Разработчики утверждают, что PS4 гораздо мощнее и разница в графике между PS4 и Xbox One будет видна уже на старте
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
farsh05 писал(а):Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в WOW/ DOTA
Какой ВоВ, клоун? я имею ввиду варкрафт а не эту ммо для таких как тыfarsh05 писал(а):PashaQzan
Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в WOW/ DOTA
farsh05 писал(а):Скажи дурак, ты правда считаешь что поклонников творчества Толкиена (или классиков, в каких либо иных направлениях искусства) по всему миру, меньше чем задротов в DOTA
Видишь ДОТА, ты же имел ввиду ее, теперь ответь
Да хуй с тобой мира варкрафт. Один хер эта база имеет узкие рамки (внутри игровые). Когда как поклонников творчества Толкиена дохуя как среди любителей литературы, так и любителей кинематографа, так и внутри игровой индустрии. И начала она формироваться за долго до формирования варкафтнойPashaQzan писал(а):блять, это клинический случай, сначало вов потом дота, а мы про фанбазу мира варкрафт
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
чета я запутался кто тут сонебой но он точна слит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какая разница когда она стала формироваться, если у варкрафта все равно она большеfarsh05 писал(а):Да хуй с тобой мира варкрафт. Один хер эта база имеет узкие рамки (внутри игровые). Когда как поклонников творчества Толкиена дохуя как любителей литературы, так и любителей кинематографа, так и внутри ировой индустрии. И начала она формироваться за долго до формирования варкафтнойPashaQzan писал(а):блять, это клинический случай, сначало вов потом дота, а мы про фанбазу мира варкрафт
http://www.youtube.com/watch?v=r2hScZc34jsfarsh05 писал(а):Сука дебил чтолиPashaQzan писал(а):какая разница когда она стала формироваться, если у варкрафта все равно она больше
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты же тут кичишься своим дибилизмом, я то тут причемPashaQzan писал(а):пациент подгорает