\так и я не корчу , или для тебя "еблана" умственного отсталого девственника ,говорить ска очевидные вещи лежащие блять на поверхности ,приводя в пользу них целый ворох доказательств ,считается каким то "профессорством"?
еще одна ватная тема
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
А я и не говорил что ты корчишь профессора, ебать ты дибилdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 11:05\так и я не корчу , или для тебя "еблана" умственного отсталого девственника ,говорить ска очевидные вещи лежащие блять на поверхности ,приводя в пользу них целый ворох доказательств ,считается каким то "профессорством"?![]()

Ущербный, так и не посмотрел сериал?don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:47Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в эксклюзивном интервью белорусской редакции Радио Свобода заявила, что считает мини-сериал "Чернобыль", недавно показанный телеканалом НВО, лучшим среди множества экранизаций и постановок ее книги "Чернобыльская молитва". Авторы сериала объяснили Светлане Алексиевич, что отсутствие ее имени в титрах было технической ошибкой, которую они исправят. Лауреат Нобелевской премии отреагировала и на популярные в интернете версии о том, что вымышленный персонаж фильма Ульяна Хомюк очень похожа на нее, а академик Легасов – на ее учителя Алеся Адамовича.![]()
тут как бе все становится ясно..нит,нит ничего такого про совков авторы не хотели сказать,нет нет Только о мужестве и хэроизме советских людей рассказали..тупая вата ,что ты несешь?
![]()
![]()
![]()
За него это сделал совкодрочер и рассказал ему, как надо думать

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- don trawolta
- Назад в текстолит

конечно посмотрел ,там всего 6 серий,обезьянаFirex писал(а): 01 ноя 2019, 13:25Ущербный, так и не посмотрел сериал?don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 10:47Лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич в эксклюзивном интервью белорусской редакции Радио Свобода заявила, что считает мини-сериал "Чернобыль", недавно показанный телеканалом НВО, лучшим среди множества экранизаций и постановок ее книги "Чернобыльская молитва". Авторы сериала объяснили Светлане Алексиевич, что отсутствие ее имени в титрах было технической ошибкой, которую они исправят. Лауреат Нобелевской премии отреагировала и на популярные в интернете версии о том, что вымышленный персонаж фильма Ульяна Хомюк очень похожа на нее, а академик Легасов – на ее учителя Алеся Адамовича.![]()
тут как бе все становится ясно..нит,нит ничего такого про совков авторы не хотели сказать,нет нет Только о мужестве и хэроизме советских людей рассказали..тупая вата ,что ты несешь?
![]()
![]()
![]()
и лучшеб этого не делал нахуй
ЛУЧШИИЙ СЕРИАЛ тысячилетия. еще какие то аргументы будут,кроме ТЫ ПАСМАТРЕЛ ИЛИ НЕТ? metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

кстатисериал снимали по книге одного нобелевского автора,который утверждал что свиноматки украинские виновны в холокосте,ну такой МЕГА автор то пиздеть не можетMuammar писал(а): 01 ноя 2019, 13:31За него это сделал совкодрочер и рассказал ему, как надо думать
я ей даже верю, фанаты бандеры и шухечива способны и не на такое metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

может желаете ознакомиться с некоторыми словами этого же автора— 40 лет я занимаюсь исследованием советской цивилизации. Социализм и фашизм — это две идеи 20 века. Очень коварные и искусительные. Меня всегда интересовало, почему происходит этот момент слепоты в обществе, как, например, сейчас в России.
Выгнать всех коммунистов, снять их портреты — это одно, но изъять это из человеческой души — гораздо труднее. Недавно умер мой отец и он завещал, чтобы партийный билет похоронили вместе с ним. Он очень верил в коммунизм. Я пытаюсь понять, исследовать, как это произошло, как это случилось на огромном пространстве, в 15 республиках бывшего СССР.
тип коммунизм и фашизм в принципе одно и тоже огаmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

