Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Okke, рендер ролика уже ОЗНАЧАЕТ НЕ ИНГЕЙМ ГРАФОН ЛОЛ !!а в анче ролики не ингейм известно давно и разжевано если чё, зачем в анче так же рендить ролики если можно их записать в чистых 720p(благо обьём диска позваляет)..
Последний раз редактировалось Daxter 09 авг 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
xxDaxteRxx, было уже много тем про крутую систему освещения в ав. экзы в низком саб хд на плойке - хэйз, лаир и сирен. как видно на целых два больше. касательно гова 3... мне кажется там какая-то наебка, аля пререндер задники с возможностью смены нескольких углов обзора. это примерно как крутую порнуху смотреть на двд где можно камеру выбрать более удобную для просмотра...
на PSOne такая вишка была в Fear Effect 2 и Parasite Eve 2. там тоже задники выглядели очень круто, да еще и двигались и были динамичными, в отличии от статичных пререндер задников аля резидент ивел
Programmer, реалтайм рендер это фактически прирендр только на самой консоли в реальном времени -тоесть так же происходит увелечение полигонов на икране в x раз, благодоря фиксациям и скриптам..но это не реалтай графика если чё..
Glassy, не в гове на задниках просто скрипты(то есть приставка меньше напрянается при оброботке (раза так эдок в 3))
Добавлено спустя 27 секунд:
Programmer, вместе с пояснением для нубов только ок??где я кажется написал чем отличается рендер от прирендера..тем не мение обе технологии не связены с ингейм графикой..
лан напишем так прирендр-это когда просто ролтк зделаный даже не на консоли
рендер -ролик обрабатоваемый консолью но с увелечением полигональности картинки...
Добавлено спустя 27 секунд:
Programmer, вместе с пояснением для нубов только ок??где я кажется написал чем отличается рендер от прирендера..тем не мение обе технологии не связены с ингейм графикой..
лан напишем так прирендр-это когда просто ролтк зделаный даже не на консоли
рендер -ролик обрабатоваемый консолью но с увелечением полигональности картинки...
Последний раз редактировалось Daxter 09 авг 2011, 23:17, всего редактировалось 3 раза.
так и запишем пс3 для кинца. итого у меня сейчас целых два блюрэй плеера. атасDiman_101 писал(а):Glassy, но я опять повторюсь. Неважно как в GoW добились такой картинки, важно что выглядит красивоА то как это было сделано, меня вобще не ебет
Добавлено спустя 42 секунды:
xxDaxteRxx, окай
тогда предыдущий мой пост про кинцо отменяется
Oh shii
Последний раз редактировалось Glassy 09 авг 2011, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
иди нахуй, я не эту картинку комментилДuпломат писал(а):1. сам себя уже слилcaramba ept) писал(а):1) не кликабельнаRapid_tos писал(а):caramba ept),
2) говноволосы
3) текстурки гавно
4) тени так себе![]()
![]()
2. ты понимаешь в чем дело, игры издаваемые сони полны реализма, герои из анча сюжетно, носились туда-сюда по несколько дней и у них просто напросто не было времени, чтобы принять душ , соответственно волосы слипаются в кучу , как в реальной жизни. Глупо не знать![]()
![]()
3. №1![]()
4. Заебок тени

Glassy, не, приренд это есчё и увлечение полигональности картинки благодоря скриптам, то есть когда в ролике все обсулютно фиксировано то вся мощность приставки уходит на обработку полгонов(если бы в гов было бы одним большим роликом то он бы был в 3 раза красивее)
Последний раз редактировалось Daxter 09 авг 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

А то как это было сделано, меня вобще не ебет