causes some artifacts
Шарпенинг фильтр.
У тебя на экране каша, а у моего царского оледа кристально чистая картинка.
После 5 лет твой древний олед убит в хлам.
Фотку кинуть?
Это ты с описания каких лж взял?kvidix писал(а): 02 апр 2023, 21:03black frame insertion (BFI) feature to improve the appearance of motion. However, there are some issues with 120Hz BFI, as it causes some artifacts
У тебя картинка как у элт параши из 90х. Может даже тусклее.truth1one писал(а): 02 апр 2023, 21:27У тебя на экране каша, а у моего царского оледа кристально чистая картинка.
Точно такой же как с новья. Недоступный тебе HDR все так же охуеннен.
Дохуя хитрый?
You can't really see them in this photo though.
Прохладные истории про "глаз не видит больше 20 фпс" я мог ожидать от консольщика, но вот никак не от квидикса
Неужели не стыдно такой бред затирать?
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Сверхчеткая. А у тебя мазня и всё рывками на тусклом, выгоревшем оледе.
Срок службы диодов оледа извесен. Особенно синего.
Шикарный хдр после обнов прошивки.
Фотки моушена с8 и 120 бфи есть, с одного источника. Я уже кидал, там в тебя пиздец мазня.
Прямо свою отбракованную параху описал
Он неограничен при правильном использовании.
В матрицах лыж используются светофильтры, а не леды разных цветов, кусок ты дилетанта.
Потому они и устойчивее к выгоранию на порядок. Диоды там белые.
Пиздеж. Если бы она влияла, rtings бы сделали ретест. Пруфай что у прошивки F06 выросла яркость в 2 раза по сравнению с F05, а пока пиздабол обыкновенный.
Они ничего не показывают, надо в реале смотреть. А в реале у тебя параха с артефактами и дико тусклой яркостью.
Почему на нее гарантия тогда в 3 раза дошьше и цвета точнее?
У линуса выгорел нахрен, он куда лучше чем Андрей Вд
Чат гпт сказал что ты квиздабол и пиздишь:kvidix писал(а): 02 апр 2023, 23:51В матрицах лыж используются светофильтры, а не леды разных цветов, кусок ты дилетанта.
Потому они и устойчивее к выгоранию на порядок. Диоды там белые.
Они показывают что у тебя вот такая параша в движении любых объектов.
Твой пастген 60мм:

Мой на 120см в ледяной воде:

Мой на 120см при виде бабы:

У тебя картинка в говно убита мазней

Гарантия зависит от законов страны.
Они не могут быть точнее, твоя параха не поддерживает диапазон HDR
Мне похуй что там у твоего кумира выгорело
Он пиздит часто, как и ты
На твоей параше ничего не разглядеть с включенным бфи.truth1one писал(а): 03 апр 2023, 01:54Они показывают что у тебя вот такая параша в движении любых объектов.
А на моем 120 гц монстре идеальнее быть не может