Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
kolombo, бля, я сам ждал, что он дристанёт в самый первый раз
Жаль, что узнал, но впрочем ладно, все равно нг+ не собирался гонять 
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Начал проходить Фолыч нью вегас, пока атмосферно, приятно играется, в отличии от парашной 3 части, думаю пройду полностью, как раз на пс4 ноугеймз до 1 сентября, авось и попробую снова в 3 часть поиграть
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Начал проходить Фолыч нью вегас, пока атмосферно, приятно играется, в отличии от парашной 3 части, думаю пройду полностью, как раз на пс4 ноугеймз до 1 сентября, авось и попробую снова в 3 часть поиграть
На чем играешь?Тоже недавно начал проходить фолач 3 на x360 но сука блок питания засорилсяНачал проходить Фолыч нью вегас, пока атмосферно, приятно играется, в отличии от парашной 3 части, думаю пройду полностью, как раз на пс4 ноугеймз до 1 сентября, авось и попробую снова в 3 часть поиграть
vendetta, все подсказки отрубают, надо теперь не за значками над бошками следить, а за самими действиями врагов
Пока дико бесят пидорахи, которые из далека бегут и хватают. Вот хуй поймешь он просто бежит или именно прием делает, при этом его надо вообще для начала успеть заметить
А ведь потом будут и мечники от которых еще и уворачиваться надо
Так что челендж ахуенский
Пока дико бесят пидорахи, которые из далека бегут и хватают. Вот хуй поймешь он просто бежит или именно прием делает, при этом его надо вообще для начала успеть заметить
А ведь потом будут и мечники от которых еще и уворачиваться надо
Так что челендж ахуенский
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июл 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
vendetta, только вот если пригорать начнет сложность уже не поменять

К тамуж в асайлуме-сити вражины ходили кучками по 3-5 человек (редко около 8), а тут мало того что можешь на толпу из 20 нарваться, так еще и будут на тачках подъезжать новые пидорги
К тамуж в асайлуме-сити вражины ходили кучками по 3-5 человек (редко около 8), а тут мало того что можешь на толпу из 20 нарваться, так еще и будут на тачках подъезжать новые пидорги
Tales from the Borderlands 3 эпизод, как и 2 предыдущих охуенен
Удивительно, как один и те же люди умудряются делать шикарный бордер, а следом ебаную парашу по игре престолов 
Удивительно, как один и те же люди умудряются делать шикарный бордер, а следом ебаную парашу по игре престолов - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Я с 21 мая прохожу на 100 %, до сих пор еще на Скеллиге не все задания выполнил и 114 интересных мест на карте в нагрузку еще.nserlamo писал(а):Ебаный ведьмак, это пиздец какой-то, когда поляки успели столько контента настругать, когда я сюжет буду проходить?![]()
![]()
![]()