Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Иewfag, higher stronger :gaydad:

Збс мобила, хотел такую взять
Eldarion, норм смартфон это галактика. А не параша китайская фоткающая как говно, которая самая дешманская на sd845 
Тормозное гавно, но тебе пойдет. Тебе быстрые смарты не нужны.
Eldarion, лучшие смарты современности, которые ты не осилил как и нормальный ультравайд или мощный гпу
Как обычно берешь что подешевле, лоурезную парашу вместо моника, 3.5гб отгрызок вместо гпу и китайскую парашу без функционала вместо галактики, бомж
Как обычно берешь что подешевле, лоурезную парашу вместо моника, 3.5гб отгрызок вместо гпу и китайскую парашу без функционала вместо галактики, бомж
Я беру мобилу на старте продаж, а ты ждешь пока ее начнут толкать на ибее через 3-4 месяца или сплавлять на распродажах, потому что их никто не берет.truth1one писал(а): 31 июл 2018, 22:58Eldarion, лучшие смарты современности, которые ты не осилил как и нормальный ультравайд или мощный гпу![]()
Как обычно берешь что подешевле, лоурезную парашу вместо моника, 3.5гб отгрызок вместо гпу и китайскую парашу без функционала вместо галактики, бомж![]()
П.С. Лучше бы ты айфон взял, ты же как телочка - ведешься на все что для телочек в рекламе показывают.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Полотенце, это я родичам брал самые бюджетные ксиаоми 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Зенфон самые пиздатые из андроидов, если бы не мой предыдущий третий, хер бы я когда перешёл на эту ось, гонял бы старый айфон или Люмию

Mister Book, Найди сосунг с таким же процом за такие деньги.
В телефоне есть практически все современные технические навороты плюс это не подвал, коим является сяоми.
А дизайн - это вкусовщина жеж.
Ах да, аккум 5А
Ах да, аккум 5А
Mister Book, https://4pda.ru/forum/index.php?showtop ... 9&st=11840 Вроде как даже дольше тянет.
Сосунг никогда не сможет стать конкурентом яблоку. Платить бабки за бесплатного андрюшу, когда аппле за эти же деньги свою собственную ось поддерживает - это уж совсем хомячком быть. Единственное, что есть клевого у них - это MST, но это можно и на часах поиметь.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Самсунги дороже стоят с такими характеристиками, я ещё думал мож с7 за двадцатку взять но передумал. Этот тел больше всего ценой и батарейкой берет, у меня вчера реально за час интернетов полтора процента всего собралось, а на прежнем телефоне все 8-15 бы было. От хаоми он начинкой(сравнил со своим старичком zc551kl херстоне летает, спокойно сворачивается и даёт ДДрыжеглоту прокастовать все кличиMister Book писал(а): 01 авг 2018, 07:12Cheewbakka, а чем он лучше того же сяоми или самсунга? Самсунг вообще по дизайну мегатопчик![]()
без вылетов) кфцшкойся, к моему удивлению переход и поднастройка чтоб все как у людей было прошли быстро и безболезненно
Последний раз редактировалось Cheewbakka 01 авг 2018, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Белый+голубой от какого то хаоми реально пиздато выглядит, здесь остался минус в черном корпусе, но возможно наклейка белого стекла и его исправит. Задний цвет кстати розово-фиолетовым отдает помимо серого 

Еще чехол нацепи, чтобы все как у пидорашки