Я к тому, что в тлоу нет ничего грандиозного, все уже где-то было и на лучшем уровне.Firex писал(а):Ты игру по частям разбираешь, начни сравнивать тлоу с алайвом в целом и второй соснет дикоShauuun писал(а):Во, даже в Айм Элайв ситуации с противниками лучше (когда можно подтолкнуть пустым пистолетом к обрыву), опять тлоу обоссан.Biggie_ писал(а):tohdom, в I Am Alive вроде были.
MadGOTY 2013: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
narrenturm,
HyperSun,
На тирэвей пох, а марио и КИ жалко, особенно КИАх да, в super mario 3d world, tearaway, killer instinct, не поиграть
HyperSun,
Как и мне интересно мнение фанатки БейондаПродолжай, мне очень интересно твоё мнение
Фирекс играет на пк. Дюк играет на пк. 30-50% С3 играет на пк. ПС4 без игр себе сейчас берут только сонибоиКак видишь в С3 не состою, медалей не ношу, открыто признаю что играю на пекарне. Но тебе то главное спиздануть, верно?
Что ж ты мне тогда в личечку ныл, чтобы я тебя из ЧС вытащил?Shauuun писал(а):Как и мне интересно мнение фанатки Бейонда
А теперь загляни в тему первых покупок ПС4 и насчитай сколько там несонибоевShauuun писал(а):Фирекс играет на пк. Дюк играет на пк. 30-50% С3 играет на пк. ПС4 без игр себе сейчас берут только сонибои
А вообще пошёл нахуй, заебал своим нитакимкакфсе нытьём про то, что тлоу говно, лишь бы внимания к себе привлечь, ей богу. х3 для меня лучшее приключение поколенияShauuun писал(а):Я к тому, что в тлоу нет ничего грандиозного, все уже где-то было и на лучшем уровне.Firex писал(а):Ты игру по частям разбираешь, начни сравнивать тлоу с алайвом в целом и второй соснет дикоShauuun писал(а):Во, даже в Айм Элайв ситуации с противниками лучше (когда можно подтолкнуть пустым пистолетом к обрыву), опять тлоу обоссан.Biggie_ писал(а):tohdom, в I Am Alive вроде были.

HyperSun,
Думал ты адекват и няша, а оказалосьЧто ж ты мне тогда в личечку ныл, чтобы я тебя из ЧС вытащил?
Кто, например? Михуй и Байонетта ОИЦы.А теперь загляни в тему первых покупок ПС4 и насчитай сколько там несонибоев
Не поэтому, нет.А вообще пошёл нахуй, заебал своим нитакимкакфсе нытьём про то, что тлоу говно, лишь бы внимания к себе привлечь, ей богу.
1) Фанбою за: Пекарь, Грибоед,
2) Играю на: Пк, пс3, вии, 3дс, айпад
3) список игор:
GTA V
Last of us
Bioshock Infinite
Rayman Legends
Fire emblem
Zelda: Link between worlds
Metro last light
Battlefield 4
4) самая красивая: Last of us
5) фейл года: Rome 2
6) Самая ожидаемая 2014: нет такой
2) Играю на: Пк, пс3, вии, 3дс, айпад
3) список игор:
GTA V
Last of us
Bioshock Infinite
Rayman Legends
Fire emblem
Zelda: Link between worlds
Metro last light
Battlefield 4
4) самая красивая: Last of us
5) фейл года: Rome 2
6) Самая ожидаемая 2014: нет такой
Последний раз редактировалось Штрудель 19 дек 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
По одному системсейлеру на платформеShauuun писал(а):narrenturm,На тирэвей пох, а марио и КИ жалко, особенно КИАх да, в super mario 3d world, tearaway, killer instinct, не поиграть![]()

Последний раз редактировалось narrenturm 19 дек 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Они не такие как у меня по району ходят, в метро этот славянский колорит, мать его. Все враги уебки какие-то, персонажи тоже уебки, с первых минут желание убить их там всех.Shauuun писал(а):В тлоу тоже быдловрагиFirex писал(а):быдло враги и союзники мешают погрузиться в эту атмосферуShauuun писал(а):Firex,Самая технологически красивая и атмосферная игра годаМетро редкостная параша
Какие нахуй быдловраги? Там всё по красоте сделано, даже среди врагов есть спокойные люди, тот же главный злодей, у которого своя правда. А не эти хохлоуебки из метроFirex писал(а):В тлоу тоже быдловраги

vendetta,
Firex,
narrenturm, оркид няша
После катастрофы в шелка нарядиться должны были чтоли?Да ещё и ходили что до взрыва, что после - как бомжи
Firex,
во всем виновата пидорастическая рашкинская озвучка as usualОни не такие как у меня по району ходят, в метро этот славянский колорит, мать его. Все враги уебки какие-то, персонажи тоже уебки, с первых минут желание убить их там всех.
narrenturm, оркид няша