(некро-тема) Новые PS3 экзы инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Если анч3 — единственный хороший экз пс3 в этом году, на 360 их за 6 лет его существования вообще не было. Сириус походу бот заторакса, такого жирного троллинга и белива одновременно я не видел со времён сладкого дуэта заторакса & мистерХ 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ZloyKotЭ, Но у Зи хоть репертуар жирного троллинга был пошире. Сириус одну и ту же байду повторяет 20 страниц, не представляю от него статью в стиле заторакса. Её было бы невозможно читать 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да одназначно заторакс стайл, попросил пруфов на 10 супер экзов ящика в 2011 и парень из темы слинял, прям как заторакс в свое время при фразе давай пруф пропадал и больше не возвращался в тред.
- Destructman

Потребует авторских отчислений, если не заплатим затопит жыром сервера мфб, придется по новой скидываться!Programmer писал(а):Заводной Апельсин, можно стырить статью с сайта зати и запостить сюда.
А ты про тот список где больше половина игр без даты релиза и скорее всего в 2011 не выдет, где часть вообще мульти, а другая часть кинект тайтлы со средней оценкой в 60-70%(ванга мод меня не подводит инфа 100%), ну и оставшиеся 2 игры в которые не стыдно поиграть как я писал Геов и Форза?Syrius писал(а):Destructman, Я за сегодня 2 раза писал ,ищи сам блять![]()
Последний раз редактировалось Destructman 29 апр 2011, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заторакс меня кстати тоже посылал искать пруф самому

Немецкие сервера все выдержат. The best quality.Потребует авторских отчислений, если не заплатим затопит жыром сервера мфб, придется по новой скидываться!
да че спорить - толку нету, все пох. Ящеры всегда будут ящерами, сонибои всегда будут сонибоями. А общаться на игровые тему можно и без обливания игровых консолей грязью.да Syrius остался практически последним ящуром, который хоть как то отвечает сонибоям и ПеКарям![]()
в таком случае велком ту гамагда че спорить - толку нету, все пох. Ящеры всегда будут ящерами, сонибои всегда будут сонибоями. А общаться на игровые тему можно и без обливания игровых консолей грязью.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, да тут и так все норм, пока нет питоса
ведь могут и крабы ПК и ящеры норм сосущетсвовать и нормально тролить без долбоебизма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

ведь могут и крабы ПК и ящеры норм сосущетсвовать и нормально тролить без долбоебизма![]()
На пк нет игр.

- Destructman

Чето наш зеленый друг резко сбавил в активности когда дело дошло до пруфов, придется идти спать. Надеюсь этот клоун к утру придумает чем меня позабавить.
Заводной Апельсин, скучно с тобой 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

мне пред выписали за коммент в теме видео ведьмака 2 о том, что там везде преславутое мыло на которое все время ПеКари возникаютво-во, там, кажись, за слово дурак банят.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Programmer, Там за троллинг банят. За ЕБАНЫЙ ТРОЛЛИНГ. Короче, большинство выходцев из медфана там бы и недели не протянуло.