Блять, лучше бы ты как обычно проигнорил чем этот высер писатьDionis писал(а): 22 июн 2023, 18:19jenya23-2, ты как Вовочка из анекдота...
Учительница - Дети, скажите, что быстрее всего на свете?
Машенька - Быстрее всего слово, только скажешь и оно уже произнесено.
Петенька, нет, быстрее всего электричество, достаточно щёлкнуть выключателем и свет загорается.
Вовочка - хм, у меня тут понос недавно был, так я не успел ни слова сказать, ни свет включить...![]()
![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вчера в Ашане хотел купить стейки форели 4шт по 1299р за кг, а осталось только 3, разбирают довольно быстро,люди у нас прекрасно живут.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Unsteelix, Хбокс это не один РедФолл. Я не пожалел что прошёл его.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Что из сказанного мной нафантазировано или тебе лишь бы попиздеть?Dionis писал(а): 22 июн 2023, 18:25Очередные черные сони-BLM фантазии.KlausAusfII писал(а): 22 июн 2023, 18:18Нормально так июнь отжарил Диониску![]()
- Старфилд на 1290/30, без ру, с эксклюзивным багами дей уан
- повышение цен на иксбокс и геймпасс (в три раза)
- FF16 90+ шедевр на соничку, 60фпс+русский язык

Твои фантазии всё ниже и ниже занижают разрешение в Старфилде, а теперь ещё и фпс.KlausAusfII писал(а): 22 июн 2023, 21:38Что из сказанного мной нафантазировано или тебе лишь бы попиздеть?Dionis писал(а): 22 июн 2023, 18:25Очередные черные сони-BLM фантазии.KlausAusfII писал(а): 22 июн 2023, 18:18Нормально так июнь отжарил Диониску![]()
- Старфилд на 1290/30, без ру, с эксклюзивным багами дей уан
- повышение цен на иксбокс и геймпасс (в три раза)
- FF16 90+ шедевр на соничку, 60фпс+русский язык![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Это демка, релиз через 2,5 месяца, обещают стабильные 30фпс.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не пользуюсь торрентами помоечными как пекари, на консолях их нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Геймпасс равносилен торрентамDionis писал(а): 23 июн 2023, 12:25Я не пользуюсь торрентами помоечными как пекари, на консолях их нет.
- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Поддержка в течение 10 лет обещается, готовится библейский эпик

Ну зря вы смеетесь. Это, наверное, единственная грандиозная игра за последние годы. Ближайшая, наверное, только гта6KlausAusfII писал(а): 23 июн 2023, 12:32Поддержка в течение 10 лет обещается, готовится библейский эпик![]()
![]()
Порезали в хлам по графону, да.Newfag писал(а): 23 июн 2023, 12:57Считай 10% контента будет доступно на старте, игрулю порезали вхлам
Но 100 планет - это тоже дохрена. Тебе хватит. Но, вопрос в том, насколько они наполнены. Если как в первом Масс Эффект, то это скучно и уныло, конечно
Сегодня будет основной замес
Судебные слушания по делу продолжатся сегодня. 23 июня ожидаются заявления Бобби Котика, Джима Райана и Фила Спенсера.
Судебные слушания по делу продолжатся сегодня. 23 июня ожидаются заявления Бобби Котика, Джима Райана и Фила Спенсера.