League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3783 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Austin, у них до сих не исправлен баг с исчезающими скиллшотами, а ему уже несколько лет
Пакеты не шифруются, и вообще по идиотски организованы, скриптеров дохуя, реплеев до сих пор нет, половина персонажей сбалансированны через одно место.
Тысячи проблем, но мы рито, мы не хотим ничего делать, мы хотим выпускать скины

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Azinot, если мне будет интересно мнение с параши, я обязательно к тебе обращусь
Пакеты не шифруются, и вообще по идиотски организованы, скриптеров дохуя, реплеев до сих пор нет, половина персонажей сбалансированны через одно место.
Тысячи проблем, но мы рито, мы не хотим ничего делать, мы хотим выпускать скины
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Azinot, если мне будет интересно мнение с параши, я обязательно к тебе обращусь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ZerooBat, ты говноед что ли
Зедянский и Фиора просто шикарные
Azinot, хуесенки, с таким зумом ты все равно играть не будешь, и это примерно мидл настройки графония
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NightlyRevenger, с балансом героев как раз все в порядке сейчас, перенерфили почти всех сломанных петушков.

Зедянский и Фиора просто шикарные
Azinot, хуесенки, с таким зумом ты все равно играть не будешь, и это примерно мидл настройки графония
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
NightlyRevenger, с балансом героев как раз все в порядке сейчас, перенерфили почти всех сломанных петушков.
Последний раз редактировалось Austin 21 авг 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Azinot, кто виноват в том что дота настолько хуевая игра что её руснявые фанаты рвутся в любом треде про лiл? 
Добавлено спустя 30 секунд:
Dan_, в пидарахии как раз таки дота популярней в разы, норм ты слился, чепуш
Добавлено спустя 30 секунд:
Dan_, в пидарахии как раз таки дота популярней в разы, норм ты слился, чепуш
Котик ну ты чего? Какой у тебя рейтинг? arkaципed еще болтается в серебре?Austin писал(а):торчебос, я всего то спросил у своей 0/5 вейны не появится у неё рак после этой игры, откуда же я мог знать что за такое баны выдавать стали![]()
![]()
Последний раз редактировалось торчебос 21 авг 2015, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
торчебос, я второй какич качнул и после промок в г3 попал, сыграл примерно 10 игр и попал в бан на две недели
.
Аркацепод в 4ом серебрундии сидит, да.
.Аркацепод в 4ом серебрундии сидит, да.
Последний раз редактировалось Austin 21 авг 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.