Сайты Sony под атакой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ничего соне не сможет поделать. Похуй не геошлюху, пусть перед юзерами извинится хотя бы, которых лишила мультимедийных функций консоли вследствие войны с пиратством.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Чувак с пакетом на балде... 
Фас !

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
FeD, тотальный ногеймз что говно по телеку смотришь?
так и запишем 

lostalex писал(а):весь вечер не могу зайти в псн. но я готов ждать, ведь истинный самурай никогда не изменит своей клятве в вечной преданности...думаю скоро сони объявит награду за головы этих моральных ублюдков, и тогда уже никому не избежать анальной кары, надеюсь их попки будут разрывать медленно..
ничего не значащей

Если ананисты продолжат Dos атаку более 10 дней, то Соне обратится в правоохранительные органы, что крайне позитивно сыграет на руку судебным тяжбам, как я писал выше. Доверие даже либеральных судей к Гео и Школоло подорвется в первую очередь, и уже не помогут отмазки в виде "я ж не читал никогда инструкции, ибо пакетик не вскрывал."Заводной Апельсин писал(а):Ничего соне не сможет поделать. Похуй не геошлюху, пусть перед юзерами извинится хотя бы, которых лишила мультимедийных функций консоли вследствие войны с пиратством.
И да, ведь из-за Легиона Апельсинов мультимедиа функции и закрывают, ай-ай, не стыдно?!

А ты так и не овтетил на мой неоскорбитлеьный, прямой вопрос110 писал(а):lostalex писал(а):весь вечер не могу зайти в псн. но я готов ждать, ведь истинный самурай никогда не изменит своей клятве в вечной преданности...думаю скоро сони объявит награду за головы этих моральных ублюдков, и тогда уже никому не избежать анальной кары, надеюсь их попки будут разрывать медленно..
ты хоть в курсе что вас посадят за убийство на электрический стул самосуд иза-такой херни
ничего не значащей

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Вчера не пробовал, но сейчас заходит и поза вчера заходило. Может дело в том что после новости, все резко начали проверять и сайт не выдержал нагрузки.tohdom писал(а):us.playstation.com
не заходит. просто лежит
В ПСН заходит, сам убедись, ой я забыл ты же пират.