Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ace Combat 7: Skies Unknown пустой середнячок. Какой идиот придумал названия стран Осея и Эрусея, базирующихся на континенте Усея?
Yakuza 3 самая слабая часть из тех, что я прошёл, то есть 0,1,2 и эта.
Взяли и засунули в основную сюжетную линию возню с детским домом и подтирание соплей. При этом ладно были бы эти миссии короткие, но нет, они просто выбешивать начали своей продолжительностью. Пришлось забросить игру после 3 и 4 миссии (на месяц примерно, отдохнуть от этого дерьма), что были посвящены проблеме сопляков. Кто там бабло из общей кассы спёр, негритёнок влюбился в соплячку-японку, жиробас подвергался абьюзу в школе за свой жир, какой-то ещё ненужный бред. В итоге во второй части игры просто скипал их диалоги. Это тянет на сайдквест, а не на целые миссии в битэм-апе про 40 летнего мужика, ломающего сотни носов в каждой части. Боёвка какая-то совсем обрезанная, приёмов практически нет в ветке прокачки, враги постоянно блок ставят. Стоишь и долбишь в него.
Финальный бос заставил побугуртить, когда вдруг начал регенить себе здоровье. Я ещё не сразу понял, не заметил этот момент. Только наверное после того, как посмотрел одно и тоже QTE раза 3 на плюс-минус том же самом месте хелзбара просёк этот момент.
Yakuza 3 самая слабая часть из тех, что я прошёл, то есть 0,1,2 и эта.
Взяли и засунули в основную сюжетную линию возню с детским домом и подтирание соплей. При этом ладно были бы эти миссии короткие, но нет, они просто выбешивать начали своей продолжительностью. Пришлось забросить игру после 3 и 4 миссии (на месяц примерно, отдохнуть от этого дерьма), что были посвящены проблеме сопляков. Кто там бабло из общей кассы спёр, негритёнок влюбился в соплячку-японку, жиробас подвергался абьюзу в школе за свой жир, какой-то ещё ненужный бред. В итоге во второй части игры просто скипал их диалоги. Это тянет на сайдквест, а не на целые миссии в битэм-апе про 40 летнего мужика, ломающего сотни носов в каждой части. Боёвка какая-то совсем обрезанная, приёмов практически нет в ветке прокачки, враги постоянно блок ставят. Стоишь и долбишь в него.
Финальный бос заставил побугуртить, когда вдруг начал регенить себе здоровье. Я ещё не сразу понял, не заметил этот момент. Только наверное после того, как посмотрел одно и тоже QTE раза 3 на плюс-минус том же самом месте хелзбара просёк этот момент.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Прошел SNES Donkey Kong Country на Nintendo Switch

Сразу что скажу - во всех доступных играх snes на свиче можно делать снапшоты состояния игры хоть каждую секунду
, и даже есть функция перемотки))) Это правильно. Только так и пробежал, собственно. Без этого сложность оригинальной игры - инфернальная, любая игра Миядзаки, включая последнюю, при виде этой снесовской игрульки, про собирателя бананов, молча уходит вникуда. Я лично не знаю, как к этому относиться, не мне судить артефакт настолько древний, и момент времени столь далекий, я не ретро игрок. Никакой нинтендо у меня в детстве не было, чтобы и поностальгировать. Игра действительно очень красива, изобретательна, разнообразна, я получил удовольствие, обладает приятной механикой (27 лет назад все это в совокупности, наверное, впечатляло), и даже сейчас вполне играется, если бы... не вот эта очевидная тема с очень старыми играми.
Сам я познакомился с серией на 3DS, и продолжил знакомство на WiiU, с американскими частями от Retro
Оффтопик
Возвращение в страну Донки Конга тоже не является легкой прогулкой, местами в глазах темнело от сложности, но все же это относительно современная игра. Пройти классическую кантри от Rare стоило ради того, чтобы еще больше ценить новые части от Retro, которые со всей любовью перенесли все лучшее, что было придумано до них, оставив ровно такой вызов игроку, какой приемлем для момента времени в котором мы живем