Любой, кто жил в советской стране, подтвердит, что мы жили среди жертв и палачей. Например, в той деревне, где я жила, все знали, что этот полицаем был во время войны, этот — во времена ГУЛАГа предавал людей. Мы все время жили среди таких людей. А человек, который находится в таком пограничье, может стать и жертвой, и палачом.
На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Белоруссии, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.
Конечно, русское телевидение развращает. То, что говорят сегодня журналисты российских СМИ — их просто надо судить за это. Что они говорят о Европе, о Донбассе, об украинцах... Но дело не только в этом, а в том, что народ хочет это слышать. Мы можем говорить сегодня о коллективном Путине, потому что Путин в каждом русском сидит. Мы столкнулись с тем, что Красная империя ушла, а человек остался.
- don trawolta
- Назад в текстолит

СОООООТНИ российских танков блять,она вообще адекватная хотя бы?— Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания.
Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.
А сотни российских танков в Донбассе — это не разговор, и натравливать братские народы друг на друга — это смерть для политика.
- don trawolta
- Назад в текстолит

—
че правда в рефрижераторах?Тем, кто сегодня выступает в защиту сепаратистов в Донбассе, стоит посмотреть, что рассказывают украинские солдаты, которых эти так называемые ополченцы, а скорее всего русские контрактники, брали в плен. Как они над ними издевались.
Как русских везут обратно убитых? Их тихонько, тайком хоронят, как преступников. В то же время в интернете я видела документальное видео: огромные рефрижераторы развозят по Украине тела украинских солдат и офицеров. И вот сколько эти рефрижераторы едут по Украине, столько вдоль дороги на коленях стоят люди. Когда я увидела эти кадры, я поняла, что в этот раз этот народ не победят.
Путин — кагэбэшник
— Путин — не политик. Путин — кагэбэшник. И то, что он делает, это провокационные вещи, которыми обычно занимается КГБ. Найти какие-то элементы в каждой стране не составляет никаких проблем. Вот сегодня отправьте 100 танков в Белоруссию и контрактников, и что будет с этой мирной тихой страной? Часть захочет в Россию, часть захочет в Польшу, и это будет

- don trawolta
- Назад в текстолит

а вот это правда
- don trawolta
- Назад в текстолит

извините,что так много ..я просто хочу чтоб вы представляли примерно кто такой автор,по чьей книге сериал и снималсяПожалуй, самое трагикомическое в этой болезненной теме — искреннее возмущение украинцев. Оскорбления в адрес Польши они «не заметили», а вот упоминание о том, что украинские бойцы убивали евреев на территории Беларуси вызвало бурю негодования.
Реакция следующая.
«Алексиевич — обычное ватное существо. В ее понимании прибалты, поляки и украинцы шо зондер команда СС. Ждем в Украине», — цитирует украинское издание «Апостроф» пользователя Твиттер «Ледокаин Гетьмана». Приводятся и другие цитаты: «Эта Алексиевич сломалась. Несите следующую», — от паблика «Типичный Днепр». «Наслаждайтесь. Нобелевский лауреат Алексиевич обвинила в причастности к Холокосту украинцев и поляков», — от политтехнолога Тараса Березовца.
Ну то есть пока Алексиевич обвиняла русских, а также «абстрактных совков», все было в порядке. На Украине гордились ее победой, аплодировали ей, цитировали ее. Стоило ей упомянуть украинских коллаборантов, именами которых сейчас называют улицы на Украине, как оказалось, что она «обычное ватное существо».
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Интересно, а кто-то вообще читает что он здесь пишет?don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 15:36извините,что так много ..я просто хочу чтоб вы представляли примерно кто такой автор,по чьей книге сериал и снимался![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

