Ему любой новый распиаренный хит нравится.Dimok-chan писал(а):Barrayar, ему как раз игра понравилась.
Технические характеристики The Dark Sorcerer, технодемки от студии Quantic Dream.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
скажи еще что в данном случае он не прав. и получишь минус.Agent Orange писал(а):Ему любой новый распиаренный хит нравится.Dimok-chan писал(а):Barrayar, ему как раз игра понравилась.Как ребёнок просто.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

Ласт оф Ас не обоссала Биошок.Dimok-chan писал(а):скажи еще что в данном случае он не прав. и получишь минус.Agent Orange писал(а):Ему любой новый распиаренный хит нравится.Dimok-chan писал(а):Barrayar, ему как раз игра понравилась.Как ребёнок просто.

И да, карму отключили, подопытный.

Последний раз редактировалось Agent Orange 01 июл 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

- Agent Orange
- Classic Club Gamer

Ещё один недоразвитый?Полотенце писал(а):биошок какой, инфинит? да это ссанье и обсакать не надо, оно само по себе обоссаано больше чем любая ссань. Я это ссанье часика 2 поиграл и выключил.....Ласт оф Ас не обоссала Биошок

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Это даkotik писал(а):шедеврыЛукас Кейн писал(а):Doom, PainKiller, Serious Sam, Postal 2, Wolfenstein, Duke Nukem, Quake.ScrewY0UguyS писал(а):Какие еще шутаны есть?
Тоже шедевр, только трешовый и подонковатый. Оригинальная и незаурядная игра.Agent Orange писал(а):Postal 2kotik писал(а):шедевры
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
ScrewY0UguyS, ты сначала пишешь, что "ни слова о графоне", потом пишешь "графон на то время поражал", а затем добиваешь самого себя фразой "ты просто не знаешь чего хочешь". Знаю я, чего хочу. Просто ты очень тонко стараешься выёбываться на этот счёт. Спорить с тобой я не стану, так как сразу понятно: ты яростно мастурбируешь на работы Ремеди, а я подтягиваюсь в сторону работ Квантиков. Ну и захуй нам ругаться на этот счёт? Каждый любит что-то своё, каждый играет во что-то своё, у каждого свой вкус. Никаких проблем и не нужно этому мешать. А называть "журналиста" словом "журналюга" не нужно. Мне не доставляет радости оскорблять или унижать тебя. Вот и тебе я не советую принимать такие вещи за привычку. 

Последний раз редактировалось Gray 01 июл 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Gray, я знал, что выспримешь мой пост, как попытку оскорбить тебя или посраться, нет. Я просто написал, что ты противоречишь сам себе, вот и все. Я не мастурбирую на работы ремеди, просто считаю Алан Вейк шедевром. Квантики тоже шедевроделы. А слово журналюга не считаю оскорблением, поэтому буду им пользоваться, необессудь.

- Dimok-chan

Тлоу в разы лучше. Ты не Сонибой, что-бы быть адекватным.Agent Orange писал(а):Ласт оф Ас не обоссала Биошок.Dimok-chan писал(а):скажи еще что в данном случае он не прав. и получишь минус.Agent Orange писал(а):Ему любой новый распиаренный хит нравится.Dimok-chan писал(а):Barrayar, ему как раз игра понравилась.Как ребёнок просто.
Обе игры хорошие, признаю. Но я не ебанутый сонибой, чтобы утверждать, что игры от сони лучше всех только потому что СОНИ.
И да, карму отключили, подопытный.
У тебя и дюк лучше.
Про карму тебя порвало.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

А ты просто наркоман.Dimok-chan писал(а):Ты не Сонибой, что-бы быть адекватным.

- Dimok-chan

я не пью и не курю. Так что не кукарекай за зря.Agent Orange писал(а):А ты просто наркоман.Dimok-chan писал(а):Ты не Сонибой, что-бы быть адекватным.
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

Колешься?Dimok-chan писал(а):я не пью и не курю. Так что не кукарекай за зря.Agent Orange писал(а):А ты просто наркоман.Dimok-chan писал(а):Ты не Сонибой, что-бы быть адекватным.

- Dimok-chan

Нет, чурка, убери ампулы.Agent Orange писал(а):Колешься?Dimok-chan писал(а):я не пью и не курю. Так что не кукарекай за зря.Agent Orange писал(а):А ты просто наркоман.Dimok-chan писал(а):Ты не Сонибой, что-бы быть адекватным.![]()
Полотенце писал(а):биошок какой, инфинит? да это ссанье и обсакать не надо, оно само по себе обоссаано больше чем любая ссань. Я это ссанье часика 2 поиграл и выключил.....Ласт оф Ас не обоссала Биошок

биошок - гавние редкостное
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Киллзон редкостное, а биошок шикарная игра с шедевральным сюжетом.Barrayar писал(а):биошок - гавние редкостное

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

лох ты самый конченный, причем.Dimok-chan писал(а):Называть эти шутеры не шедеврами, может только последний лох.

- Dimok-chan

ScrewY0UguyS, тебя порвало.
Ждешь рис? Причем видно, что в тлоу анимация в разы лучше, чем в этом "нексген" проекте.
Ждешь рис? Причем видно, что в тлоу анимация в разы лучше, чем в этом "нексген" проекте.