Ты этим мои пост ни дополнил, ни опроверг. Написал только что "не ебет" и что играл на пк и тебе было скучно. О чем это говорит, да ни о чем, ебана. Вот о чем говорит тот факт, что в какой-нибудь AС Unity на One невозможно комфортно играть, а на нормальных пк в этой игре стабильный фреймрейт? Вроде очевидно все.Mgs Maslorez писал(а):Остынь слегка, угоревший.narrenturm писал(а):Почему ты такой блять тупой, ну. Лучше бы написал что-нибудь умное, вместо своих мантр про недогейминг и жрать говно. Я перечислил - дешевые игры, лучшая техническая часть в мультиплатформе, это реальное положение дел, а что у тебя есть по делу? Нихуя)Mgs Maslorez писал(а):А, тебе нормально? Ну норм, че, правда что значит на пк играть, я уже написал.narrenturm писал(а):Нормально на пк играть вася, там самая лучшая цифра с самыми низкими ценами и лучшая мультиплатформа. Единственное, некой элитарности нет, так как все дешиво и максимально доступно.Mgs Maslorez писал(а):Все равно на пк играть=жрать говно, лучше уж на хуане во все это играть.narrenturm писал(а):На хуане нравятся horizon 2 (не сольют), KI (слили), Tomb Raider (100% сольют), QB (скорее всего через год сольют) Такие делаЛучшая мультиплатформа у него на пк
Играл я в качестве демо версий твои "лучшие версии", после чего неизменно проходил полностью на консоли эти игры, так как пк - гейминг - недогейминг.
![]()
![]()
Играл до конца 2011 на пк, до весны 2013 - частично на пк, после перехода на консоль куда интереснее стало играть во что бы то не было, на пк скукотища была большую часть времени сидеть. И не ебет как то твое "реальное роложение дел".
Microsoft анонсирует больше игр с XBOX ONE для PC в ближайшие месяцы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
в голос четnarrenturm писал(а):Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая.
kvidix писал(а):Ничего этого никогда не делал, очередной пиздежFanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Враньё. Я когда-то играл на пека и в курсе всех проблем. Пиратку никогда не юзал.narrenturm писал(а):Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая. Она будет возрастать, если ПК не будет соответствовать рекомендуемым требованиям, если репак от васяна окажется с кривой таблеткой и так далее. Это не проблемы белых людей.
слишком сложные операции для типичного сонибойчикаFanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами - это удел пекагейминга. Алсо ежегодные апгрейды
Добавлено спустя 45 секунд:
на корыте играл, как лох, 100процентовFanlost писал(а):Я когда-то играл на пека и в курсе всех проблем.
Операции несложные, только нахуй их проделывать если можно вставить диск и играть?geforceg писал(а):слишком сложные операции для типичного сонибойчикаFanlost писал(а):Править файлы, чтобы просто игруха запустилась, читать форумы об ошибках, ждать патчи, бороться с вылетами - это удел пекагейминга. Алсо ежегодные апгрейды![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Последний раз лютые проблемы были с готикой 3, усугублялись еще больше из-за плохого пк. Чтобы сингловая игра с тех пор не запускалась, с 2007 года - я не помню. Какие-то пиздецовые технические проблемы вспомнить очень сложно, если поднапрячь память, из самого крупного - мультиплеер bf3 вылетал при настройках графики "очень высоко", опять же из-за железа, не хватало оперативной памяти. Беда конечно. Ну, сложно вспомнить че там еще было))ДаниэльДэфо писал(а):в голос четnarrenturm писал(а):Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая.
На консолях не патчи, а бесплатные длс и качаются они за минуту.Стабильные 30 фпс во всех играх (лучший вариант, больше не надо), но если кому надо больше - с моушнфлоу до 120 фпс можно поднять. Графика в 3 раза лучше чем на пеце ультрах. А ещё трофеи, псн, дуалшок 4.kvidix писал(а):Ну да, после недели скачки патчей со скоростью 50 кб в псн, с 15 фпс и графитом уровня пкминималокFanlost писал(а):если можно вставить диск и играть
Чет проебалFanlost писал(а):На консолях не патчи, а бесплатные длс и качаются они за минуту.
MAXIMUM PIZDABOLFanlost писал(а):Стабильные 30 фпс во всех играх (лучший вариант, больше не надо), но если кому надо больше - с моушнфлоу до 120 фпс можно поднять. Графика в 3 раза лучше чем на пеце ультрах.
В моих постах абсолютная правда, я не виноват, что пламя из твоей жопы мешает тебе её увидеть.kvidix писал(а):Чет проебалFanlost писал(а):На консолях не патчи, а бесплатные длс и качаются они за минуту.
MAXIMUM PIZDABOLFanlost писал(а):Стабильные 30 фпс во всех играх (лучший вариант, больше не надо), но если кому надо больше - с моушнфлоу до 120 фпс можно поднять. Графика в 3 раза лучше чем на пеце ультрах.![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
А я чет и не припомню у себя никаких проблем, разве что с некоторыми достаточно старыми играмиnarrenturm писал(а):Последний раз лютые проблемы были с готикой 3, усугублялись еще больше из-за плохого пк. Чтобы сингловая игра с тех пор не запускалась, с 2007 года - я не помню. Какие-то пиздецовые технические проблемы вспомнить очень сложно, если поднапрячь память, из самого крупного - мультиплеер bf3 вылетал при настройках графики "очень высоко", опять же из-за железа, не хватало оперативной памяти. Беда конечно. Ну, сложно вспомнить че там еще было))ДаниэльДэфо писал(а):в голос четnarrenturm писал(а):Если есть мощный пк и софт лицензионный - вероятность натолкнутся на указанные проблемы очень низкая.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
kolombo писал(а):нет новых игр - нет проблемДаниэльДэфо писал(а):А я чет и не припомню у себя никаких проблем, разве что с некоторыми достаточно старыми играми

- abomination
- нуб или бот

- Рега: 27 апр 2015, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
гта5kolombo писал(а):нет новых игр - нет проблем
больные сами не осознают что больны, и только квалифицированный врач сможет тебя оскорбить своим диагнозом, но ты то не расскажешь никому ;p
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one
БОТЫ truth1one: Fanlost AFFALIN surgeon1979 Escobar Dimok-chan Drake_Ananas
список порванных пуканов:
truth1one