Сразу что скажу - во всех доступных играх snes на свиче можно делать снапшоты состояния игры хоть каждую секунду
Сам я познакомился с серией на 3DS, и продолжил знакомство на WiiU, с американскими частями от Retro
Возвращение в страну Донки Конга тоже не является легкой прогулкой, местами в глазах темнело от сложности, но все же это относительно современная игра. Пройти классическую кантри от Rare стоило ради того, чтобы еще больше ценить новые части от Retro, которые со всей любовью перенесли все лучшее, что было придумано до них, оставив ровно такой вызов игроку, какой приемлем для момента времени в котором мы живем
Биошок ремастер - 12 клюшек из 10
Начинал на свиче, но за 4 часа прошел нихуя, как оказалось, неудобно играть канеш шо ппц
Стимовскую версию прошел за 10 часов, да еще и с ру озвучкой, спас сестричек

Начинал на свиче, но за 4 часа прошел нихуя, как оказалось, неудобно играть канеш шо ппц
Стимовскую версию прошел за 10 часов, да еще и с ру озвучкой, спас сестричек

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Ratchet and Clank Rift Apart не такая короткая как часть 2016 года. Противников, объектов и пушек стало больше в сравнении с прошлой частью,
самые эпичные моменты были на планете с Чинилой и в конце игры
Чтобы эти моменты пролетали не так быстро, проходил в режиме 30 фпс со всем предлагаемым графоном
самые эпичные моменты были на планете с Чинилой и в конце игры
Чтобы эти моменты пролетали не так быстро, проходил в режиме 30 фпс со всем предлагаемым графоном

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Detroit:BH - очень сочно для игры этого жанра, лучшая игра студии как и ожидалось.
Прошел даже 2 раза подряд чтобы охватить побольше выборов разных и их последствий, игра то жесть какие разветвленные последствия всех выборов имеет, такие что и предсказать не сможешь к чему приведут в будущем в куче случаев.
Для игры такого жанра это просто идеальное строение игры и печально очень что студия загнулась по сути после Детройта - продались китайцам каким то и делают только всякий мусор.
Уже новую игру могли бы выпустить в этом году ведь...
При этом вышло добиться самой худшей концовки ненароком в первом прохождении, для всех 3 гг. За Кэру увидел такое в конце - чего вообще никак не мог предположить что будет в этой игре и не видел ни одного скрина или разговора в инете из этих событий, показатель прохождения игроков в целом на схеме этих событий показывает 0% вообще.
Да и еще увидел немало событий что не наблюдал никогда даже когда видел прохождения других людей до этого.
Чтобы игру эту пройти полностью прям - ее надо еще 2 - 3 раза наверное пройти со всеми возможными выборами.
После Киберпанка самое то было Детройт проходить как и ожидал, вот бы Детройт 2 в мире C 2077 еще сделали, это было бы топово конечно.
Прошел даже 2 раза подряд чтобы охватить побольше выборов разных и их последствий, игра то жесть какие разветвленные последствия всех выборов имеет, такие что и предсказать не сможешь к чему приведут в будущем в куче случаев.
Для игры такого жанра это просто идеальное строение игры и печально очень что студия загнулась по сути после Детройта - продались китайцам каким то и делают только всякий мусор.
При этом вышло добиться самой худшей концовки ненароком в первом прохождении, для всех 3 гг. За Кэру увидел такое в конце - чего вообще никак не мог предположить что будет в этой игре и не видел ни одного скрина или разговора в инете из этих событий, показатель прохождения игроков в целом на схеме этих событий показывает 0% вообще.
Чтобы игру эту пройти полностью прям - ее надо еще 2 - 3 раза наверное пройти со всеми возможными выборами.
После Киберпанка самое то было Детройт проходить как и ожидал, вот бы Детройт 2 в мире C 2077 еще сделали, это было бы топово конечно.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Единственное - игра умудрилась выдать критический крэш в одной из финальных сцен.
Такой хочу посмотреть уже на окончание истории новое - и игра вылетает с ошибкой. Перезапускаю ее и дохожу с сейва до этого же места - тоже самое на том же моменте в котором был прошлый крэш...
Это как вообще, я такое в играх вообще не помню видел ли за все время - а тут эксклюзив от Сони вообще и в нем такая поебень произошла взяла просто.
Ну в итоге пришлось с более ранних глав проходить до конца на другую концовку, все равно хотел еще посмотреть один вариант развития событий. Крашнутую концовку уж так посмотрел, там к счастью осталось минут 7 всего до конца игры и все. И она чуть ли не худшая концовка, возможно и не лучше моей даже которая была в 1 прохождении.
В остальном великолепная игра, буду еще играть на новые концовки и развитие событий позже, там еще на схемах прохождения куча всего неоткрытого(не всегда понятно вообще как эти все варианты прохождения открыть, контент то пропадает по сути этот если ты не открыл эти варианты).
Такой хочу посмотреть уже на окончание истории новое - и игра вылетает с ошибкой. Перезапускаю ее и дохожу с сейва до этого же места - тоже самое на том же моменте в котором был прошлый крэш... В остальном великолепная игра, буду еще играть на новые концовки и развитие событий позже, там еще на схемах прохождения куча всего неоткрытого(не всегда понятно вообще как эти все варианты прохождения открыть, контент то пропадает по сути этот если ты не открыл эти варианты).

