Ждунам 1180
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не у тебя. Моё зеленое майнинг царство с 1080ti, стоит дороже чем: весь твоей пастгенный pc с убер корытами и периферией, 2.5k моником на ips, двумя гнусмасами, а так де дороже чем твоя будка в канадском гетто
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Кстати, ты же не работаешь. Откуда у тебя две 1089ти
Либо мфб страна чудес, либо страна пиздаболов
У меня их далеко не двеelectrifying писал(а): 03 июл 2018, 02:53Откуда у тебя две 1089ти![]()
Либо мфб страна чудес, либо страна пиздаболов
Пускай лошади работают
Fuck the system

взял кредит на фермы
Если бы ты был хоть немного умным, то на эти деньги (к слову в кредит) взял бы крипты которая может взлететь в 10-20 раз. Это куда лучше, чем отбивать 1.5 года 1080ти корыто
Я так вложил в крипту, что при взлёте можно взять сотню 1080ти корыт и никакого гемора с фермами
Ты иждивенец который майнит на GPU вместо асиков и не имеет нормальной работы.RAZOR писал(а): 03 июл 2018, 02:45Не у тебя. Моё зеленое майнинг царство с 1080ti, стоит дороже чем: весь твоей пастгенный pc с убер корытами и периферией, 2.5k моником на ips, двумя гнусмасами, а так де дороже чем твоя будка в канадском гетто
У меня царский 3.5К IPS ультравайд.
У тебя дешманская ВА параша.
Ну а что до будок, то судя по фоткам твоих ферм - в будке живёшь как раз ты
Про царство смешно, 1080ti приносит 1.4$ в день. 100x 1080ti принесут 140$, я в день зарабатываю в 2 раза больше
Кстати почему если я загуглю 4К, то естественно первым делом вылезет какая-нить статья по Ultra HD, а если 3.5К то вообще нихуя, нет такого термина, ты сам его выдумал и продвигаешь здесь, какая тебе с этова выгода?

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3175 раз
- Дизлайкнули: 1
Если ты пропишешь доллар, то вылезет доллар сша, а не канадский доллар. 3.5К - это исключительно достояние канады и лишь цари имеют право открыто писать об этом царско-канадском формате

на 6/6с айос 11 лучше не запускатьtruth1one писал(а): 02 июл 2018, 16:13wario, она была быстрее раньше. а сейчас андроид 8 быстрее света, а iOS11 тормознутая параша. плюс апл отыквивает старые смарты вроде 6-кию
Смело можно запускать
Friends Are Not Electric
В сентябре ios12 подъедет, тогда вообще быстрее света станет у тебя шестёркаwario писал(а): 03 июл 2018, 15:34на 6/6с айос 11 лучше не запускать я давно не обновлял свои эпплегаджеты
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Ты сам себе противоречишь, как могут дать кредит безработному ? В Украине мне кредитку можно открыть на 15000 грн, чего не хватит даже на одну 1080ti
так что слит как типичный канадский петушок Вернее cказать не имеет нормального бизнеса, да, к сожалению не имею, это здесь очень трудно и нужны серьезные связи, если говорить о нормальном бизнесе от сотни тысяч долларов оборота
Нормальной работы в снг- гетто почти никто не имеет, чтобы чего-то добиться работая на дядю
Опять манюня которая которая привыкла жить в кредитном анальном рабстве, как все амеры, проецирует свою кредитную боль на меня, человека который не знает что такое кредитное рабство и обходит его стороной
Какая еще сотня 1080ti у тебя?таблетки прийми от чрезмерного большого манямирка
Пока что ты не потянул не одной и вообще вышел из майнинга (а майнил раньше на амуде-днище старинном за гроши, как какой-то нигер
По факту у тебя 2.5K ips - параша, с децепешным 21:9 закшваром, который кроме пару аутистов никому нахуй не нужен. Все остальное - твои маняфантазии.
Ну так и я взял еще BTC на низах
Мне не интересно затариваться всяким скамом, мониторить сутками и нервничать , оставлю это занятия биржевым спекулям канадско-руснявым
Если все настраивать с умом , не экономя на комплектухи и брать только топовое железо , а не делать по канадски, то никаких проблем нету, собрал ,настроил и забыл
Я сам себя обеспечую и на иждивении не нахожусь.
Мои фермы живут в гараже, я в доме, а ты в бутке для беженцев -эмигрантов, деля ее с нигерами и индусами
Сейчас 24-30$, или 0.00400BTC\день в среднем за последний месяц) если все карты подключу будет сорок, даже сейчас, когда все на самом днище
При курсе битка даже в 10k, вся эта прошлая доходность в 25 -30$ , превращается в 40-45 \день
Очередной пиздешь. Там доходность меняется каждый день если не час, но еще никогда мои 1080ti не приносила по 1.4$
Сомневаюсь, скорей всего баксов 150 половина из которых уходят на налоги
По считать уже не можешь ? совсем канадец плох
Напомню, это ты начал понтоваться своими китайскими гнусмасами на весь форум, создавая отдельные темы
типичный русак вообще уже запизделся - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Только хотел запостить

