Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
как же бомбит от миссий на бэтмобиле, в такие моменты игра становится кривой ебаной парашей на 0 из 10 
Dust: An Elysian Tail
Что-то прям вообще классно сделали игруху, за пару дней уже 8 часов наиграл
Что-то прям вообще классно сделали игруху, за пару дней уже 8 часов наиграл
Dreamfall Chapters чет херня какая-то, хотя тот же Dreamfall: The Longest Journey одна из самых любимых игр 
Поиграл немного в Легенду о Корре, прошёл первые две главы, и это просто пиздец.
Управление очень неотзывчивое, рандомный захват целей, ровно как и выбор направления удара Корры жутко бесит, темплран-стайл забеги на Наге это пиздец, локации (по крайней мере в первых главах) убогие, хотя в целом игра смотрится довольно стильно, да и драки выглядят прекрасно, особенно когда узнаёшь, что блок, оказывается, очень полезная штука. Но блять. Это просто пиздец, самый красивый, но самый кривой битемап в моей жизни.
Однако всё равно пройду, потому что Коррапидор. 

С битемапами вообще дело плохо обстоит сейчас, а ведь такой жанр, такой жанр. Всё похерили.caramba писал(а):Поиграл немного в Легенду о Корре, прошёл первые две главы, и это просто пиздец.Управление очень неотзывчивое, рандомный захват целей, ровно как и выбор направления удара Корры жутко бесит, темплран-стайл забеги на Наге это пиздец, локации (по крайней мере в первых главах) убогие, хотя в целом игра смотрится довольно стильно, да и драки выглядят прекрасно, особенно когда узнаёшь, что блок, оказывается, очень полезная штука. Но блять. Это просто пиздец, самый красивый, но самый кривой битемап в моей жизни.
Однако всё равно пройду, потому что Коррапидор.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
Ground Zeroes
Не ожидал, что в мгс наконец будет удобно играть. Сюжета очень мало, но он обрывается на самом интересном, заставляя ждать PP еще больше. Допки тут явно только создают видимость обилия контента (для демки) В целом интересная, но очень уж ограниченная песочница. И это больше фансервис, чем полноценный проект. Надо старые перепройти до осени.
Не ожидал, что в мгс наконец будет удобно играть. Сюжета очень мало, но он обрывается на самом интересном, заставляя ждать PP еще больше. Допки тут явно только создают видимость обилия контента (для демки) В целом интересная, но очень уж ограниченная песочница. И это больше фансервис, чем полноценный проект. Надо старые перепройти до осени.
Как ты мог предать Корру?caramba писал(а):Ой, блять, нет, я передумал, нахуй Корру. Сука, такое говно, что я ебал просто.![]()
![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
какое отношение это
имеет к этомуПолотенце писал(а):играю на мониторе
хмммПолотенце писал(а):лесенок нет, пекабляди слиты
ну пекабляди же все время кукарекают что консоли не могут в сглаживание, но с 3 метров на ТВ этого не видно, тут жэ я считай в полуметре сижу и лесенок нетggSpaM писал(а):какое отношение этоимеет к этомуПолотенце писал(а):играю на мониторехмммПолотенце писал(а):лесенок нет, пекабляди слиты
кстати когда проходил ориджинс на пк, то на тв она выглядела охуительно, а вот когда садился за моник, то сразу бросались в глаза многочисленные лесенки и убогость картинки. играл на максималках.
Вывод: на пекарне надо играть только на ТВ(не видно убогость графики), а на консолях можно и на тв и на монке