Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mgs Maslorez, а тебенихуя не обьяснят, соре.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

На пк и хуано версии оценок критиков как всегда - кот наплакал, так как пк и хуан никому не нужныvendetta писал(а):NightlyRevenger, пиздец, у нееуже96?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спс значит, буду готов.vendetta писал(а):BlackGrishka, тейкен кинг скоро ещепиздец шедевраков налетает
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mgs Maslorez, а тебенихуя не обьяснят, соре.
Ой, а там оценка еще выше.NanoGOD писал(а):Mgs Maslorez, вот только на хуане оценка самая близкая к тому, что игра на самом деле заслуживает.

Странно было бы не определить, где Паз даже без поиска по кассете, база то не громная, и так понятно.BlackGrishka писал(а):да и геймплейные фишки присущие мгс были,по типу определить местоположение Паз по кассетеvendetta писал(а):В гз 17 часов на какойтовшивой мелкой локе и было збс все выбивать и куча инфы, таким и должен был быть мгс
Единственное, что конами смогут сделать - визуальную новеллу для IOSMgs Maslorez писал(а):Небось конами просто для новой части мгс концовку оборвала, вмгс 6 пояснять будут, почему та все получилось и что там в концовке мгс 5 происходит.

Не канон, ага.Error писал(а):если учесть что момент у зеркала происходит в 95 году, то круг замкнули. 51 эпизод нинужин, сюжет один хуй он бы не спас. надеюсь что канами скажет что ви не канон, но на это надежды мало.
мб след часть будет про выжившего солида, или босс во времена ww2
Надеюсь что следующей части не будет.Error писал(а):мб след часть будет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.