Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так разрабы не используют ее мощь, делая игры под менее мощную ПС5, ибо бизнес . Где то видел что задействовать все 52CU очень сложно, а делать отдельные версии под Ящик никто не будет, да и не понимаю , зачем этот сраный пекашный DX использовать...KlausAusfII писал(а): 18 июн 2023, 13:43Ну ладно хоть не как самая мощная консоль в галактике, и то неплохоDionis писал(а): 18 июн 2023, 13:40Хбокс создан как универсальное и очень простое решение для домашнего отдыха![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В перерыве между играми норм занятие.metallsatanist писал(а): 18 июн 2023, 13:49Ага, в браузере посидеть, кинчик посмотреть, ну может ещё музыку послушать - самое то.Dionis писал(а): 18 июн 2023, 13:40Хбокс создан как универсальное и очень простое решение для домашнего отдыха![]()
и не надо прыгать как шлюха с одного члена на другой, тоесть с ПС5 на пека.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты про SS не забыл?
я думал ты ток филу верен

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1470 раз
- Лайкнули: 3110 раз
- Дизлайкнули: 11
Эх, были времена когда я с пека на ПС3 пересел и ничего не потерял в плане возможностей, только новыми играми ещё вдобавок обзавёлся. Очень привлекали на тот момент Резистанс 1 падение человека, Анчартед удача Дрейка и Моторшторм 2 пасифик рифт, а также новый Портал Комбат на тот момент с DC Universe .AlecArzh писал(а): 18 июн 2023, 13:56PlayStation 3 закопает любую консоль по поддержке различных мультимедийных форматов![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2451 раз
- Лайкнули: 3087 раз
В особенности, разрабы Редфолла и Старфилда, возможно ещё ФорзыDionis писал(а): 18 июн 2023, 14:04Так разрабы не используют ее мощь, делая игры под менее мощную ПС5, ибо бизнес

Orevuaar, и зачем гемором страдать и как перекидывать всю свою дисковую коллекцию музыки на флешку? Видишь ли в чем разница - коллекция музыки покупалась с 90х гг у меня вплоть до 2014го примерно, она уже есть, за нее заплачено и я могу ее вставить в Секс и слушать музон. А за VR нужно ещё денег платить, лучше уж вторую консоль от конкурента взять за эти деньги и получить доступ ко всем актуальным играм поколения чем задрачивать примитивный геймплей в ВР.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Две игры в год на плойке против двух игр в год на боксе, тут паритет
РедФолл недоделанным вышел, но игралось в него нормально. Форза самая красивая гонка сейчас, а в Старфилде графон крутой будет + много открытых локаций с генерацией событий и 1000 планет. Посмотрим какой ЭВМ потянет эту игру с настройками секса в 4к/30 фпс или в 2к/60фпс. Сдается мне что он будет сильно дороже и прозорливее, горячее черной коробки.KlausAusfII писал(а): 18 июн 2023, 15:00В особенности, разрабы Редфолла и Старфилда, возможно ещё ФорзыDionis писал(а): 18 июн 2023, 14:04Так разрабы не используют ее мощь, делая игры под менее мощную ПС5, ибо бизнес![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты в курсе что о них получасовая презентация была
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

Зачем нужен xbox когда есть playstation? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Обе не являются полноценными играми. Где новые айпи, разнообразие жанров?metallsatanist писал(а): 18 июн 2023, 17:00Shagohod, Horizon Forbidden West: Burning Shores и Call of the Mountains.
- metallsatanist
- C4rank2

Потому что ты так сказал, верно?
Точно не у майков, две гоночки и пара шутеров на вечерок.
Orevuaar, про ВР уже надоело писать - оверпрайс залупа для тех у кого з/п больше 100тыс и нет детей, семьи, престарелых родителей на пенсии. Причем наиграешься ты в него быстро, а потом он будет пылиться. У ящика лучший геймпад по надёжности , охвату рук. А ещё я на нем уже месяц без подзарядки играю с вибрацией, купи просто норм АКБ туда и забудь про провода. У Сони везде маленькая ёмкость АКБ - что в геймпадах, что в плеерах, что в смартфонах, тоесть изначально не рассчитанное на долгое использование. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer