ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
NoWayHome, да я вижу - Откуда: АнтиПекабродии

наверно холодно там

наверно холодно там
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NoWayHome, а что я не прав? АнтиПекабродия - значит нет ПК правильно? ну вот, на фотке нет ни одного ПК - это антипекабродия 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а что я не прав? АнтиПекабродия - значит нет ПК правильно? ну вот, на фотке нет ни одного ПК - это антипекабродия
Вы пекаёбы всегда все воспринимаете не как нормальные люди,к примеру машину для работы воспринимаете,как игровую платформу
Free speech carries with it some freedom to listen©

Programmer, ты ж не фемшепка 
ps Сообщения: 3333

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
почему бы не сделать медаль для активных форумчан, на там например 3 тыщи сообщений - серебрянный флудер, 7 тыщ - золотой
ps Сообщения: 3333
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
почему бы не сделать медаль для активных форумчан, на там например 3 тыщи сообщений - серебрянный флудер, 7 тыщ - золотой
Последний раз редактировалось EDDISON 03 май 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

http://gamer-info.com/rejting-igr/all-y ... ll-genres/
консоли лососнули
Эксклюзивных проектов на консоли,первая десятка
Консоли:
1.HR
2.RDR
3.LBP
4.MGS
5.Uncharted 2
Пека:
1.SC
2.Doom
3.Fallout
4.Fallout 2
Мульти:
1.Маfia.
Консоле-эксов больше,пеката вновь соснула
NoWayHome, в топ 3 - 2 ПК, и первое место за ПК 

Programmer, я тя догоню скоро 

в топ 3 - 2 ПК, и первое место за ПК
Ты еще топ 1 и топ 2 в расчет возьми
по русски говориProgrammer писал(а):do it now, pekar'я тя догоню скоро![]()