MadРеспект 2013: Результаты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
infa, чо как лох без аватарки?))0
Да кому на него не похуй то.caramba писал(а):И с Бугурт_мастером ещё.
Наверно.caramba писал(а):Мб я просто за Шона впрягся?
Осадок всё-равно остался.nserlamo писал(а):Да кому на него не похуй то.![]()
Не, там я за Алана впрягся. Его все почему-то дико хейтят, а на деле охуенная игруха.nserlamo писал(а):Наверно.max-payne-3-vs-alan-wake-t43542.html

ну типа алан идет к успеху и выбирается из заточения, хуйня на скорую руку Кароч. но там есть пара крутых моментовcaramba писал(а):Я кстати 2 длц так и не прошёл, хз что там в итоге произошло.nserlamo писал(а):есть такое.До финала конечно.
![]()
Как же мне от этого припекает.nserlamo писал(а):Не играли/сонибойство не позволяет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3721 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Алан-то охуенная игруха?caramba писал(а):Не, там я за Алана впрягся. Его все почему-то дико хейтят, а на деле охуенная игруха.Ну и то, что Шандер создал тему тоже повлияло.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
NightlyRevenger писал(а):Алан-то охуенная игруха?![]()
ты же латентный соснибойNightlyRevenger писал(а):PS3>xbox360
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
nserlamo писал(а):хуевую концовку

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Так, давай-те разберем график по порядку. Почему barrayar tohdom не упороты, если они всего лишь имеют 16голосов? вообще кто решил выдавать награды за 4 места? вы где такое видели? либо 3, либо 5 и т.д. где вы видели 4 места? причем во всех других графиках по 3 места, такое чувство, что на меня специально захотели повесить УПРТ медаль.

Требую снятие медали или повесить на барьяра и тохдома тоже.

Последний раз редактировалось zeka456 12 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
первым трем или всемzeka456 писал(а):Так, давай-те разберем график по порядку. Почему barrayar tohdom не упороты, если они всего лишь имеют 16голосов? вообще кто решил выдавать награды за 4 места? вы где такое видели? либо 3, либо 5 и т.д. где вы видели 4 места? причем во всех других графиках по 3 места, такое чувство, что на меня специально захотели повесить УПРТ медаль.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zeka456, там не за 4 первых места а просто совпало. См тему голосования исходную. Прочти бля токо! (Первый пост)
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Marlen, zibada,