тебе что? 5 фпс мало блеать? :mujik:MIFISTOPIL писал(а):Чуваки, чуваки приколитесь![]()
Witcher 2 спустил PC'шников с небес на землю, напомнив им о
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Ivalice 18 май 2011, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Piggsy, Пруфы консолей, с лицухой, или пират нищеброд без онлайна???? 
И пруфы игрового места с бумажечкой МФБ, или пшёл вон, балабол.
И пруфы игрового места с бумажечкой МФБ, или пшёл вон, балабол.
Последний раз редактировалось PITOS 18 май 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

всё ложь. Вичер отлично летает на верихай! Сам удивляюсь если честно. Мафия 2 к примеру на верихай у меня была не играбельна.
PITOS,
Да, я пират-нищеброд, но вопрос не в этом. Ведьмак отлично идёт на моей двухлетней карте, практически на максимуме настроек при 1680, естественно, ни о каких DX11 речь не идёт. С ними возможно у людей есть тормоза, но ведь и без DX11 игра беспредельно красива.
Да, я пират-нищеброд, но вопрос не в этом. Ведьмак отлично идёт на моей двухлетней карте, практически на максимуме настроек при 1680, естественно, ни о каких DX11 речь не идёт. С ними возможно у людей есть тормоза, но ведь и без DX11 игра беспредельно красива.
По этому то ты и предпочитаешь играть на пека. Как же просто вас раскусывать и ставить диагнозпират-нищеброд
зы: мне похер на дх11

зы2: фоточку никто не отменял
Последний раз редактировалось PITOS 18 май 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Gennaditch писал(а):тебе что? 5 фпс мало блеать?
Попизди мне тут

ps Сравнение графических настроек.

Последний раз редактировалось MIFIST 18 май 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
PITOS,
Какую фоточку?
Я играю в пиратку на обоих консолях, не только на ПК. Сейчас играю в ЛА Ноир на боксе. А если не взломают 3.61 или что там будет, куплю ещё одну Хлебницу специально для лицухи.
NGA_NGA,
Анч 2 тоже красивая игра, не спорю.
Какую фоточку?
Я играю в пиратку на обоих консолях, не только на ПК. Сейчас играю в ЛА Ноир на боксе. А если не взломают 3.61 или что там будет, куплю ещё одну Хлебницу специально для лицухи.
NGA_NGA,
Анч 2 тоже красивая игра, не спорю.
тебе мама денег не даст, скажет у тебя уже есть одна.куплю ещё одну ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ КОНСОЛЬ специально для лицухи.
не сметь при мне называть ЛУЧШУЮ НА СВЕТЕ КОНСОЛЬ хлебницей

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Показал, что руки имеют немалый радиус кривизны и еще смеется при этомMIFISTOPIL писал(а):Чуваки, чуваки приколитесь![]()
А не-буллшоты если выложить? Я помогу.NGA_NGA писал(а):съебнул отсюда.но ведь и без DX11 игра беспредельно красива.

Теперь посмотри на качество текстур (особенно земли) и качество анизотропной фильтрации
Я уж молчу про то, что в Анче локации 2 на 2 метра.
Последний раз редактировалось Mirasol 18 май 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg