Пиздеж. Пил их Ванила колу - ахуй.tohdom писал(а): 27 авг 2026, 17:45Fanlost, у самой сша "плохая" кола
там сахар из кукурузы, вкус существенно другой
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Проблем нет, но зачем тогда Трамп пытается убрать кукурузный сироп из состава?Mister Book писал(а): 28 авг 2026, 10:14Пиздеж. Пил их Ванила колу - ахуй.tohdom писал(а): 27 авг 2026, 17:45Fanlost, у самой сша "плохая" кола
там сахар из кукурузы, вкус существенно другой
То есть Трамп признал что американская кола это кукурузное говнище и что-то надо менять, нет? Он сам пьёт только zero, оставив кукурузу для плебса.Дональд Трамп в июле 2025 года заявил, что уговорил компанию Coca-Cola отказаться от использования кукурузного сиропа в газировке на территории США и заменить его на тростниковый сахар
Трамп петух же, ты не в курсе?Chris писал(а): 28 авг 2026, 12:01Проблем нет, но зачем тогда Трамп пытается убрать кукурузный сироп из состава?

В американии на выбор только кола из говна или мочи, как и выборы в президенты.
СмехдержаваFlex писал(а): 28 авг 2026, 14:39В американии на выбор только кола из говна или мочи, как и выборы в президенты.
А ещё они лечиться катаются в Мексику.
Если бы граничили по суше с Россией, то стояли бы в очередях за нашей Доброй колой, лишь бы не пить свою кукурузную мочу, а так закупаются мексиканской.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Так постирай свои штаны, пидораха
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я ментальный американец, а значит по определению не могу быть пидарахой.
Fanlost, я тоже ментальный американец но кола там говно (пил).
В маке почти не ел, как-то другие фастфуды чекал.
Но слышал маки не особо премиум места в сша как в европе и России.
Ps
То что можно зубы у нас бесплатно лечить и сделать полный чекап организма хоть каждый год - тоже немного охлаждает мою мечту относительно долго жить в сша.
В маке почти не ел, как-то другие фастфуды чекал.
Но слышал маки не особо премиум места в сша как в европе и России.
Ps
То что можно зубы у нас бесплатно лечить и сделать полный чекап организма хоть каждый год - тоже немного охлаждает мою мечту относительно долго жить в сша.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2833 раза
- Лайкнули: 2020 раз
- Дизлайкнули: 3
- охота денььги проебать что ли на это барахло(в месяц так немало выйдет этот пеппер хлебать постоянно)?tohdom писал(а): 27 авг 2026, 17:57я пил американскую колу. и мне кажется живя я там я б подсел на их доктор пеппер. У него более сбалансированный вкус чем у их кукурузной колы. (словно чай с 5 ложками сахара)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4131 раз
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Ты обычная пидораха, которая возомнила себя ментальным американцем, и естьFanlost писал(а): 30 авг 2026, 01:20Я ментальный американец, а значит по определению не могу быть пидарахой.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Максрак был несъедобен. Была фастфуд хрючевальня, а сделали на ее месте приличный ресторан вкусноиточка.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 830 раз
- Лайкнули: 1169 раз
- Дизлайкнул: 9