Последний раз редактировалось Alex Maslorez 18 июн 2021, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez,
На пк играл? А то у меня тоже иногда крашилась
Когда из мусорки выбираться надо было.
Осточертела мне та гора
На пк играл? А то у меня тоже иногда крашилась
Когда из мусорки выбираться надо было.
Осточертела мне та гора
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Нет, на пс4 как раз играл пока. И там недопустимо такие крэши допускать просто, тем более что это не пк где можно просто сохранения скачать например. У тебя вообще вскоре после начала крашилась игра что ли на пк? Это совсем же хреново... 
Horizon zero dawn - полное издание с допом - одна из лучших игр, в которые я когда либо играл - вроде наиграл 80+ часов и совсем не надоело
было просто охуительно крутое чувство, которое последний раз испытывал в скайриме, когда взгляд цепляется за что-то на горизонте и ты просто бежишь туда и забиваешь нахрен на основной квест
докачался до 50 лвл в то время как основной квест был где-то на 20 лвл
боевка и разнообразное (с геймплейной точки зрения) оружие - весомый плюс. Где оружие не просто имеет разный урон, а именно другой принцип действия - например, которое связывает или работает как катапульта
в общем 9/10 по поему субъективному топу
кто говорил про плохую боевку - просто идите нахуй
боевка и разнообразное (с геймплейной точки зрения) оружие - весомый плюс. Где оружие не просто имеет разный урон, а именно другой принцип действия - например, которое связывает или работает как катапульта
в общем 9/10 по поему субъективному топу
кто говорил про плохую боевку - просто идите нахуй
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
tohdom, чтоза ветки? ты про фигурки или самоцветы? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
это не тот который на стрелы уходит?
симулятор старой бабки, собирающей травы немного надоел
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Unsteelix, Все верно. это шедевр с душой.
2 часть еще лучше будет и это видно уже по трейлерам, словно на игру от ND в открытом мире почти смотришь.
У меня даже около 75 часов прохождения и еще далековато до конца, dlc вообще не начато все еще. 
2 часть еще лучше будет и это видно уже по трейлерам, словно на игру от ND в открытом мире почти смотришь. - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Пиздец ты говноед, братишкаUnsteelix писал(а): 18 июн 2021, 20:20Horizon zero dawn - полное издание с допом - одна из лучших игр, в которые я когда либо играл
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не брат ты мне. Гнида черножопаяNightlyRevenger писал(а): 19 июн 2021, 00:36Пиздец ты говноед, братишкаUnsteelix писал(а): 18 июн 2021, 20:20Horizon zero dawn - полное издание с допом - одна из лучших игр, в которые я когда либо играл![]()