Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek писал(а): 22 июн 2023, 08:51У ящеров грязь из помойной лужи, а не шампанское и вино в бокалах

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Без игр...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Цена Gamepass Ultimate.
Аргентина. Было: 899 ARS. Стало: 1449 ARS.
Турция. Было: 44.99 TRY. Стало: 120.99 TRY.
Нормас Фил устроил довольствие пользователям
Ждём комментарии товарища Диониса
Аргентина. Было: 899 ARS. Стало: 1449 ARS.
Турция. Было: 44.99 TRY. Стало: 120.99 TRY.
Нормас Фил устроил довольствие пользователям
Ждём комментарии товарища Диониса

ПС5 тоже без игр идёт, их , внезапно, надо покупать ОТДЕЛЬНО
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если Старфилд и Моторспорт получат больше 70ти баллов , слив и
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://ixbt.games/articles/2023/06/19/ ... eniya.html
Хорошее рассуждение о взлетаю и падениях бренда Хбокс.
От себя добавлю , что конкуренция нужна и важна, иначе сделают онлайн онли без б/у дисков и цены до 100 евро взлетят на игры.
От себя добавлю , что конкуренция нужна и важна, иначе сделают онлайн онли без б/у дисков и цены до 100 евро взлетят на игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В статье :Dionis писал(а): 22 июн 2023, 14:42https://ixbt.games/articles/2023/06/19/ ... eniya.html

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Норм ты сгорел с шутки, псина безмозглая...
Насрал на тебя и на твой иксбокс кстати...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
Нормально так июнь отжарил Диониску
- Старфилд на 1290/30, без ру, с эксклюзивным багами дей уан
- повышение цен на иксбокс и геймпасс (в три раза)
- FF16 90+ шедевр на соничку, 60фпс+русский язык

jenya23-2, ты как Вовочка из анекдота...
Учительница - Дети, скажите, что быстрее всего на свете?
Машенька - Быстрее всего слово, только скажешь и оно уже произнесено.
Петенька, нет, быстрее всего электричество, достаточно щёлкнуть выключателем и свет загорается.
Вовочка - хм, у меня тут понос недавно был, так я не успел ни слова сказать, ни свет включить...

Учительница - Дети, скажите, что быстрее всего на свете?
Машенька - Быстрее всего слово, только скажешь и оно уже произнесено.
Петенька, нет, быстрее всего электричество, достаточно щёлкнуть выключателем и свет загорается.
Вовочка - хм, у меня тут понос недавно был, так я не успел ни слова сказать, ни свет включить...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Очередные черные сони-BLM фантазии.KlausAusfII писал(а): 22 июн 2023, 18:18Нормально так июнь отжарил Диониску![]()
Ты эти редкие падения натива до 1290 не отличишь от 4к, ибо на консолях всегда динамическое разрешение и оно тщательно маскируется. 30 фпс для оффлайн игры вне рамок жанров гонок, файтингов и спорт симов это норм, небольшой недостаток, который рано или поздно исправят как в других прошлых играх. А русский сейчас под запретом, ибо у запада жопа сгорает от того что их экономика и НАТО не может победить РФ ни на поле боя, ни политически, ни экономически. Русские люди все также покупают еду из широкого ассортимента товаров и услуг, играют в игры, работают, живут своей жизнью.
Мне плевать на Финалки, посмотрел видос демки, ничего нового, очередные китайские подростки бегают с циферками над головами и радужным свечением эффектами за которыми нихрена не видно. Японщина как она есть в ее худшем проявлении, у них идеология унизить игрока и выжимать из него все соки, пусть сами в это играют.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis писал(а): 22 июн 2023, 18:25Русские люди все также покупают еду из широкого ассортимента товаров и услуг,