- Mister Book
- Почти Крутой

Ты это себе скажи, ебаный нацист. Заебал на хохлов гнать по поводу и без повода

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, тарас, не бомби 

- Mister Book
- Почти Крутой

Weisses Fleisch, тарас картошка 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, цiбуля

Ты мне сам говорил что сидишь без денег
мой брат зарабатывает 3000 евро и не ноет как майдаунские петухи
так что не нужно мне рассказывать сказки Ну я же говорю - иждивенец
а мог бы не скакать на майдане и жить как царь при януковичеRAZOR писал(а): 03 июл 2018, 19:03если буду подыхать с голоду пойду рабом к жидам-олигархам, которые контролят все в снг-гетто.
Я к амерам не имею отношения. У меня вообще нет долгов
работа и деньги
ты читать умеешь? Сотня 1080ти принесёт 140$ в день. Я зарабатываю в два раза больше (в день). поэтому майнинг для меня детская забава
а ты там кое как наскрёб на несколько БУшных 1080ти корыт и возомнил себя олигархом
я просто закупаю крипту, проще и принесёт мне x10-20
т.е ты забиваешься со мной на все говно медали?
3.5K царство ценой как бюджет усраины
0.001 BTC, ну всё - олигарх
ну покамесь ты себя "обеспечуюшь" корытом вместо смарта, говном вместо монитора, живёшь в какой-то будке со стрёмными фермами вместо асиков
в хрушёвке в какой-то
ну у меня выходит в 10 раз больше
по ватумайну за вычетом розетки. прям сейчас твоё говно приносит:RAZOR писал(а): 03 июл 2018, 19:03Очередной пиздешь. Там доходность меняется каждый день если не час, но еще никогда мои 1080ti не приносила по 1.4$
$1.47 - грязными.
$1.18 - чистыми.
а так как ты криворукий найсхешер, то вообще меньше бакса с карты прям сейчас
ебать ты бомж
ладно там бы асиков взял на 20К. но понтоваться 1080ти корытами это пиздец. майнинг изменился и гпу не профитны кроме веги 56 на криптохэви. это ещё квидикс говорил
S9 и S9+ ТОПовые смарты. а 1080ти это двухлетнее БУ корытоRAZOR писал(а): 03 июл 2018, 19:03Напомню, это ты начал понтоваться своими китайскими гнусмасами на весь форум

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
https://www.ixbt.com/live/review-pc/dos ... 77pqu.htmlИewfag писал(а): 03 июл 2018, 08:36Кстати почему если я загуглю 4К, то естественно первым делом вылезет какая-нить статья по Ultra HD, а если 3.5К то вообще нихуя, нет такого термина, ты сам его выдумал и продвигаешь здесь, какая тебе с этова выгода?
В мониторе AOC U3477PQU используется матрица IPS с разрешением 3440x1440 пикселей. Это несколько меньше, чем в 4K, такие матрицы правильно называются WQHD, а в простонародье – 3.5K.
https://3dnews.ru/917710
Обзор 3.5К-монитора
https://4k-monitor.ru/reviews/zayavka_n ... bdm3470up/
ЗАЯВКА НА УСПЕХ. ОБЗОР И ТЕСТИРОВАНИЕ 3.5K МОНИТОРА
слит как типичный лоурезный аплпетушок