Добавлено спустя 19 секунд:
Shagohod писал(а):Сюжетно 3 часть уже всегда будет лучшей, судя по всему.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Shagohod писал(а):Сюжетно 3 часть уже всегда будет лучшей, судя по всему.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
1>2>3Shagohod писал(а):Сюжетно 3 часть уже всегда будет лучшей, судя по всему.
А геймплейно Ви
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Не, спс.jenya23-2 писал(а):Могу тебе объяснить, со спойлерами конечно. Хочешь?Mgs Maslorez писал(а):А сколько ее, 9- 10 лет чтоль делать? Какая там треть может быть вырезана?
Мго на тгс покажут, официально ужеMgs Maslorez писал(а):Не, спс. [emoji14]etrosyan: Пройду и посмотрю, что там происходить будет. Кстати mgs 5 заявлен к показу на тгс, не торопитесь фейспалмить, конами возможно просто в длс запихнет недостающие миссии, с asura's wrath уже была история - капком запихнула весь 4 эпизод в длс, игра тупо резко обрывалась типо с намеком на 2 часть, а оказалось длс - истинная концовка, тот еще прикол был. [emoji38]5:jenya23-2 писал(а):Могу тебе объяснить, со спойлерами конечно. Хочешь?Mgs Maslorez писал(а):А сколько ее, 9- 10 лет чтоль делать? Какая там треть может быть вырезана?

Лучше было бы, если бы мгс 5 был по структуре, как остальные мгс?Error писал(а):какой нахуй геймплей? в игре отличное управление только, а не геймплей. 1оо5оо однотипных заданий - пиздос лучший геймплей. тройка дрыщет на этот высер от кнакзимы
Уж лучше 2>1>3.Shagohod писал(а):3>1>2 но в 2 интересно играть, боссы классные напримерjenya23-2 писал(а):1>2>3Shagohod писал(а):Сюжетно 3 часть уже всегда будет лучшей, судя по всему.
А геймплейно Ви
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Чето чел в друзьях, который еще 26го начал проходить, тоже написал, что "меня обманули" типа с концовкой.Shagohod писал(а):Мго на тгс покажут, официально ужеMgs Maslorez писал(а):Не, спс. [emoji14]etrosyan: Пройду и посмотрю, что там происходить будет. Кстати mgs 5 заявлен к показу на тгс, не торопитесь фейспалмить, конами возможно просто в длс запихнет недостающие миссии, с asura's wrath уже была история - капком запихнула весь 4 эпизод в длс, игра тупо резко обрывалась типо с намеком на 2 часть, а оказалось длс - истинная концовка, тот еще прикол был. [emoji38]5:jenya23-2 писал(а):Могу тебе объяснить, со спойлерами конечно. Хочешь?Mgs Maslorez писал(а):А сколько ее, 9- 10 лет чтоль делать? Какая там треть может быть вырезана?
лол, конечно. либо как гз, где действительно была крутая лока для стэлса. а мертвый опенволд с аванпостами в две палатки нахуй не нужен.Mgs Maslorez писал(а):Лучше было бы, если бы мгс 5 был по структуре, как остальные мгс?Error писал(а):какой нахуй геймплей? в игре отличное управление только, а не геймплей. 1оо5оо однотипных заданий - пиздос лучший геймплей. тройка дрыщет на этот высер от кнакзимы

Мгсы збс всегда играться будут.Error писал(а):лол, конечно. либо как гз, где действительно была крутая лока для стэлса. а мертвый опенволд с аванпостами в две палатки нахуй не нужен.Mgs Maslorez писал(а):Лучше было бы, если бы мгс 5 был по структуре, как остальные мгс?Error писал(а):какой нахуй геймплей? в игре отличное управление только, а не геймплей. 1оо5оо однотипных заданий - пиздос лучший геймплей. тройка дрыщет на этот высер от кнакзимы
игра ублюдочное унылое говно. я месяц назад перепрошел старые части и они до сих пор норм играются(и + сюжет нормальный, а не высер жирухи яойщицы)

По чистой случайности уже словил это в комментах на одном стриме по мгс 5, не парься.Error писал(а):Mgs Maslorez, я ж тебе концовку в псн проспойлерил, ты че, не прочитал???((((((((((((