Буду ящеров помоями поливать. Но за ПК всё равно буду.В таком случае можно досрочно записать победу Сони в некстгене, ибо один из крупнейших пекарей перейдет в её стан

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты их и так поливаешьDim4ik писал(а):Буду ящеров помоями поливать. Но за ПК всё равно буду.В таком случае можно досрочно записать победу Сони в некстгене, ибо один из крупнейших пекарей перейдет в её стан
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

так это самое главноеDim4ik писал(а):Буду ящеров помоями поливать.В таком случае можно досрочно записать победу Сони в некстгене, ибо один из крупнейших пекарей перейдет в её стан

у него есть соне-брелок - не каждый сонибой может похвастаться подобнымNightlyRevenger писал(а):Ты их и так поливаешьDim4ik писал(а):Буду ящеров помоями поливать. Но за ПК всё равно буду.В таком случае можно досрочно записать победу Сони в некстгене, ибо один из крупнейших пекарей перейдет в её стан![]()
Если ты такой сонибой, то что же у тебя пс3 нет?

Именно по этому пс3 винDim4ik писал(а):Там хуанг сидит.
Просто надо на 5 метров отходитьDim4ik писал(а):И не выношу 720р![]()
А кто в своём уме будет играть не в 1080р, когда можно играть в 1080рDim4ik писал(а):Даже в относительно старые игры играю в 1080.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Dark Walker писал(а):Димчика уже можно принимать в сонибои![]()
В таком случае можно досрочно записать победу Сони в некстгене, ибо один из крупнейших пекарей перейдет в её стан![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Когда он с DX11 прососел, потом всё меньше игр начало выходить под его программой The Way It's Meant to be Played, потом он скупал технологии, они сгнивали у него, затем он себе татуху выбил как еблан.Dark Walker писал(а):Dim4ik, кстати про Хуанга - когда именно ты начал его хейтерить? Что послужило отправной точкой?
слил сонибоев карентгенаDim4ik писал(а):Там хуанг сидит.Если ты такой сонибой, то что же у тебя пс3 нет?
И не выношу 720р![]()
Даже в относительно старые игры играю в 1080.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты просто хейтрDim4ik писал(а):Когда он с DX11 прососел, потом всё меньше игр начало выходить под его программой The Way It's Meant to be Played, потом он скупал технологии, они сгнивали у него, затем он себе татуху выбил как еблан.Dark Walker писал(а):Dim4ik, кстати про Хуанга - когда именно ты начал его хейтерить? Что послужило отправной точкой?

иногда даже без сглаживания ок
Где вы все сониочки берётеShagohod писал(а):720р достаточно для большинства игориногда даже без сглаживания ок
![]()
Думаешь на телеке за >100к графон лучше?Dim4ik писал(а):Может у них телек за >100к, и они забывают, что у простых людей всего лишь за 20-30
Ну думаю там будут улучшайзеры, которые мыло там убирают неплохо.NightlyRevenger писал(а):Думаешь на телеке за >100к графон лучше?Dim4ik писал(а):Может у них телек за >100к, и они забывают, что у простых людей всего лишь за 20-30