https://www.ural.kp.ru/daily/26981/4041123/
и так вертолетчики которые работали на ликвидации утверждают,что в сериале про них почти все пиздежь,шахтеры которые были там также говорят,сериал про них пиздит,почти все совковые чиновники в сериале показаны тупыми ,некомпетентными, слабовольными,ну и еще ленивыми ,жирными алкашами,ну вы помните ту жиробашку который отбрил хомюк? ну кроме щербины,который типа нахуй исправился,хотя это никак не отменяет бредовости и абсолютной нелогичности его поведения в вертолете,дальше, сам сериал снимался по книге жуууткой нахуй антисоветчицы и в чем то даже русофобки,вот прямо штампа ска негде ставить, истории многих персонажей переврали и извратили,взять того же ситникова который в реальности был фанатом своей работы,смелым и ответственным человеком,который там находился до последнего и умер выполнив свой долг,в сериале же показан слабовольным,трусливым мусором который с места не сдвинется нахуй пока ему автомат в рыло не тыкнут,они просто обесценили подвиг реального героя , для чего лол? и вы мне после этого будетте утверждать ,что в сериале нет никакой клюквы,и какой то идейной антисоветской направленности? да она не так ярко выражена как в других западных антисоветских фильмах типа того шедеврака с томом харди,градус антисоветчины тут понижен, этого и еще круто и дорого поставленных сцен с хорошими актерами и режисссурой вам хватило ,чтобы везде орать ЧТО ВСЕ ПОКАЗАНО ПРАВЕЛЬНО, И ВСЕ ТАК И БЫЛО
Но по сути сериал такая же антисоветская залупа как и номер 41 и движение верх 
и так вертолетчики которые работали на ликвидации утверждают,что в сериале про них почти все пиздежь,шахтеры которые были там также говорят,сериал про них пиздит,почти все совковые чиновники в сериале показаны тупыми ,некомпетентными, слабовольными,ну и еще ленивыми ,жирными алкашами,ну вы помните ту жиробашку который отбрил хомюк? ну кроме щербины,который типа нахуй исправился,хотя это никак не отменяет бредовости и абсолютной нелогичности его поведения в вертолете,дальше, сам сериал снимался по книге жуууткой нахуй антисоветчицы и в чем то даже русофобки,вот прямо штампа ска негде ставить, истории многих персонажей переврали и извратили,взять того же ситникова который в реальности был фанатом своей работы,смелым и ответственным человеком,который там находился до последнего и умер выполнив свой долг,в сериале же показан слабовольным,трусливым мусором который с места не сдвинется нахуй пока ему автомат в рыло не тыкнут,они просто обесценили подвиг реального героя , для чего лол? и вы мне после этого будетте утверждать ,что в сериале нет никакой клюквы,и какой то идейной антисоветской направленности? да она не так ярко выражена как в других западных антисоветских фильмах типа того шедеврака с томом харди,градус антисоветчины тут понижен, этого и еще круто и дорого поставленных сцен с хорошими актерами и режисссурой вам хватило ,чтобы везде орать ЧТО ВСЕ ПОКАЗАНО ПРАВЕЛЬНО, И ВСЕ ТАК И БЫЛО
Но по сути сериал такая же антисоветская залупа как и номер 41 и движение верх 
- don trawolta
- Назад в текстолит

разумеется нет все сидят в своей уютном маня мирке,где "чернобыль" САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СЕРИАЛ В МИРЕЕ ,ТАК ВСЕ И БЫЛО, в мирке который не принимает никаких аргументов противbravointheua писал(а): 01 ноя 2019, 15:57Интересно, а кто-то вообще читает что он здесь пишет?don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 15:36извините,что так много ..я просто хочу чтоб вы представляли примерно кто такой автор,по чьей книге сериал и снимался![]()
![]()
![]()

- Newfag
- C4rank2

Этого никто и не говорил, дебичи сами себе напридумывали и носятся со своими "разоблачениями"don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 16:16"чернобыль" САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СЕРИАЛ В МИРЕЕ ,ТАК ВСЕ И БЫЛО

- don trawolta
- Назад в текстолит

да мне уже тут двое писали,что в сериале все показано правильноNewfag писал(а): 01 ноя 2019, 16:19Этого никто и не говорил, дебичи сами себе напридумывали и носятся со своими "разоблачениями"don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 16:16"чернобыль" САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СЕРИАЛ В МИРЕЕ ,ТАК ВСЕ И БЫЛО![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

Полотенце писал(а): 30 окт 2019, 21:17не увидел в сериале клюквы и пропаганды, все так и было в реале. сериал ахуенный
- don trawolta
- Назад в текстолит

все именно так и было полотенчик 

- Newfag
- C4rank2

Это в первую очередь художественный фильм, а не документалка, думай хоть иногда все жеdon trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 16:21да мне уже тут двое писали,что в сериале все показано правильноNewfag писал(а): 01 ноя 2019, 16:19Этого никто и не говорил, дебичи сами себе напридумывали и носятся со своими "разоблачениями"don trawolta писал(а): 01 ноя 2019, 16:16"чернобыль" САМЫЙ ПРАВДИВЫЙ СЕРИАЛ В МИРЕЕ ,ТАК ВСЕ И БЫЛО![]()
![]()