Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
rezident писал(а):Твой кипер через мидас тоже кэрри?Femshep писал(а):Ради эксперимента начал прокачивать всех кэрри через мидас, если иду на мид.Пока что отлично собирается.
Сегодня ланаей затащил так. По таймингу все в 9000 раз быстрее, чем планировал. Дезоль, мидас, пт, дедалус на 15-20 минуте.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ну а я дровкой на 25 минуте собрал 2 рапиры и сделал 2 рампейджаFemshep писал(а):rezident писал(а):Твой кипер через мидас тоже кэрри?Femshep писал(а):Ради эксперимента начал прокачивать всех кэрри через мидас, если иду на мид.Пока что отлично собирается.
Просто котл - один из немногих саппортов, у которых очень много денег, поэтому можно побаловаться. Первый скилл решает.
![]()
Сегодня ланаей затащил так. По таймингу все в 9000 раз быстрее, чем планировал. Дезоль, мидас, пт, дедалус на 15-20 минуте.Люблю быть мейн кэрри, на котором держится вся команда.
Или фулл саппортом, который всем и ману, и жизнь восстановит, и врагов застанит, и подставится, чтобы спасти.
и это лишь означает что унылый был матч и противники нубы упоротые 
толи я настолько туп в писюкастых играх,то это дерьмо глючное.
меня сейчас обматерили,начало боя,кликаю купить сапог. он не покупается, а перетаскивается мышью. думаю,ну ладно,кликну им на сумку. хуй. прилип к указателю и всё. мне даже было не уйти с респа. что это?

и 2 вопроса вдогонку
1. если кто-то ливернул,там пишут мол можете спокойно покинуть бой. это типо если один свалил,остальные могут сказать,да ну нах,уйти,и это не отразится в стате?
2. после боя рандомно дают вещи. те что слева,я нашел в меню. а куда деваются те что справа?
меня сейчас обматерили,начало боя,кликаю купить сапог. он не покупается, а перетаскивается мышью. думаю,ну ладно,кликну им на сумку. хуй. прилип к указателю и всё. мне даже было не уйти с респа. что это?

и 2 вопроса вдогонку
1. если кто-то ливернул,там пишут мол можете спокойно покинуть бой. это типо если один свалил,остальные могут сказать,да ну нах,уйти,и это не отразится в стате?
2. после боя рандомно дают вещи. те что слева,я нашел в меню. а куда деваются те что справа?
меня сейчас обматерили
я бы тебя тоже обматерил .начало боя,кликаю купить сапог.
Хз, один раз такое было, просто перезайди в игру
Последний раз редактировалось zibada 06 янв 2013, 05:46, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Этот баг часто случается, надо было просто перезапустить доту.BonJovy писал(а):толи я настолько туп в писюкастых играх,то это дерьмо глючное.
и 2 вопроса вдогонку
1. если он ливнул после 5 минуты, то в статах игра отобразится в поражение или победу, но эту игру можно покидать и тебе не дадут приору, но если он вышел раньше, то будет надпись "статистика не будет засчитана" тогда не засчитают ни победу ни поражение, можно спокойно ливать
2. Слева - это вещь которую дали тебе, справа - другим игрокам. Под этими вещами еще пишутся ники, кому эта вещь досталась.
Ну если делать по реймпейджу в минуту, то можно и за 5 минут на рапиру нафармить. Другое делать - нафармить на крипах и с помощью мидаса, лишь иногда участвуя в тимфайтах.vadimonster писал(а):ну а я дровкой на 25 минуте собрал 2 рапиры и сделал 2 рампейджаFemshep писал(а):rezident писал(а):Твой кипер через мидас тоже кэрри?Femshep писал(а):Ради эксперимента начал прокачивать всех кэрри через мидас, если иду на мид.Пока что отлично собирается.
Просто котл - один из немногих саппортов, у которых очень много денег, поэтому можно побаловаться. Первый скилл решает.
![]()
Сегодня ланаей затащил так. По таймингу все в 9000 раз быстрее, чем планировал. Дезоль, мидас, пт, дедалус на 15-20 минуте.Люблю быть мейн кэрри, на котором держится вся команда.
Или фулл саппортом, который всем и ману, и жизнь восстановит, и врагов застанит, и подставится, чтобы спасти.
![]()
![]()
и это лишь означает что унылый был матч и противники нубы упоротые
ахахаха блядь, я бы точно забил бы на доту если бы у меня в 1й игре была бы такая херня. Ты прошел испытание с достоинством, теперь перед тобой 2 пути, стать дотером и погубить свою жизнь, или попытатся ее забытьBonJovy писал(а):толи я настолько туп в писюкастых играх,то это дерьмо глючное.
и 2 вопроса вдогонку

PC Элита
rezident, спасиб. я побоялся ливернуть. а вещи выходит все приличные дали не мне) у меня только перчатки Джагернауту,какой-то нож Бладсикеру и мечь какому-то деду. + 3 сундука которые бесполезны)
zibada, а чего не так с сапогом?
я смотрю гайды от Ваномаса 
zibada, а чего не так с сапогом?
Ох, как же ты правlinux_xp писал(а):ахахаха блядь, я бы точно забил бы на доту если бы у меня в 1й игре была бы такая херня. Ты прошел испытание с достоинством, теперь перед тобой 2 пути, стать дотером и погубить свою жизнь, или попытатся ее забытьBonJovy писал(а):толи я настолько туп в писюкастых играх,то это дерьмо глючное.
и 2 вопроса вдогонку

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!