Выбираю олед нужон совет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Взять B8, или ждать новые модели?
Вроде HDMI 2.1 и все дела, но чето если подумать, то какой от него толк для 4к тв (считай фильмы в 24 фпс, консоли 30-60, пк неизвестно когда будет нормально тянуть 4к 120 фпс), а там уже и новый тв можно покупать.
Как пишут, в матрице у лыж никаких особых изменений не будет.
"В предыдущие годы значительная часть наших «практических» статей LG была посвящена обсуждению разработок панелей, отчасти потому, что потенциальные улучшения часто применяются и к OLED-телевизорам других брендов, Поэтому мы несколько разочарованы, узнав, что еще раз в этом году не будет никаких существенных улучшений, LG Display либо столкнулся с техническим препятствием, либо настолько сосредоточен на масштабировании производства, что решил отложить обновление панелей"
Так что даже и не знаю. Помогите определиться.
Вроде HDMI 2.1 и все дела, но чето если подумать, то какой от него толк для 4к тв (считай фильмы в 24 фпс, консоли 30-60, пк неизвестно когда будет нормально тянуть 4к 120 фпс), а там уже и новый тв можно покупать.
Как пишут, в матрице у лыж никаких особых изменений не будет.
"В предыдущие годы значительная часть наших «практических» статей LG была посвящена обсуждению разработок панелей, отчасти потому, что потенциальные улучшения часто применяются и к OLED-телевизорам других брендов, Поэтому мы несколько разочарованы, узнав, что еще раз в этом году не будет никаких существенных улучшений, LG Display либо столкнулся с техническим препятствием, либо настолько сосредоточен на масштабировании производства, что решил отложить обновление панелей"
Так что даже и не знаю. Помогите определиться.
Flex, бери новые с 2.1, если напряг с баблом, то лучше подождать черную пятницу и заказать из финляндии.
я када сравнивал в магазе в 100 случаев из 100 выбрал бы 82-85 ЖК от самса. С такой диагональю впечатления от игорей и кинца будут куда ярче

новая моденль будет в 2 раза дороже, в то время как б8 уже за 70 тысяч есть, бери сейчас, новые модели каждый год выходят,
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
К оледу можно сесть ближе, а у жк картинка так и останется говномtruth1one писал(а): 23 фев 2019, 21:49я када сравнивал в магазе в 100 случаев из 100 выбрал бы 82-85 ЖК от самса. С такой диагональю впечатления от игорей и кинца будут куда ярче
Нормальная картинка там. Лучше чем в кинотеатре.ANTAGONIST писал(а): 24 фев 2019, 01:13К оледу можно сесть ближе, а у жк картинка так и останется говномtruth1one писал(а): 23 фев 2019, 21:49я када сравнивал в магазе в 100 случаев из 100 выбрал бы 82-85 ЖК от самса. С такой диагональю впечатления от игорей и кинца будут куда ярче![]()
- ANTAGONIST
- MadМолчун

truth1one, Хорошо, что я не играю в кинотеатре в таком случае 
это как с телефонами. амолед круто. но к нему привыкаешь и никакого больше вау эффекта вообще, зато экран мелкий.
так что я всегда выберу 82-85 qled, вместо 55 оледа.
- ANTAGONIST
- MadМолчун

truth1one, Бери 77 олед, ты же богатый вроде 
картинка там просто космически хуже и сильные требования к затемнению помещения. QLED же яркий и можно смотреть при любом освещении.Полотенце писал(а): 24 фев 2019, 01:53тогда уже выгодней проектор взять, тв по диагонали просто сосут у него
я не идиот и потрачу деньги на что-то другое
в б8 проц от старого б7, если и брать то с8.Flex писал(а): 23 фев 2019, 20:53OИЦ, а ты же вроде недавно B8 взял? Почему решил не дожидаться новых моделей, если не секрет?
и да лучше 65", 55" маловат даже для конуры, про правильное расстояние для просмотра - хуйня это все, чем больше покрытие периферийного зрения, тем глубже погружение.
Я для себя решил B9 дождаться

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
твоё второе имя, девственный гном
ебать ты заадекватил.
дауны с правильным расстоянимем могут смотреть в смартфон с 10см

какая хуй разница, показывают одинаково, нахуй переплачивать, один хуй каждый год новые модели, все-равно не угонишься, вон на выставках уже все производители вовсю 8к форсят.
ну вообще 1 к 1 самый топ для 4кOИЦ писал(а): 24 фев 2019, 05:18про правильное расстояние для просмотра - хуйня это все, чем больше покрытие периферийного зрения, тем глубже погружение.
4к( хоть 50, хоть 100 дюймов при правильном для них расстоянии) покрывает одинаковый процент площади относительно поля зрения человекаOИЦ писал(а): 24 фев 2019, 05:18про правильное расстояние для просмотра - хуйня это все, чем больше покрытие периферийного зрения,
так что про бОльшее покрытие периферийного зрения бред.

Вопрос лишь в том, какое расстояние просмотра при заданном размере экрана удобно конкретному человеку.
Потянул олед, последний ифон и новые игори по фуллпрайсу, а ты так и будешь со своей щелью покупать бу комплектуху на авито и пиздить игры, нищебродина