PITOS писал(а):
Сразу видно, человек пытался выставить себя неким знатоком, гуру. Но по сути просто набор слов с попыткой показать себя правильным и логичным
Почитай мои посты внимательнее, я довольно таки логично описал не приязнь к пк.
Ах да, уважаемый пекаброд, какой твой стаж твоей игры на пк? мой пк стаж - 13 лет (а твой?), сменил кучу конфигов, занимался оверклокингом и в железе разбираюсь много лучше чем ты, так что не стоит умничать, это выглядит смешно.
В современном обществе - пкброд = пиратег, поиратство на консолях маленькое, до смешного
А Логвинов молодец, он поднял уровень журнала игромания до зарубежных, собственно други наши журналы теперь бесполезны. Этот человек многого добился, это достоино уважения и стоит прислушиваться, он много дельного говорит, хотя и у меня вкусы с ним не сходятся, например он в восторге от фф13, а я жрпг - говном считаю.
Лишь с одним я соглашусь, везде есть свои плюсы и минусы, это да, так вод у пк, как платформы для игры, этих минусов гораздо больше, а плюсы постепенно заканчиваются, ждём некст ген и РИП.
Дохрена оверквотинга, порезал.
Сразу видно, что ты не понимаешь, о чём я говорю и судишь по-себе и со своей колокольни. Выставляться где-то в интернетах перед другими Анонимусами - что я от этого получу: уважение, признание, деньги, власть, самок? Почитай себя: "у меня вот такой крутой TV", "у меня игровой стаж такой-то", "я оверклокер со стажем", "я разбираюсь много лучше, чем ты" - это я-то выставляюсь? С чего ты вообще взял, что ты знаешь много лучше чем я, хотя мне это и не важно? Мы с тобой кореша в реале? У тебя богатая психологическая практика? Ты - экстрасенс? И ты правда считаешь, что я сейчас брошу всё и начну похвалятся своими достижениями лишь для того, чтобы ты, или какой-нибудь другой Анонимус-кун согласились с моей точкой зрения? И что это мне даст, зачем мне это нужно?
А Логвинов (если это тот, который

) мне по-барабану, равно как и другие игрожуры. Не то чтобы у меня своё уникальное мнение и т.п. "По-барабану" - т.е. я могу разделять чью-то точку зрения, могу быть в восторге от кого-то, но я понимаю, что это - чужое мнение и читать
Демон из меня вышел только этой весной, спасибо

, его ЖЖ меняет геймеров.
понимая, что на якобы состоявшегося человека так кто-то повлиял - это для меня немного диковато. Если у тебя существовало личное мнение (т.е. ты действительно был личностью), а потом ты кардинальное сменил веру, начав клеймить старую последними словами - этой, друг мой, фанатизм, секта. У ПК, как у
платформы для игры проблем гораздо меньше, нежели как у
платформы для зарабатывания денег, странно, что ты перемежаешь эти два состояния, имея за плечами описанный опыт, и ещё странее, если цифры продаж вызывают у тебя какие-либо эмоции, кроме банального любопытства. Если бы ты просто нашёл больше плюсов в консолях - это был был один коленкор, но вместо этого ты отверг все плюсы ПК и постоянно эмоционируя ("ПКёбы" и просто пренебрежение к ПК в каждом сообщении), пытаешься доказать себе и окружающим, что на консолях есть всё и даже больше. Это безусловно твой выбор и ни один нормальный человек тебе не скажет, что ты дурак, однако не пытайся так яростно доказывать силу своей веры, это не так увлекательно смотрится, как ты можешь себе это представлять, потому что это важно только для тебя.
Peace, niggaz!
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн