Самая топ древесина. Ценнейшая порода (круче дуба).
Пиздливой китаянке провели по губам
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
kvidix, туши свою гевею 
В штатах это руббервуд, и это самое дешевое говно из возможных. Его тут никто не покупает.
Mister Book, вот что пишут о дешевом малазийском дерьме:
Из недостатков - мягкая древесина
Гевея очень мягкое дерево, вмятины и потеря внешнего вида достаточно быстро происходят
У нас на даче стол уже покоцан детьми, а ему и года нет
У нас стул и стулья из Гевеи. Мягкое, да
...
Еще одной отличительной чертой мебели из гевеи является ее относительно невысокая цена. Среди других пород красной древесиной, мебель из гевеи входит в категорию низких цен
2. It damages easily compared to other types of wood.
Although rubberwood is relatively strong on the Janka wood hardness scale, furniture products made with this lumber are highly susceptible to damage.
Я заказал кухонный стол со стульями. Понятное дело сделано в канаде а не малазии. Так взял из акации, твердость от 1700 до 2200 по скале Janka. Плюс у акации натуральная защита от грибка и паразитов.
У гевее твердость около 900 и её обрабатывают химическим токсичным говном от грибка и паразитов. Так что да, гевея мягкое дерьмо для бомжей.
Наличие в структуре древесины натурального каучука, скрепляющего волокна, делает изделия из гевеи особо прочными. По прочности гевея не уступает европейскому дубу. Древесина гевеи относится к семейству пород красного дерева, включающего пьянкадо, керуянг, тик, напаук, тхинвин и др. Для этих пород характерна стойкость к гниению, высокая твердость и прочность древесины, долговечность и отличная обрабатываемость.
Федян опять дилетантов нагуглил
- Mister Book
- Почти Крутой

ну все верно, выбор Квиди
truth1one, а дуб - лучший или есть еще лучше?
Начнем с того что стол из Элитной Гевеи может стоить больше чем ты всрал на карибах, чтобы погреть пузо
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Давайте спросим у Кавилла, что он предпочитает. Дуб, гевея, акация.
У Кавилла полюбас пк с 10980ХЕ, Сяоми, компьютерный стол с гавеи и монитор ТНibn_kazimir писал(а): 24 дек 2019, 16:36Давайте спросим у Кавилла, что он предпочитает. Дуб, гевея, акация.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
kvidix, proof 

Я с трудом привык печатать на 31.5 дюймах.kvidix писал(а): 24 дек 2019, 16:43Chris, он юзает олед тв как монитор![]()
Мелкие форточки нахуй не нужны![]()
Скажи ещё что он не печатает или печатать на 75 дюймах изи.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мда, только представлю, как Кавилл играет в аутласт и путешествует по ютубу. Ух, пк-царь 

С кастомными профилями, под кастомной водянкой, сидя на диване из гевеиMister Book писал(а): 24 дек 2019, 16:52Мда, только представлю, как Кавилл играет в аутласт и путешествует по ютубу. Ух, пк-царь![]()