Для детей от 2 до 5 слишком дорогоMuammar писал(а): 08 май 2020, 18:28Шедевр всего за 1,5к деревянных
https://www.eldorado.ru/cat/detail/tsif ... -the-wild/

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Игра про натуралов и для натураловrobotik писал(а): 08 май 2020, 18:50Для детей от 2 до 5 слишком дорогоMuammar писал(а): 08 май 2020, 18:28Шедевр всего за 1,5к деревянных
https://www.eldorado.ru/cat/detail/tsif ... -the-wild/![]()
Только маленькихChris писал(а): 08 май 2020, 18:53Игра про натуралов и для натураловrobotik писал(а): 08 май 2020, 18:50Для детей от 2 до 5 слишком дорогоMuammar писал(а): 08 май 2020, 18:28Шедевр всего за 1,5к деревянных
https://www.eldorado.ru/cat/detail/tsif ... -the-wild/![]()
![]()

Роботы-пауки? Можно щитом отбить их лазер и стрелять в глаз из лука. Но я не уверен что их в принципе реально убить в начале игрыtohdom писал(а): 29 июл 2020, 21:47Чета пока не радует игруля.
Скайвард Сворд намного лучше зашел да и Твайлайт принцесс...
Пока играю часов 5:
Почти нихуя не произошло! Бегаю по пустому миру. Лазаю по скалам в попытках добраться до "вышки", потом иногда оказывается что стамины не достаточно и приходится "сдаваться" и идти куда-нибудь ещё.
Мир ну дико пуст, почти как в КОлоссах, но там хотя бы они были, а тут я пока еще ни одного босса не встретил (коими славятся прошлые зельды - оригинальные боссы и оригинальные методы убивания).
А ну встетил движущихся пауков но я так понимаю я рано их встретил. (4 сердца?) Бомбы не действуют почти. Пришлось забить и бежать в другое место (какая-то типичная ситуация для этой игры).
Наверное залог успеха тут это строго бегать по мейн-квесту еще какое-то время![]()

Рецептов не знал, экспериментировал с ингредиентами, читал всякие записки/разговоры где мелькали рецепты

шипы поджечь можно, разжигаешь рядом костерчик, нужны ветки и кремень, поджигаешь факел и им уже шипыtohdom писал(а): 30 июл 2020, 02:10и хз толи дадут позже средство против шипов толи откуда-то далеко планировать надо. Пришлось забивать.
методом проб, там особо сложного ничего нет, потом когда поймешь какие ингридиенты для чего, то будешь с закрытыми глазами разные блюда готовить, в зависимости от того что тебе надо, увеличить стамину, количество сердечек, защита от холода, огня, быстро бегать.... я никакой гугл не курил, сам до всего допер, хотя кончно если тебе главное побыстрей ее заспидранить что бы вычернуть из бэклога. Играй неспеша, сам ко всему придешь, в ней именно интересно исследовть все, находить всякие ништяки, собирать семечки, для увеличения здоровья и выносливости, в этой игре буквально на каждом шагу разные секреты. Только не играй по гайду как лох, а то мне бомбить будет
tohdom писал(а): 30 июл 2020, 02:10
bravointheua, скажи честно как ты без гугла понял как готовить в игре?![]()

Прожил первые 5 лет - ничего не произошло.
Дам тебе подсказку - они могут быть спрятаны, например за стеной или закрыты плитой.tohdom писал(а): 30 июл 2020, 02:10Территория к югу от второй где джунгли - забрел туда пытаясь по датчику найти Шрайн. Шрайн не нашел
Обьясняет.tohdom писал(а): 30 июл 2020, 04:41Игра не объясняет этой механики (хотя на все другие есть туториал-картинки)
Мариореализм и хардкорtohdom писал(а): 30 июл 2020, 04:41DNGRMN, ну я к огню подбегал а он мне только спать предлагал. Я думал по сюжету кателок какой-нибудь дадут мне и появится ОПЦИЯ.
Но когда прошло уже дохуя времени - решил посмотреть.
Игра не объясняет этой механики (хотя на все другие есть туториал-картинки)

Советы новичкам по ботве:tohdom писал(а): 29 июл 2020, 21:47Чета пока не радует игруля.
Скайвард Сворд намного лучше зашел да и Твайлайт принцесс...
Пока играю часов 5:
Почти нихуя не произошло! Бегаю по пустому миру. Лазаю по скалам в попытках добраться до "вышки", потом иногда оказывается что стамины не достаточно и приходится "сдаваться" и идти куда-нибудь ещё.
Мир ну дико пуст, почти как в КОлоссах, но там хотя бы они были, а тут я пока еще ни одного босса не встретил (коими славятся прошлые зельды - оригинальные боссы и оригинальные методы убивания).
А ну встетил движущихся пауков но я так понимаю я рано их встретил. (4 сердца?) Бомбы не действуют почти. Пришлось забить и бежать в другое место (какая-то типичная ситуация для этой игры).
Наверное залог успеха тут это строго бегать по мейн-квесту еще какое-то время![]()

Типичный пк-инвалид.Chris писал(а): 30 июл 2020, 11:55Я наиграл 15 часов и только после этого, через гугл, понял что надо брать еду в руки по 5 штук и бросать в огонь для готовки![]()

Я шутил если что. Поставил жеmetallsatanist писал(а): 30 июл 2020, 16:28Герудо можно пройти первым, а вот замок он уже вряд ли пройдёт.Chris писал(а): 08 май 2020, 18:53- Сперва по сюжетке надо пойти в пустыню Герудо
- потом в замок в центре![]()
В пустыньке самый тяжелый босс в игре