87% мыла
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С волнами опозорился только тыkolombo писал(а):ох помню этот пекаимбецил опозорился с волнами на воде в кукурузисе

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ну да, это я утверждал, что от движущегося в воде объекта волны идеально круглыеNightlyRevenger писал(а):С волнами опозорился только тыkolombo писал(а):ох помню этот пекаимбецил опозорился с волнами на воде в кукурузисе

видео фейк, но сойдёт:kolombo писал(а):ну да, это я утверждал, что от движущегося в воде объекта волны идеально круглые
Я этого не утверждалkolombo писал(а):ну да, это я утверждал, что от движущегося в воде объекта волны идеально круглые![]()
![]()
Я физику получше тебя знаюkolombo писал(а):а этот имбецил еще накидал видосов с "лягушечками", сука, физику еще не проходили
NightlyRevenger писал(а):Я этого не утверждал
NightlyRevenger писал(а):Под любым угломkolombo писал(а):это если какой-то предмет падает под прямым угломNightlyRevenger писал(а):Круги на воде и должны быть круглыми![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZNc543z0fRg
http://www.youtube.com/watch?v=Rv_IsDnzkaQ
Всегда идеально круглые круги
и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым угломNightlyRevenger писал(а):Я физику получше тебя знаю

kolombo писал(а):ну да, это я утверждал, что от движущегося в воде объекта волны идеально круглые![]()
![]()
Читать научись сначала, а потом физики меня будешь учитьkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Я этого не утверждалNightlyRevenger писал(а):Под любым угломkolombo писал(а):это если какой-то предмет падает под прямым угломNightlyRevenger писал(а):Круги на воде и должны быть круглыми![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ZNc543z0fRg
http://www.youtube.com/watch?v=Rv_IsDnzkaQ
Всегда идеально круглые круги![]()
![]()
и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым угломNightlyRevenger писал(а):Я физику получше тебя знаю
![]()
![]()

тебе надо было видео движущегося катера?kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым углом
kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым угломNightlyRevenger писал(а):Я физику получше тебя знаю
![]()
![]()
kolombo писал(а):видосы с легушечками,
Ну это совсем гаубицаkolombo писал(а):в которых взаимодействие с водой происходит под прямым углом

kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым углом

И он ещё что-то про физику рассуждаетmetallsatanist писал(а):NightlyRevenger,
спасибо что выделил.
kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым углом![]()
![]()
![]()
![]()
о настройки сглаживания надо будет ухудшить
CODE: Выделить всё
что к релизу игра будет лучше оптимизированаУуууууууNightlyRevenger писал(а):kolombo писал(а):и именно по этому в пример взаимодействия "под любым углом" скинул видосы с легушечками, в которых взаимодействие с водой происходит под конкретным прямым угломNightlyRevenger писал(а):Я физику получше тебя знаю
![]()
kolombo писал(а):видосы с легушечками,Ну это совсем гаубицаkolombo писал(а):в которых взаимодействие с водой происходит под прямым углом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука, эту хуйню еще наверно в первый год на физике объясняют вместе с силой архимеда и прочей хуйней, значит у нас тут кое-кто еще до 5 класса не доучилсяброшенный камень оказывается во власти двух основных сил. Одна из них - сила тяжести - пропорциональна массе камня и направлена вниз; она заставляет камень падать на поверхность воды и погружаться. Другая - назовем ее "силой отталкивания", - напротив, не дает камню погрузиться в воду, как бы выталкивая его наружу. Сила отталкивания направлена вверх, перпендикулярно площади контакта камня с водой.