Ещё одна победа Sony: Google Chrome будет на PS3
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
caramba ept), сказал бы лада калина, и все сталобы на места 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Российский авто пром ,бессмысленный и беспощадный.сказал бы лада калина, и все сталобы на места
- pro100ZoHan
- нуб или бот

- Рега: 23 мар 2011, 15:55
caramba ept),
да вообще страшно подумать еслиб русские выпускали консоли, или запчасти для пк, они б наверно включались с 5 раза как и их машины
консоли б назывались "Раша ха бокс" и "сонный плай статаон"
консоли б назывались "Раша ха бокс" и "сонный плай статаон"

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Россия спецы только по военной технике танки, автоматы ,вертолеты у нас самые лучшие американское оружие окуни в грязь все на помойку пора ,а наш АК окуни хоть куда он будет рабочий ,и самые доступные,но когда речь заходит о гражданской промышленности 
pro100ZoHan писал(а):Syrius, Думаю говорить что я думаю о тебе не стоит, ты и сам знаешь что я отебе думаюсоньку собирали в Японии только на старте производства, нашу хоть сначала собирали в японии, а вашу как клепали криворукие в китае так и буду, взять ту же фирму Apple думаешь они собирают технику в США ? тоже в Китае но качество от этого не пострадало! Если ты конечно знаком с продукцыей apple ?
и взять нокию которая скрипит в руке и сенсор корявый
не все конечно нокии, есть у них и хорошие типо 8800.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Diman_101, То что в Китае это еще если повезет ,а ведь бывает еще МЕИД ИН БЛИЖАЙШИЙ ПОДВАЛ это вообще жесть.
Суровая реальность производства Xbox`аVolopasov-mihail писал(а):Diman_101, То что в Китае это еще если повезет ,а ведь бывает еще МЕИД ИН БЛИЖАЙШИЙ ПОДВАЛ это вообще жесть.
Ну да, давно известно, что при производстве джойстиков для Xbox360 использовался почти рабский труд китайцев! Об этом даже в новостях говорили!Diman_101 писал(а):Суровая реальность производства Xbox`аVolopasov-mihail писал(а):Diman_101, То что в Китае это еще если повезет ,а ведь бывает еще МЕИД ИН БЛИЖАЙШИЙ ПОДВАЛ это вообще жесть.
У Майкрософт должны были бы проблемы,но вроде как то там отмазались.
не удивительно, что майки получают такую огромную прибылиот Xbox360, изготовление обходится в коппейкми (китайцы там батрачат за даром, пару долларов в неделюим платили,если не ошибаюсь), а один джойстик продают за 50-60 долларов! Нехилый бизнес на чужом горе!
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Русские выпускали Денди. На китайских заводах. Так вот качество этих Денди было лучше (по слухам), чем у Фамикома, с которого Денди клонировали.страшно подумать еслиб русские выпускали консоли

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Поправка суровая реальность производства всего что хорошо продается,ОффтопикСуровая реальность производства Xbox`а![]()
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Nekrosadist, Русские еще выпустили мега боевик от третьего лица ВОЛК ЛОВИТ ЯЙЦА.
- Nekrosadist
- Графоман

не выпустили, а опять же нагло спиздили у Нинтендо. xDDDNekrosadist, Русские еще выпустили мега боевик от третьего лица ВОЛК ЛОВИТ ЯЙЦА.

Элитные цытаты:
Volopasov-mihail, скоро MS его спиздят и сделают под кинет 

- Nekrosadist
- Графоман

Это фамиком:Nekrosadist, денди коопировали с НЕС![]()

Это НЕС:

Элитные цытаты:
Фамиком действительно копия Денди. Только вот у Денди 4 круглых кнопки были, а у Фамиком только 2!
Прогресс! Наверное игры на Денди стали аж на 10 кб больше весить)))))
Писец, я вот сейчас подумал, мы тут обсуждаем, что у PS3 блюрей, что на 32 гига больше помещается, а через лет 20 наши дети будут с нас смеяться, рассматривать картинки Xbox360 и ржать также, как мы сейчас ржем с NES!
Хотя, некоторые боле продвинутые и сейчас ржут с Xbox360!
:rrod: 
Прогресс! Наверное игры на Денди стали аж на 10 кб больше весить)))))
Писец, я вот сейчас подумал, мы тут обсуждаем, что у PS3 блюрей, что на 32 гига больше помещается, а через лет 20 наши дети будут с нас смеяться, рассматривать картинки Xbox360 и ржать также, как мы сейчас ржем с NES!
Хотя, некоторые боле продвинутые и сейчас ржут с Xbox360!
:rrod: