Это в сказочных монетах.
12 дней успешности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Eldarion, что тебя удивляет в 7к? Обычный бюджет месячный, чистыми после налогов. Хата, тачки, еда, рестораны, инвойсы и всё
Бред про "самый дешёвый" 8 летний ром и трёхкомнатную "студию" ценой в 1235 лет твой работы 24/7/365 даже комментировать не буду
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
NightlyRevenger, ну а теперь прибавь как в Канаде, если считать как ты:
50% подоходный
+ Медстраховка
+ Налог на хату (у меня лично 7к в год)
+ Страховку на тачку
+ Родительская страховка
+ Страховка если работу потеряешь
+ Пенсионные
+ Транспортный налог
+ Где-то ещё есть налог на воду, у меня лично такого нету
Как ни крути налоги в рф низкие, как низкие и инвойсы всякие вроде электричества, телефона, интернета итп.
Бред про "самый дешёвый" 8 летний ром и трёхкомнатную "студию" ценой в 1235 лет твой работы 24/7/365 даже комментировать не буду
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
NightlyRevenger, ну а теперь прибавь как в Канаде, если считать как ты:
50% подоходный
+ Медстраховка
+ Налог на хату (у меня лично 7к в год)
+ Страховку на тачку
+ Родительская страховка
+ Страховка если работу потеряешь
+ Пенсионные
+ Транспортный налог
+ Где-то ещё есть налог на воду, у меня лично такого нету
Как ни крути налоги в рф низкие, как низкие и инвойсы всякие вроде электричества, телефона, интернета итп.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Фёдор разъебал хейтира as usual 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, 

уже русич забыл
рад за тебя и your ass
теперь понятно, почему всегда увиливает когда просят фото скинуть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ну так я это ньюфагам и объясняю, когда они сравнивают только подоходный со всем вообще
А по поводу "везде", в Канаде это всё гораздо выше, ты ведь врядли тратишь 7к на налог на хату, 200-300 на медстраховку в месяц итд.
Высокие зарплаты на западе это иллюзия, на деле, после всех налогов, выплат и инвойсов нихуя не остаётся даже при очень высокой на бумаге зарплате...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Weisses Fleisch, с чем ты не согласен? 
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Ты так и не скинул мне канадских законов
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Бедные канадцы, выживают на одном хлебе и водеtruth1one писал(а): 14 дек 2021, 07:43нихуя не остаётся даже при очень высокой на бумаге зарплате...
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
truth1one, Ты зря рвешься, я не вижу что ты пишешь, потому что ты себя в ЧС мне добавил.
Но довольно очевиден тот факт, что уровень дохода у тебя вряд ли сильно выше среднего. Б/У видюхи, телефоны от самсунга кредитные по контракту. Можешь сколько угодно рассказывать как ты реализовал американо-канадскую мечту и даже врать тут на форуме, но только не обманывай себя - от этого потом бывают стрессы и депрессии. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

NightlyRevenger, да так-то со всем, в этом и 

Что ты как обычно пиздишь
Это как ты зарегил бота чтобы избавиться тут от говномедалей и врал "я просто пароль забыл" когда тебя поймали?
Еще раз повторяю - я не вижу того что ты пишешь, только уведомления, о том что тебе опять хочется пообщаться. 
А вдруг он там мне гадости пишет, пользуясь служебным положением?
у меня он не в черном списке, и я ток его гадости и вижу
не рискуй убирать его из ЧС высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути