вот это я тебя слил, что ты нахуй уходишь из пк крякерсTehDrama писал(а):Нахуй из PC-Crackers!отдуваться за сливы пк олухов
Митинг против Анимегруппы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

у кого рвёт жопу от одного упоминания слова Аниме, вероятно не смотрели такие шедевры, как Унесенные призраками, Призрак в доспехах, Небесный Замок Лапута...
ты хоть один из них бы посмотрел, не пидорасFanlost писал(а):Roman, форум про игры, а не пидористические мультики

- vadimonster
- Ветеран холиворов

TehDrama, тогда почему группа по аниме играм есть, которых очень мало, а по гонкам, рпг и т.д. нет? 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

дело в том, что они строят из себя пидарасов спецально, закрывая глаза на серьёзные аниме, и смотрят сериалы про наруто, геев, монашек и копрофилиюRoman писал(а):у кого рвёт жопу от одного упоминания слова Аниме, вероятно не смотрели такие шедевры, как Унесенные призраками, Призрак в доспехах, Небесный Замок Лапута...
Последний раз редактировалось vadimonster 09 фев 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

vadimonster, умерь свой пыл

С оскаром на бортуRoman писал(а):Унесенные призраками
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
vadimonster, тот кто не уважает приведенные мной выше фильмы, точно пидарас и тем более не анимешник 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Roman, как насчёт элитной группы, о которой я тебе писал в лс? 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сейлор мун лучше
Унесенные призраками, Призрак в доспехах
Унесенные призраками, Призрак в доспехах
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Naruto?TehDrama писал(а):Fanlost, Aaargh! Чёрт тебя дери, я уже говорил, что существуют аниме-игры, и т.д.
vadimonster, 1000$ на счёт МФ и хоть твоим именем группу назову 
TheTinkino, сейлор мун? девочка школол что ли? 
vadimonster писал(а):дело в том, что они строят из себя пидарасов спецально, закрывая глаза на серьёзные аниме, и смотрят сериалы про наруто, геев, монашек и копрофилиюRoman писал(а):у кого рвёт жопу от одного упоминания слова Аниме, вероятно не смотрели такие шедевры, как Унесенные призраками, Призрак в доспехах, Небесный Замок Лапута...![]()
Вотэто самосливvadimonster писал(а):анимеглупцы не признают нормального аниме типа сейлормун, наруто и аватара, зато смотрят про геев всяких своё кинцо рисованноеStarkbit писал(а):У быдла складывается впечатление, что все аниме подобно Сейлор Мун. Абсолютно новая ступень долбоебизма. Грац
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Roman, сотен могу перечислить, сделай меня админом 
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 19 секунд:
ВОТ ЭТО ТЕБЯ ТО ПОРВАЛОRoman писал(а):TheTinkino, сейлор мун? девочка школол что ли?