The Last Guardian заморожен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Sledge, достаточно вульгарное поведение, но если учесть, где ты живешь, может это и нормально. Пытаешься навязать окружающим свою точку зрения, даже когда не прав. Считаешь, что можешь возвысится над противником, только унизив его, тогда и идут в ход недоброжелательные речи в адрес оппонента. Ты парень уличный. У тебя много корешей, возможно бухаешь с ними. По возрасту где-то чуть младше моноброва 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Ну ахуеть простоInstructor писал(а):Ты еще не сильно испорчен реалиями жизни, тебе интересны игры, у тебя есть чувство юмора, пробежавшись по верхам, можно сделать вывод, что скорее всего ты студент 3-4 курса, может недавно окончил универkolombo писал(а):Отчего такая догадка ?Instructor писал(а):22-24kolombo писал(а):Instructor, сколько мне лет ?
Не признаёт свой запах после обосрамса?TPAH3UCTOP писал(а):kotik писал(а):барьяр, заходи в тред
Он не зайдет - здесь воняет.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Instructor

Тебе точно до 30я постарше буду
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Недавно исполнилосьgutalin писал(а):30Instructor писал(а):Тебе точно до 30я постарше буду![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
Я тебе тоже поставил, так что мы квитыDesFolk писал(а):А про меня не пишет засранец, а плюсец нанего потратил(по ошибке)
)
- Instructor

по ошибке
)
- Instructor

Пол года всего прошло. Ты даже еще не почувствовал, что такое 30 летgutalin писал(а):да в декабре прошлого года ещёInstructor писал(а):Недавно исполнилосьgutalin писал(а):30![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 44 секунды:
Ну тогда давай, расскажи в чем именно я был не прав?Все что ты написал это твое мнение чисто.
)
- Instructor

gutalin писал(а):лана уговорилInstructor писал(а):Пол года всего прошло. Ты даже еще не почувствовал, что такое 30 лет![]()
![]()
)
Покажи свою силу, задеанонь Десфолка по его сообщениям на форуме, а не вбивая ник в гугл как Барьяр.Instructor писал(а):Я тебе тоже поставил, так что мы квитыDesFolk писал(а):А про меня не пишет засранец, а плюсец нанего потратил(по ошибке)
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...